Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, часть VII

Kristy
И нам так с Катюшкой комфортно было!

у нас та же песня ...каждую ночь еле сдерживаюсь, чтобы папика в другую комнату не отправить :D Стыднааааа, но нам было удобнее без папы спать

Kristy
Убирай провода и все, что ниже метра. Проползи сама по квартире и посмотри на все снизу, что можно достать - убери

Ага ...а то мы вчера приползли в детскую, и ели шнур от утюга, а утюг в разетку воткнут, может быть бы и не перегрызла, но когда я увидела мне стало плохо ...опять же плохая я мамашка, не убираю все вовремя %)

RыжаЯ
может быть бы и не перегрызла, но когда я увидела мне стало плохо

Нет, конечно, но все равно страшнаааа! У меня, когда маленькая была, хомяк жил, вот он как-то сбежал и перегрыз провод. Как его не убило? Папа сказал, наверное, нулевой провод был. Представляеете, его бы, наверное, разорвало под напряжением :shock:

RыжаЯ
Стыднааааа, но нам было удобнее без папы спать

Так-то мы уже в принципе можем спать все вместе обратно, Вовка спит нормально и не гундосит, только папа наш сам по привычке раскладывает диван в большой комнате и укладывается, а я скромно молчу. :)

milk
Штука на которую погремухи можно подвесить. Я на нее и шнурки всякие цепляю, колокольчики, игрухи всякие.

Поняла, так как у тебя Сева на фотках играет, мой не будет играть, он его завалит и сверху на него сядет.
:D

olik
мой не будет играть, он его завалит и сверху на него сядет.

Мой сегодня открыл ящик комода и тут же закрыл, прищемив себе палец. Крику было. Подержали пальчик под холодной водой и все прошло.

matsen
Мой сегодня открыл ящик комода и тут же закрыл

Ага, Вован тоже сидя в своем кресле обнаружил рядом с собой комод и наловчился ящик открывать, отпускать чтобы он сам закрылся, снова открывать и закрывать. :)
У нас орет как резаный, весь мокрый лежит и потный, когда я его сопли отсасываю соплеотсосом, это просто ужас, соседи наверное думают, что я над ребенком издеваюсь, потом еще долго успокоиться не может. :(

olik
так как у тебя Сева на фотках играет

Севе на этой фотке 2 месяца.:) Сейчас если оставить так на диване, он в минуту скувырнется. :)

milk
Севе на этой фотке 2 месяца.:)

Аааа..:) а я еще подумала, какой-то маленький Сева на фотке.

olik
орет как резаный, весь мокрый лежит и потный, когда я его сопли отсасываю соплеотсосом, это просто ужас, соседи наверное думают, что я над ребенком издеваюсь, потом еще долго успокоиться не может.

:) Мой тоже, когда орет, потеет. Сейчас он подполз к своей кровати и выдвигает ящик снизу. Ужас... и вываливает его содержимое...

RыжаЯ
Расскажите как слетали? Как перелет перенес малыш? Сколько дней были? Как с режимом перестроились? Меня всё про лялика Вашего ...Когда улетали днем или ночью?

Слетали хорошо - очень понравилось, за самолет тоже переживала, НО ребенок перенес отлично, пол дороги спала - остальное время играла, много маленьких детей с нами летели. Стюардессы на обратном пути посадили нас на первый ряд - вообще красота. Туда и обратно рано утром, поэтому втавать приходилось ночью: туда в 4 утра, обратно в 5 утра. Ребенок есстно просыпался и глазел по сторонам, а в самолете засыпала (вообще не слышала чтоб дети плакали). Мы были 2 недели. С режимом перестроились за два дня. Там выше я еще писала - почитай. Если что задавай вопросы - отвечу.

milk
Здорово! Расскажите про страну что-нить

Страна очень красивая: горы обрыываются в море, и много зелени. Страна без визовая, поэтому можно отдохнуть достаточно не дорого, если не через тур. фирму (дикарем). Прилетаешь, снимаешь аппартаменты где нравится и отдыхаешь. Мы брали машину на прокат - ездили вдоль побережья. красота.

Ананасовый Алененок
Страна без визовая, поэтому можно отдохнуть достаточно не дорого, если не через тур. фирму (дикарем). Прилетаешь, снимаешь аппартаменты где нравится и отдыхаешь.

Самое то для отдыха с детьми. :)
Т.е вы только билеты на самолет покупали? Это чартер был? А страховки медицинские оформляли?

Ананасовый Алененок
Страна без визовая, поэтому можно отдохнуть достаточно не дорого

Сколько?

Ананасовый Алененок
Черногория

ляпотааааа ...как там сейчас с погодой?

Ананасовый Алененок
Прилетаешь, снимаешь аппартаменты где нравится и отдыхаешь

А пароли и адреса скажите, если что ? ;)

Сева 3-й день тренируется вставать на четвереньки. Сегодня уже стоял несколько секунд. :) Еще научился рычать басом - мужик!!! :)

Coyote
у нас у комбезов нет пинет

У нас все в комплекте, так что не знаю, мне кацца в магазинах надо просто посмотреть, что бывает для совсем малышат.

milk
Сегодня уже стоял несколько секунд.

Молодец малыш!

А мы сегодня первый раз после болезни пойдем гулять. 2 недели на улице не были, так жалко, погода хорошая стоит. Температура у Сони всеравно поднимается до 37,1, но врач сказала начинать гулять и купать. Через неделю снова анализы будем сдавать.

Мишка
2 недели на улице не были

Сейчас хорошие деньки стоят, хорошо, что уже можно гулять. :)

Мишка
Температура у Сони всеравно поднимается до 37,1

Надеюсь, что дело идет на поправку. Выздоравливайте поскорей. :)

milk
Выздоравливайте поскорей.

Спасибо!

milk
Еще научился рычать басом - мужик!!!

Ух-ты, молодец!

Мишка
А мы сегодня первый раз после болезни пойдем гулять.

Ура! Гулять - это хорошо!

Мишка
Температура у Сони всеравно поднимается до 37,1,

Ничего, все налаживается. Сонечка подышит свежим воздухом и все окончательно пройдет.

milk
Сева 3-й день тренируется вставать на четвереньки. Сегодня уже стоял несколько секунд. :)

Никогда не могла понять что такое четвереньки. Это когда на коленках и руках опираешься, или когда на ступнях стоишь и вытянутых руках?
Скоро сам сядет или уже сам садиться?

milk
Еще научился рычать басом - мужик!!! :)

Ага, у нас такая же затея. Просто дома зоопарк :) Рычит жутко, мы пытались повторить, не получается.

milk
Надеюсь, что дело идет на поправку. Выздоравливайте поскорей. :)

Конечно, а как иначе.
А я Вована и купаю и на улицу таскаю с соплями, наверное это не правильно, но хуже ему от этого не становиться. тттт

olik
я Вована и купаю и на улицу таскаю с соплями, наверное это не правильно, но хуже ему от этого не становиться. тттт

Оль, с соплями можно, нельзя, когда температура.

matsen
Оль, с соплями можно, нельзя, когда температура.

Ну буду знать, а то бы я и с температурой искупала бы.
%)

olik
наверное это не правильно

Не боись, наш педиатр (не из поликлинники), говорит, что так и надо делать.

olik
Никогда не могла понять что такое четвереньки.

я считаю, что

olik
Это когда на коленках и руках опираешься

olik
Скоро сам сядет или уже сам садиться?

Он пока еще плохо сидит - валится то в бок, то на спину. Более менее держится, если на руки опирается, но ведь ими махать интереснее. :) Соня у меня поползла в 6 мес., а села только ближе к 9-ти. Посмотрим, как у Севы будет.

olik
Просто дома зоопарк

:) Мы еще слюнями булькать художественно умеем. :)

milk
Мы еще слюнями булькать художественно умеем.

Это мы тож умеем! :)

Сидеть Соня тоже не хочет, даже когда я пытаюсь ее посадить одну, она либо начинает выгибаться, либо сразу встает на четвереньки и ползет. Зато стоим мы теперь везде, уже все начали прятать, даже со столика сына начала таскать бумажки, двд вообще скоро рассыпется, и в принтере все бумажки переберает...

Мишка
Сидеть Соня тоже не хочет

Ей это видимо ни к чему, раз ползать умеет и стоять. :)

milk
Ей это видимо ни к чему

Наверное она сначала ходить научится, а потом сидеть %)

Блин, забыла ребенку прикорм дать, по привычке грудь сунула. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы