Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, часть VII

Мишка
А нам седня 7 стукнуло!

Поздравляю! Будем равняться на вас. :)

milk
У меня Сева прикормы лопает, будто его ваще не кормят.

Это же щастье
:D
Наш тоже видимо потихоньку прочухивает, что бывает еще что-то вкусное кроме молока стал съедать за раз по 80 гр. пюре. :)

matsen
Я перестала предлагать грудь после прикорма и просто кладу его в кроватку, он повозится минут 5-10, может похныкать и засыпает.

У нас после прикорма наоборот начинается стадия активности, он еще после еды посидит в кресле полчаса поиграет игрухами, а потом я ему на пол выпускаю играть. Но
засыпает исключительно с грудью и качаниями. :(
Встала острая трабла покупать кровать ребенку, очень страшно оставлять на нашей спать, он преодолевает все препятствия, каждые 5 минут приходится проверять его спит или не спит. :(

matsen
защитница птиц!!!!

:D

olik
я тебя понимаю, я сдерживаю себя, но за раз схомячиваю по 3-4 штуки.

Мне кажется и от большего кол-ва ничего не будет ;)

milk
Соня себе на отдыхе такой классный десерт заказывала - бананы с мороженым (банановым и простым), взбитыми сливками и все это с горьким шоколадом. Такая вкуснятина,

капаю слюной :D

milk
Соня еще у нас приболела.

выздоравливайте!

seefrau
Ян, у меня есть такая фотка - Нике месяц, я сижу на диване, он с титькой во рту я с бутылкой пива (для лактации)
п.с. пиво безалкогольное

Ты не такая - ты другая - ждешь трамвая - Я знаю!!! :D

seefrau
.серотонин

незнаю чаво эт такое %)

seefrau
угу, собирайтесь на следующий год в наши края...до конца октября можно купаться на сардении, поом на сицилии

с условием, что вы тоже подкатите ;)

olik
МАМООООООООООО!

УРА!!!!!! Вовку качай!!!!! :D И мамооооо тоже :D

Мишка
А нам седня 7 стукнуло! И у Сони новое достижение, сделала несколько шагов вдоль дивана!

Караул ...какие вы большие!!! Поздравляю!!!!

matsen
Не грусти, он ведь не развлекаться едет.

Ага, на свадьбу... :D

IRQ
IRQ

не открываются(

milk
У меня Сева прикормы лопает, будто его ваще не кормят

Вот бы и нам так лопать ...моя любит только моркву %)

olik
но думаю через недельку он уже будет по всей квартире рассекать.

неа ...чего то ты много мать хапанула ...дня через 3-4 уже на минуту будешь бояться оставить :) Моя вон уже по шторам засранка подымается, зацепится и подымается, если падает - ни в какую не отпускает шторы :) Короче как обезьяна висит :D

olik
засыпает исключительно с грудью и качаниями.

так же

olik
Встала острая трабла покупать кровать ребенку

мы вчера опустили дно, но так неудобно Алинку ложить туда, когда укачаемся %)
А мы научились "пукать" языком :D И весь день одно и тоже :)
А вчера нализались грязного велка капусты и плевались весь вечер, очевидно и языком слюни разбрасывать научились из-за этого же %)
Нефига мы не летим сегодня ночью ...все нервы уже вымотали с этим отдыхом и настроились уже отдыхать, что передумывать не хочется %) И сессия у меня через 2 недели уже начнется %) Пипец короче :)

olik
стал съедать за раз по 80 гр. пюре

Ну вот Сева только что заглотил примерно столько же. Я ему сначала меньше положила, но ему это на пол жевка оказалось. :) Пришлось еще накладывать. :) До скольки хоть грамм надо доводить в одно кормление? Я не думала, что он так шустро есть будет и не успела еще информацию найти. Водичку он еще с ложечки пьет охотно. Тоже не знаю сколько давать. Дочке в бутылочку наливала и она пила, когда хотела, а сейчас не хочу к бутылке приучать.

olik
Ну мне че-то кажется ты вряд-ли бы на улице сидела и пиво лакала при этом кормив Ники

не, не на улице...в уличном кафе сидела :)...вино пила....а чо?! :)
фотку покажу позжее :)откопаю

Ян, вчера лбом в твой гуам врезалась! есть он тут и каталог взяла :)

milk
давать овощи попробовать

мой овощи в рот не берет, начинает аж задыхаться от гнева :(

RыжаЯ
незнаю чаво эт такое

серотонин - гормон частья

RыжаЯ
с условием, что вы тоже подкатите

да лехко!

Мишка
А нам седня 7 стукнуло!

Поздравляю!!!

matsen
Мой Димка ползает уже по всей квартире, пробует на вкус попадающиеся на пути предметы

Мишка
И у Сони новое достижение, сделала несколько шагов вдоль дивана!

RыжаЯ
Моя вон уже по шторам засранка подымается, зацепится и подымается, если падает - ни в какую не отпускает шторы

Молодцы ребятки!!! :D

RыжаЯ
Нефига мы не летим сегодня ночью .

Это пощему это? (C)

seefrau
Ян, вчера лбом в твой гуам врезалась! есть он тут и каталог взяла

Ха!!!! :) Хотела бы я полистать ВАШ каталог ;) Чего там есть и по чем?

seefrau
серотонин - гормон частья

вот чего мне в жизни не хватает %) :D

seefrau
да лехко!

Ловлю на слове! Скопирую счас и сохраню, а в следующем году тыкну тебе пальчиком! :D

milk
Это пощему это? (C)

А вот такой нехороший туроператор по имени Моретревел %) Вообщем все переносится скорее всего на 17, завтра будет точно известно %)

RыжаЯ
Хотела бы я полистать ВАШ каталог

да ето даже не вопроц! тока там цен нет, надо идти и спрашивать чо хочу...
я тетеньке говорю, вот мол подруга рекомендовала эту вот штуку для похудания, мол дайте две, а она, а зачем вам, у вас все гармонично, ничо не надо худеть...откормите малыша, начните немного заниматься спортом и все пучком...а я говорю, но ведь очень хочется, дайте хоть каталог, а тетенька - дам два :))))
вощем каталог у меня есть, там разные серии...думаю что и цены пониже...ты скажи чо спросить, какой продукт, я узнаю в следующий раз....
а ты сайт их не смотрела, там наверное все есть...гуам точка ит...хотя цены они никогда не пишут :(
каталог 9.5 Мб, скачала, если хочешь кину в почту, но там все на итальянском, а на сайте есть английский и немецкий...

п.с. я кстати общалась на тему гуама с мужем подруги, он закончил академию по натурпродуктам (есть у них такая), вобщем сказал - хороший продукт, самый раскрученый, но есть аналоги ни чуть не хуже и дешевле...

сегодня Ники съел визитную карточку, и еще я стала ему рисовую кашу смешивать с фруктовым пюре, тоже ест...а вот чо с овощами делать н знаю...попробую через тыкву добраться до несладких овощей :(
добаловалась с фруктовыми пюре...

про ползание, Ники с удовольствием ползает за катающимися предметами, больше всего любит пластиковое яйцо из киндер-сюрприза, яйцо откатывается он за ним гребет, вот так и тренеруем ползание :)

olik
хотя он пока довольно медленно передвигается, но думаю через недельку он уже будет по всей квартире рассекать.

Это точно!!! Мой вроде недавно ползать начал, а уже со скоростью света передвигается))))

RыжаЯ
Моя вон уже по шторам засранка подымается, зацепится и подымается, если падает - ни в какую не отпускает шторы Короче как обезьяна висит

:DСообщение было изменено пользователем 10-10-2007 в 20:41

seefrau
seefrau

хАчу каталог :) плохо канеш, что без цен, но хАчу всеравно :)

Ян, чото кинула в почту, надеюсь дойдет, а то тяжелый файл

сифрау :)

Очень мне нравится твой ник.

фотки так и не видно - сиреневые квадраты. :(

у Натальи утром обнаружился зуб! правый нижний. чуть-чуть торчит, видно плохо, но на ощупь острый. всю ночь мы грызли маму, теперь понятно почему.

Похоже, что только мы еще беззубые :)
Так, а если фотку вставлять еще и в фотоальбом, покажет-нет?

Во, ставьте галочку напротив фразы "jpg-картинку в фотоальбом", хоть так пока будем смотреть

:)
Почта пустая..

Севе сегодня 6 месяцев!!! :dance2: :dance2: :dance2: Даже не верится!!! :)

К шести месяцам научились:
стоять на четвереньках и раскачиваться
пока еще очень неуверенно сидеть
поглощать овощные пюрешки с огромной скоростью
и отрастили 2 нижних зуба
:)

milk
Севе сегодня 6 месяцев!!!

Поздравляем!!!!!!!:pozdr:
Севке наливаааааай 100 гр. молока :D

Ирин, до тебя, кстати, дошло мое письмо?

милк, поздравляю с юбилеем! поползти и уверенно сесть - это дело нескольких дней.

надо завязывать с интернетом: сижу сцеживаю молоко, чтобы кашу Наташе сделать; старшая мне ложку сует, я ей: подожди, я еще молоко не скачала.

milk
Севе сегодня 6 месяцев!!!

Поздравляю!!!

дама в зеленом платье
молоко не скачала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы