Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, часть VII

девчонки, читать вас не успеваю совсем :((((только последнюю страницу :(

тем кто похудел и худеет - делитесь быстренько секретами!!!
я чот не худею :(

seefrau
я чот не худею :(

Угу и я :)) Но ты прекрасно выглядешь, тебе и не надо худеть.

matsen
А у нас без изменений, 7 зубов, 8-й снизу никак не лезет,

Ну вы вообще у нас рекордсмены. У нас как вылезло 2 в 5,5 так и 2 торчат.

matsen
Еще у нас походу дела прикус неправильный

А у нас появилась какая-то дурацкая привычка, наверное в народе говорят об этой привычке "сопли жует", короче вытаскивает язык. прихватывает верхнюю губу и насасывает. :)

RыжаЯ
Не представляю что делать с одеждой, вся летняя на мне не просто висит, а слетает :( Деньги жалко тратить

Может купить пару-тройку вещей и комбинировать их друг с другом, а то ушивать че-то как-то не комильфо.

RыжаЯ
А у нас сегодня бАаааааальшое достижение!!!!! :)

О крутьььь! Дите доросло.

милк, мы еще совсем беззубые. :D

про похудение - тут меня когда спросили, как похудеть, я в шутку ответила: фитнес и массаж. массаж одному ребенку, фитнес другому - а худеет мама. ;) на самом деле просто получается класическое "больше двигаться и меньше жрать" - поесть некогда, а перемещаться с обоими приходится немало.

мы начали кушать кашу. делаю на грудном молоке. глотает с явным удовольствием - ну, так почти одно мамино молоко по вкусу, но рот всё равно не открывает и как брать еду с ложки не понимает.

рекомендую: фартучки пластиковые, внизу типа кармана. очень удобно, и для большой, и для маленькой девочки. у меня были фирмы курносики (они со временем ломаются, так что меняла), а сейчас попался фирмы поми. стоит рублей 60. гораздо удобнее любых тканевых-махровых слюнявчиков.

matsen
Нам сегодня 7 месяцев!!!!!

Поздравляю!!!

А нам отель не подтвердили и мы опять в поисках :(

milk
Поздравляю!!!

Спасибо!!!

milk
Я тоже сегодня весь вечер на кухне.

Вот молодец!!!

olik
Ну вы вообще у нас рекордсмены.

))))Спасибо!!!

olik
короче вытаскивает язык. прихватывает верхнюю губу и насасывает.

Наш так же любит делать))))

дама в зеленом платье
мы начали кушать кашу.

Молодцы!!!!!

дама в зеленом платье
попался фирмы поми.

Лен, где взять такой? А то так надоело каждый день стирать.

Ананасовый Алененок
Поздравляю!!!

Спасибо!!!!

Мы с дачи вернулись, в четверг уезжали. Привезли кучу фоток, завтра фотоотчет :)

matsen
А по тебе и не скажешь, ты высокая, наверное. Или вес распределен равномерно))) Главное, чтобы комфортно было в своем теле - вот он идеальный вес.

Неа, это я сверху худенькая, а вот попа...

matsen
Как же я устала с готовкой.

Я уже с ужасом думаю о своем дне рождения, у меня 16-го. Еще и муж улетает на 2 недели на Украину, я одна с 2-мя детками остаюсь, хорошо что бабушки есть.

matsen

Поздравляем!

matsen

Вот проглядела я, кошелка. Поздравляю Димулю с семимесячником! :)

дама в зеленом платье
рекомендую: фартучки пластиковые, внизу типа кармана.

Я купила какой-то клеенчатый фирмы Nubu на липучке за шейку цеплять, внизу карман, написано для крошек. :)
Дите стало есть брокколи, но только если капусту смешать с пюре картофельным.
Наделала запасов на зиму: кабачки, цветную капусту, тыкву.

дама в зеленом платье
"больше двигаться и меньше жрать"

Меня жутко клинит на всякие пряники, печенье и я их ем постоянно. :( Надо че-то делать. Кто-то мне говорил, что не хватает хрома в организме, может попить витамины?

Kristy
Мы с дачи вернулись, в четверг уезжали.

Привеееееет!!!

Kristy
завтра фотоотчет

Урррааааа!

Мишка
у меня 16-го.

Ты тоже весы)))

Мишка
Поздравляем!

Спасииибо!!!!!!!

olik
Поздравляю Димулю с семимесячником!

Спасиииибо!!!!!!

olik
Дите стало есть брокколи, но только если капусту смешать с пюре картофельным.

Вот молодец!!!!!

Так, непорядок! Куда Наталья- Мартовская кошка пропала???? Как же там у них дела? Как Дашук??? Как глазик?? Волнуюсь что-то за них!!!

olik
Но ты прекрасно выглядешь, тебе и не надо худеть.

шпашыба друк за поддержку, но не мешало бы все ж схуднуть :)

дама в зеленом платье
на самом деле просто получается класическое "больше двигаться и меньше жрать"

а у меня включился режим самосохранения...я стараюсь высыпаться и отдыхать, а то уже скоро в петлю залезу от такого материнского счастья...

чот я депрессую нешуточно последние недели...это только у меня или еще кто хандрит???
устала нечеловечески от этого "дня сурка"...а куда деваться если деть титьку ест, никуда его не оставишь, никуда не отойдешь....а очень хочется хоть часик одиночества :(

мы тут с csyjc c тоски за неделю ввели все фрукты мыслимые и немыслимые...просто едим все пюре хипповские подряд и усе...со дня на день ждем наш "комбайн" детский (пароварка-блендер) потом и овощи все съедим...вобщем мы решили не грузится сложными схемами, если я правильно поняла они нацелены на отсеивание аллергенов, а мы ничего такого страшного и не едим...так-что будем есть все незаморачиваясь :)

девчонки, напрягите память пожалуйста...
срок 10 недель норма развития эмбриона??сколько мм или см?
а то врачи говорят наш кузен/кузина оооч маленький/меньше нормального...
а у меня таких проблем не было, вот и не заморачивалась нормами...

seefrau
девчонки, напрягите память пожалуйста...

9-12 недель - 6-7,5 см и примерно 16 грамм.

О! Саш, ты ж у нас медик! чем грозит размер 3 см на 10 неделях???

seefrau
а то врачи говорят наш кузен/кузина оооч маленький/меньше нормального...

Но ребенок развивается? У многих бывает так, что дите постоянно опаздывает по размерам и в итоге рождается маленьким, но надо контролировать постоянно.

seefrau
устала нечеловечески от этого "дня сурка"...а куда деваться если деть титьку ест, никуда его не оставишь, никуда не отойдешь....а очень хочется хоть часик одиночества :(

У меня в субботу случился такой приступ, папа наш встал с утра пораньше и пошел на фотоохоту и общаться со своими друзьями, переходя из кафе в кафе. Мне блин стало так обидно :(( мы раньше с ним могли все выходные развлекаться подобным образом, а теперь я на привязи и пока конца и края не видать.

фартучки пластиковые вроде везде в магазинах есть, где бутылочки-соски-поильники и т.п. висят. я конкретно покупала в ашане, а потом сразу второй в пигмалионе на крауля, так как один положила на неостывшую плиту, и он подплавился.

"я на привязи и пока конца и края не видать"
не, ну вы что так мрачно-то! на привязи, конца края... а мне тогда что, повеситься? ;) у меня-то грудные дети уже больше 3-х лет. и с двумя детьми выходить в 4 раза сложнее, чем с одним. нахождение с одним ребенком я сейчас за отдых считаю. ;) и то не считаю, что на привязи, вчера вон меня на 1,5 часа отпустили одну по магазинам походить - уж 1,5-то часа между кормлениями ваши дети неужто не выдерживают? на свадьбу к друзьям я вообще на 4,5 часа отлучалась -две бутылки сцедила и всё нормально прошло.

по воскрсеньям по стс в 15:00 идет передача "верните мне маму" - там пап оставляют с детьми на сутки. всё мужа агитирую посмотреть и подумать. ;)

дама в зеленом платье
ж 1,5-то часа между кормлениями ваши дети неужто не выдерживают?

дети может и выдерживают а вот папы :) меня папа наш только в магазин на 20 минут отпускает.

а спит ребенок днем по скольку? у меня Натка иной раз и 1,5 часа может спать на улице, если катать коляску - вот пусть папа и катает. ;) и вообще, что уж, раз в неделю ребенка часик на руках поносить - неужто папе слабо? мамы вон сколько на неделе носят!

matsen

Поздравляю! Хоть и с опозданием ;)

В общем, в четверг я не успела сходить по магазинам, но к лучшему, нам надарили подарки. Волчок (нажимаешь сверху, он крутится, внутри бабочки и шарики), домик-часы с мышками внутри, фирам K's kids и от Тини лав цветок с лепестками шуршащими. Сфоткать не успели (у нас уже нет фотоаппарата, разве что ждем, когда дед заедет)
В четверг мы стартовали днем на дачу, погода стояла изумительная, грех было не выехать на природу. Привезла 324 фотки %) Сейчас что-нить отберу и покажу :)

еще про прикормы. в субботу по настоянию бабушки выдали Натке сушку. восторгу ребенка не было предела! она ее мусолила и так, и этак, не отдавала ни в какую, а когда уронила, то тянулась и требовала вернуть "игрушку". в итоге перемазюкалась вся. а сейчас старшая ела нектарин, потом ко мне пришла и довольная сообщает: "а я Наташу угостила персиком, она его облизала". вот так и вводется прикорм, вне маминого ведома. :)

matsen
matsen

поздравляем с семимесячьем! УРААААА!!!! :clap:

olik
Меня жутко клинит на всякие пряники, печенье и я их ем постоянно.

У меня начинается ломка, если дома нет печенья %)

seefrau
устала нечеловечески от этого "дня сурка"...а куда деваться если деть титьку ест, никуда его не оставишь, никуда не отойдешь....а очень хочется хоть часик одиночества

Не грусти ...дружище - это не навсегда ;) А на счет 1,5 часа Лена права, можно временами выкроить, только вся проблема в том, что наш папа не хочет одЫн сидеть с Алишкой :( Да и ругались тут на днях немного по этому поводу, папа настаивает на том, что я разбаловала ребенка и приучила к рукам, а он теперь из-за этого не обязан круглосуточно носить ее, у него спина болит %) А у меня как будто она не болит, и как вообще можно бросить малявку если она устала ползать и тянет ручки %) Вообщем фууууух глубокий вздох :)
А мы сегодня всю ночь проскулили ...не плакали, а именно поскуливали, прям незнаю к какому доХтору уже и сходить или не заморачиваться заново %) Вообщем плохо спим, зато как только просыпается утром - бодра и весела ... Что может беспокоить только ночью? Даже возле тити плакаем и не засыпаем :(

matsen
Куда Наталья- Мартовская кошка пропала????

Ага ...я ей позавчера смску отправила, а в ответ тишина :(

seefrau
чем грозит размер 3 см на 10 неделях???

Ой, таких подробностей я не знаю, это лучше у акушеров-гинекологов спросить.

дама в зеленом платье
я конкретно покупала в ашане

Спасибо за инфу, Лен.

Kristy
Поздравляю! Хоть и с опозданием

RыжаЯ
поздравляем с семимесячьем! УРААААА!!!!

Спасибо, девочки!!!!!!!

RыжаЯ
Ага ...я ей позавчера смску отправила, а в ответ тишина

Будем, надеяться, что все хорошо у них, просто пока некогда в инет зайти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы