Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, часть VII

10 - Катюшка полезла узнать к Трисс, не перепадет и ей кусочек :)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2007 в 09:50

11 - Леня лезет на маму МегаТанчик
17 - Катюшка заползла на Костю

Кристи, с юбилеем Катюшу!!! растите здоровенькие, ттт. красавицы вы, небось мальчики прониклись. ;)

Дааа! Леня даже поползал по ней, а Костя попинал ножкой

Из прочитанных вопросов: самолет перенесла хорошо - спала/играла (перелет 5 часов) - обратно летели на 1 ряду бизнесс-класса - спасибо стуардессам, у нас аклиматизация прошла без проблем, темпр-ры не было - разница в 4 часа - привыкла за 2 ночи примерно. Там были полностью на ГМ, хотя прикорм уже начинали вводить, но отложили. Машу кремом не мазала, загарали под зонтиком/солцем с перерывами - загарелая приехала. Коляску брали, но зря, непонадобилась - папа носил в кенгурушке.

Kristy
Нам полгодика!

поздравляем! :) Фотки обалденные :)

Девочки, а я вчера смесь дала Алинке %) Она обе титьки высосала и истеричничала - не спала :( Я сдалась и решила попробовать, дала 100 мл., она даже не задумываясь ни на секундочку высосала :( и уснула ... Что это? Значит ей не хватает моего молока? ...плакаю ... может поэтому мы всё таки и ночами спим плохо (как все вокруг мне твердят одно и то же), но опять же ...она проснулась через 2 часа и снова покушала грудь ...и всю ночь опять спала так же плохо ...возилась, титьку сосала и уснуть потом не могла, смесь больше не давала ...Вообщем плакаю сижу, незнаю что делать %)
Еще сопли у нас опять с утра, как лететь на отдых, да еще блин эта смесь меня сбила с толку ...лучше бы я ее вообще не давала %)

RыжаЯ
лучше бы я ее вообще не давала %)

НУ дала ну че поделать, вряд-ли у тебя не хватает молока, скорее все просто девочка твоя выросла и ей надо уже другой объем пищи. Приедете из отпуска и будет трескать прикормы в полном объеме, а сейчас ну как советую пить побольше и прикладывать почаще и это мысли по поводу отсутствия молока отставить, даже не думай.
Сопли вылечатся соленым морем, в общем не паникуй все будет хорошо.

RыжаЯ
и всю ночь опять спала так же плохо ...возилась, титьку сосала и уснуть потом не могла,

у нас также - не знаю, может зубы. Вчера проснулась в 4.30 и плачет, я ей грудь, она не берет - час гуляла, потом спать. Капризная стала - дня 4-5 уже.

Kristy
Нам полгодика! Умеем много, все уже перечисляла.

ПОздравляю! Катюшка здоровская у тебя растет! :)

На море

Как думаете, если есть подозрение на зубы (смутное весьма и весьма), стоит ли вводить новый овощ? С другой стороны, а если не вылезет, это ч сколько сидеть ждать у моря погоды?

olik
Приедете из отпуска и будет трескать прикормы в полном объеме,

вообще плохо кушаем ...одну ложечку из 20 %)

olik
а сейчас ну как советую пить побольше и прикладывать почаще и это мысли по поводу отсутствия молока отставить, даже не думай.

Молоко есть ...чувствую, но мне кажется пустовато или просто выросла и действительно маловато ... прикладывать почаще не получается ...отворачивается и не берет даже помусолить на секунду ...прикладывается только через определенное время - отсюда и вывод делала, что значит наедается

Ананасовый Алененок
у нас также - не знаю, может зубы

блин ...да у нас уже так больше месяца %)

Ананасовый Алененок
Вчера проснулась в 4.30

я бы счастлива была поспать до 4-30 утра, мы просыпаемся каждые два часа %)

Ананасовый Алененок
На море

Супер!!! ;)
Расскажите как слетали? Как перелет перенес малыш? Сколько дней были? Как с режимом перестроились? Меня всё про лялика Вашего ...Когда улетали днем или ночью?

Kristy
Нам полгодика!

Классная туса на фотках! :)

Ананасовый Алененок
Мы недавно вернулись из Черногории

Здорово! Расскажите про страну что-нить.

RыжаЯ
может поэтому мы всё таки и ночами спим плохо

Не думаю. Мы тоже просыпаемся часто, по моему, это нормально в этом возрасте. А если смесь давать, то молоко действительно может кончится. Я старшей вместо кефира вечером давала Нан кисломолочный, лучше она от этого не спала. Спать хорошо стала, когда на прогулке начала активно ходить ножками сама. После такой прогулки, особенно, если по морозцу прогуляться, то могла, сидя за обедом, уснуть. :) Я, правда, сегодня уже в тоску впала от того, что столько лет уже путем не сплю.

Сегодня Сева утром проснулся, я подумала, что спать уже не будет, сделала загрождение из подушек на постели и выдала ему турничок с игрухами, а сама досыпать рядышком прилегла. Чувствую сопит кто-то рядом и одеяло теребит - это Сева ко мне под одеялко прижиматься приполз, как котенок. :heart: Раньше такого не было. Я его приласкала и он засыпать начал, а потом снова возиться стал, я ему подгузник сняла и стала ему ягодички мять и поясницу гладить - мальчиш мой растаял и мы с ним так сладко задрыхли.

Еще мы вчера чайную ложку цветной капусты съели - первый прикорм, однако!

Kristy
Нам полгодика![/c
Поздравляем! Растите большие и здоровенькие!
Фотки я уже посмотрела во встречах. Класно что вы вот так можете встречаться!

[cit]milk
мальчиш мой растаял и мы с ним так сладко задрыхли.

Как мило! :love:

milk
и выдала ему турничок с игрухами

ЭТо что за зверь?
Вован стал просыпаться и не предупреждать меня об этом, хоть и куча подушек на кровати он их все преодолевает и я его часто нахожу уже на краю кровати, перевесившегося.
Теперь каждые 15 минут захожу в комнату и проверяю его.

milk
кто-то рядом и одеяло теребит - это Сева ко мне под одеялко прижиматься приполз, как котенок. :heart:

Как умилительно. :)
У нас папа временно спит в другой комнате, типа на время болезни Вовки, но мне так кайфово с Вовкой вдвоем спать (надо папу обратно к нам забирать, а то я чувствую потом фик мы его пустим обратно), он куда бы я не отлегла, ко мне приползает, а утром меня будит тем, что лицо гладит мое. Я ваще тащусь. :)

Kristy
Нам полгодика!

Ура!!!! Поздравляем Катюшку!!!

Kristy
наши фотусы.

Классные! А где это вы? Мы тоже иногда с Ленечкой И МегаТанчиком гуляем, т.к. живем рядом.

RыжаЯ
лучше бы я ее вообще не давала

Да ладно, дала и дала.

Kristy
стоит ли вводить новый овощ?

Думаю, что стоит.

milk
Я, правда, сегодня уже в тоску впала от того, что столько лет уже путем не сплю.

Не грусти, зато какие детки у тебя сладкие.

milk
Чувствую сопит кто-то рядом и одеяло теребит - это Сева ко мне под одеялко прижиматься приполз, как котенок.

Малыш, какой милый!!!

milk
я ему подгузник сняла и стала ему ягодички мять и поясницу гладить - мальчиш мой растаял и мы с ним так сладко задрыхли.

Супер! Сколько нежности!!!

milk
Еще мы вчера чайную ложку цветной капусты съели

Молодец Севочка!!!

Мы пришли из поликлиники. 9090 г и 72 см. Научились ползать. Караул!!!!

matsen
Научились ползать. Караул!!!!

Может мне уже не хотеть чтобы наш скорее пополз?

olik
Может мне уже не хотеть чтобы наш скорее пополз?

Вот-вот. Когда сидел и играл, так классно было))), а теперь ползет во все углы, дергает провода у компа, кусает меня за ноги, очень больно, между прочим.

matsen
Научились ползать.
Молодца Димочка!

[cit]matsen
Караул!!!!

Саш, теперь ты нас понимаешь! :D

matsen
кусает меня за ноги, очень больно, между прочим.

milk
Сева ко мне под одеялко прижиматься приполз, как котенок

:love: Здорово!

olik
У нас папа временно спит в другой комнате

Мой тоже спал в другой комнате, когда простыл. И нам так с Катюшкой комфортно было! Так пускать мужа обратно не хотелось Ох, если мониторит, поплачусь я за эти слова Не, ну правда очень комфортно

matsen
А где это вы? Мы тоже иногда с Ленечкой И МегаТанчиком гуляем, т.к. живем рядом.

Это у меня дома. Я от дендрария в двух кварталах живу, вот и пригласила всех, кто хотел и мог. Смогли Трисс и МегаТанчик. А Таню я уже давно знаю. И то, что вы рядом живете, вчера узнала, она мне свой дом показала и твой тоже. В твоем доме у меня подруга живет, у нее доча нас на год старше

matsen
Научились ползать. Караул!!!!

Убирай провода и все, что ниже метра. Проползи сама по квартире и посмотри на все снизу, что можно достать - убери

olik
ЭТо что за зверь?

Штука на которую погремухи можно подвесить. Я на нее и шнурки всякие цепляю, колокольчики, игрухи всякие.

olik
У нас папа временно спит в другой комнате, типа на время болезни Вовки

У нас со спаньем ваще бедлам. Папа, посмотрев, как в отеле все мирно дрыхли по своим кроваткам, решил, что и дома такая идилия возможна. Только вот здесь деточки ни фига не спят, как на море. В итоге к середине ночи все оказываются в одной постели, будим друг дружку, кошмар! Соня истерить по начам еще начала - просыпается часа в 2-3 ночи и начинает реветь. :(

olik
он куда бы я не отлегла, ко мне приползает, а утром меня будит тем, что лицо гладит мое. Я ваще тащусь.

Сладкий сынуля! :)

matsen
кусает меня за ноги, очень больно, между прочим.

:D

olik
утром меня будит тем, что лицо гладит мое. Я ваще тащусь.

Как мило!!! мой тоже гладит иногда, но в большей части щиплет и в глаза пальцами тыкает)))

Мишка
Саш, теперь ты нас понимаешь!

Kristy
Я от дендрария в двух кварталах живу

Который На Первомайской или На 8-е Марта?

Kristy
А Таню я уже давно знаю.

Она вообще жутко "ползучая"))) Со всеми успевает пообщаться, и на Уралмаш ездит, и в Центр.

Kristy
Проползи сама по квартире и посмотри на все снизу, что можно достать - убери

matsen
8-е Марта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы