Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, часть VII

дама в зеленом платье
больше 3-х лет

ты уже втянулась :)

дама в зеленом платье
две бутылки сцедила и всё нормально прошло.

дак некому вручить бутылку то! один я - ОДИИИИН ДОМА и монстрик :)
вот и смотрю на бэбиситтеров/ясли/няни итд итп
папа наш работает с 8 до 20...потому спорт нам заказан :(
а магазины я уже видеть не могу - каждый день вокруг нх круги нарезаем...

дама в зеленом платье
в итоге перемазюкалась вся

тот же эфект...купила печеньки специальные они во рту раскисают, меньше мажется :)

RыжаЯ
Даже возле тити плакаем

тоже самое под утро....

RыжаЯ
Не грусти ...дружище - это не навсегда

прикинь - навсегда и говорят еще веселее будет :)))))

не знаю может кто еще из вас экспериментировал, но я вчера первый раз попробовала, мне понравилось, можно бабушкам издалека рукой махать :)
тут наши маленькие видики из сардении :)
video.mail.ru/mail/inkrasnova/

matsen
Ой, таких подробностей я не знаю, это лучше у акушеров-гинекологов спросить

ну вот они и хмурят брови :(

seefrau
прикинь - навсегда и говорят еще веселее будет

Ага старшему 3,8, сегодня 3 раза за ночь истерику закатил. Просыпается и ревет, говорит сопельки, нос закапываем, дальше ревет не может остановиться. Объясняем что если будешь плакать сопельки все равно будут бежать, плачет, укачиваем плачет, потом книжки почитали, потом чай попили, вроде уснул. И так еще 2 раза. Утром в 6.00 встал спокойно и всадик пошел, а я после такой ночи вообще никакая, еще и маленькая просыпается.

Мишка
сегодня 3 раза за ночь истерику закатил. Просыпается и ревет, говорит сопельки, нос закапываем, дальше ревет не может остановиться. Объясняем что если будешь плакать сопельки все равно будут бежать, плачет, укачиваем плачет, потом книжки почитали, потом чай попили, вроде уснул. И так еще 2 раза. Утром в 6.00 встал спокойно и всадик пошел,

Ой, мама:shock: , а муж троих хочет))))

Мишка
а я после такой ночи вообще никакая, еще и маленькая просыпается.

Лен, держись, и спи вместе с Соней, когда она заснет.

дама в зеленом платье
а спит ребенок днем по скольку?

Когда папа дома по выходным - минут 20-30. В коляске вообще не спит.

дама в зеленом платье
и вообще, что уж, раз в неделю ребенка часик на руках поносить - неужто папе слабо? мамы вон сколько на неделе носят!

Ага. :)

seefrau
тут наши маленькие видики из сардении :)

Так здорово, с удовольствием посмотрела. :)
Давно хотела спросить, как на каком языке ты с ребенком общаешься?
И как он реагирует на русский и итальянский?

matsen
а муж троих хочет)

Да все еще хочет! Я говорю через годик на работу пойду, а он нет в декрет... Спасибо ему сегодня ночью мы напару развлекались.

seefrau
видики из сардении

Посмотрела! Класненько! А на итальянском это ты говоришь?

seefrau
тут наши маленькие видики из сардении

Супер!!!!

olik
Давно хотела спросить, как на каком языке ты с ребенком общаешься?
И как он реагирует на русский и итальянский?

с Никой говорю на русском, папа на итальянском. мы с папой на итало-английском...
у нас тут все дети двуязычные немецко-итальянские (такая специфика нашей месности), детишки очень легко адаптируются говорить на двух языках...нашему еще немецкий учить, чтоб с соседями разговаривать :)
реагирует одинаково, пока не отличает смысла слов, просто радуется и все :)

Мишка
Посмотрела! Класненько! А на итальянском это ты говоришь?

спасибо!да, это я говорю нечеловеческим голосом :)

matsen
Супер!!!!

спасибо!

Мне только что дядька незнакомый помог донести сумку до подъезда. Я думала, так уже не бывает, что все настолько заняты собой, что... ну в общем, понятно... мдя... давно я в таких растерянных чувствах не была %)

Что-то нам герберовская тыква не по вкусу, хотя эт я зажралась, мамочка - если ребенок морщится, но исправно съедает всю баночку, значит не по вкусу :D Просто Спеленковская тыква улетала в ее ротик на раз два

Мишка
Ага старшему 3,8, сегодня 3 раза за ночь истерику закатил. Просыпается и ревет, говорит сопельки, нос закапываем, дальше ревет не может остановиться. Объясняем что если будешь плакать сопельки все равно будут бежать, плачет, укачиваем плачет, потом книжки почитали, потом чай попили, вроде уснул. И так еще 2 раза. Утром в 6.00 встал спокойно и всадик пошел, а я после такой ночи вообще никакая, еще и маленькая просыпается.

Блин, не мы одни значит зажигали. Соня сегодня больше 15 раз точно проснулась. Тоже в нос капали, вроде уснула, но потом просыпалась и просто истерично плакала. Я даже не отразила на фоне этого сколько раз Сева проснулся, хотя под утро, где-то в 5.30 от тоже проснулся и не хотел засыпать, поэтому пришлось его подкачать и уложить спать себе на живот, только начинал возиться, я снова качала. Не ночь, а кошмар какой-то. У нас поле этого даже папа на работу не пошел, чтобы дать мне поспать утром. Так что девочки это

seefrau
навсегда и говорят еще веселее будет

Kristy
Что-то нам герберовская тыква не по вкусу

Мой сегодня сожрал целую маленькую банку этой тыквы, мне даже на вкус понравилась. :)

Kristy
но исправно съедает всю баночку, значит не по вкусу

Рот открывает и ладно. :)

Народ че со стулом-то делать, ась? Сегодня 3-й день не какает, я опять волнуюсь, но ребенок не волнуется, живот мягкий.

Kristy
Просто Спеленковская тыква улетала в ее ротик на раз два

А там есть какие-нить добавки, в герберовской кроме тыквы ниче нет.

milk
Не ночь, а кошмар какой-то.

Мне видимо единственной повезло, мы спали сегодня хорошо ттт :)

olik
Народ че со стулом-то делать, ась?

Ничего не делать. Катюш тоже с введением прикорма нерегулярно какает. Сегодня вот три раза покакала, но это с пятницы. Устаканится все! Вовка не беспокоится, бери с него пример ;)

olik
А там есть какие-нить добавки

Неа, просто тыква. Я принципиально ничего бы не взяла, будь в составе что-то еще. Я почему Гербер и купила, когда спеленка не нашла - добавок нет

olik
Мне видимо единственной повезло

Да нет, мы тож дрыхнем ттт без проблем. Сегодня днем она меня даже удивила 1.5-часовым сном :)

Мишка
matsen
а муж троих хочет)
Да все еще хочет!

ААА! Твой тоже хочет??!! Это я про своего написала, что он хочет троих детей. Оказывается твой тоже)))

Kristy
Мне только что дядька незнакомый помог донести сумку до подъезда.

Ого!!! Я бы вообще испугалась бы такой заботливости)))

matsen
Я бы вообще испугалась

Мне тоже страшно было... в общем, много противоречивых чувств было

А ко мне повадились мужики знакомиться, когда я с ребенком гуляю. Бесит уже. Агрессивной стараюсь не быть, т.к. может быть чревато последствиями, но иногда так хочется сказать: "Ну отвалите уже от меня!!!" :)

olik
Народ че со стулом-то делать, ась?

мы тааааак какаем, что вся спина в персиках!!!!!!вот где весело то!!!!!!!!

нам приехал наш комбайн детский, ураааа!купила в инетмагазине, сэкономила 40 евро!НАЧИНАЕМ ЗАКУПАТЬ ОВОЩИ!

Девочки, привеееет!!! :heart:
Я совсем закрутилась. Пропустила несколько дней, включая ваши праздники и достижения, вы уж меня простите... Очень напряженная неделя была.
Поздравляю именинников от всей души!!! А также малышиков, сделавших очередной шажок в развитии! Молодцы!
Что у нас. Всю неделю я билась с Дашулькиным глазиком, через каждые 2 часа - массаж, промывание, закапывание. Теперь бедный ребенок, при виде моего указательного пальца, приближающегося к переносице, начинает истошно орать. Вроде бы, наступило улучшение, но полностью глазик не проходит. Сегодня снова были у окулиста, и нас всё-таки направили на зондирование. :( Удручает даже не это, мы сделали всё, чтто могли, видимо, процесс идет глубоко в мешке, и массажем до него не добраться. Меня просто повергло в шок количество анализов, которые надо сдать - 8 (включая кровь из вены на ВИЧ и гепатит, анализ кала, соскобы всякие... На фига, спрашивается...)! Плюс 6 дополнительных справок. :( И записали нас только на 18 число! Все попытки договориться о платной процедуре (без справок и быстро) успехом не увенчались. Завтра начинаем сборы.
Далее. Меня приглашают на работу. Как у нас был договор, что я в отпуске до сентября, так он и остался. Буду выходить во вторник и четверг с 9.30 до 14.00, вроде, не особо напряжно, но честно - неохота. Наверно, втянусь по ходу процесса. Муж и родители дали добро, будут заниматься с Дашулькой, а я - немножко отвлекаться и даже какие-то денежки получать. :)
Идем дальше. В пятницу у меня крякнул новый блендер. :( Проработал 5 дней (Браун, туды его в качель...). Решила сделать в нем фарш для тефтелек, две порции прошли на ура, на третьей он задымился. В суботу отвезла агрегат в сервис, теперь 20 дней будем готовить пюре, используя большой комбайн. :megashock: Мы едим кабачок и тыкву, распробовали, нам нравится. :)
Короче, пошла какая-то полоса невезучек. Теперь постараюсь не пропадать надолго.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ! :heart: :heart: :heart:

Мартовская кошка
Короче, пошла какая-то полоса невезучек

держись!

Мартовская кошка
количество анализов, которые надо сдать - 8

ужас! узнаю родную медицину :(

Мартовская кошка
Меня приглашают на работу.

как сказала одна местная мамочка "первый рабочий день - это был первый день когда я не устала" :)
Удачи!

Мартовская кошка
Все попытки договориться о платной процедуре

А может в платной клинике попробовать?

Мартовская кошка
Мы едим кабачок и тыкву, распробовали, нам нравится

А ты говоришь, что полоса невезучек. Хоть и тоскливо, находи и положительные стороны ;)

Герберовская тыква вышла через 5 часов практически без изменений Это даже на стул не было похоже, пюре и пюре, даже на попе следов не осталось. Так что будем есть дальше нашего Спеленка...

Мартовская кошка

Привет, дружище!!!!! Я уж вчера тревогу бить начала по поводу твоей пропажи))) С глазом знакомая ситуация, мой тоже орал при виде моего пальца, ватки с фурациллином и пр. Ситуевину спасло зондирование. Не боись все будет хорошо! Рада за Дашука, что кушает хорошо. Сокучилась по вам очень, вот, что значит пропасть на несколько дней))))

Kristy
пюре и пюре

а как должно быть?
у нас тоже персики персиками выходят, только вонючими...я думала это потому-что ферментов еще недостаточно или бактерий в кишечнике, типо со временем все должно быть гут...
а так подумываю может кашу ему дать с фруктами, а то мы и так серуны знатне а с фруктами дак вообще огого чего творим...

Мартовская кошка
Девочки, привеееет!!! :heart:

Привет! Эх ну ниче вот сделаете зондирование и все у вас наладиться. :)

Kristy
Это даже на стул не было похоже, пюре и пюре, даже на попе следов не осталось.

Ну пюре и пюре а чего это означает? У нас после тыквы стул был кусками непереваренными, но блин сегодня 4-й день стула нет е-мое.

Вчера наблюдала картину, в шоке.
Идет группа синяков из разряда набухаться боярышником или перцевкой, 2 дамы и 2 мужика, дамы в хлам бухие, одна из них беременная. Я вообще в ауте. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы