Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, часть VII

Мартовская кошка
Девочки, привеееет!!!

Привет Карошая! :)

Мартовская кошка
зондирование

Мартовская кошка
количество анализов, которые надо сдать - 8

Держитесь там! Все наладится, нужно только пережить этот момент ;)

Мартовская кошка
а я - немножко отвлекаться и даже какие-то денежки получать.

Мартовская кошка
Мы едим кабачок и тыкву, распробовали, нам нравится.

Это гуд :)

Kristy
Герберовская тыква

а мы лопаем только Герберовскую морковку, очень ей нравится :) Только она у нас выходит дня через 3, а то и 4 %)

olik
Вчера наблюдала картину, в шоке.

Я тоже почти каждый день наблюдаю шоковую картину у нас во дворе, "мамаша" из соседнего дома, сидит на лавке, кормит титькой ляльку месяцев 2-3 от роду, при этом пьет пиво из горла через затяжку с сигаретой %) Вапче капец :(
Еще вчера ужасная история произошла со мной и Алишкой в парке: Две вороны и сорока долбили голубя :( Долбили клювами так, что куски мяса летели в разные стороны :( Я задолбалась их отгонять, они еще и на меня налетать начали %) Короче не выдержала я такого зрелища и не смогла голубя оставить, до смерти бы задолбили, я его в пакет с Алинкиными игрухами засунула в попыхах и увезла на колясоне, короче отдала дяденьке соседу, он в прошлом году голубя выхаживал и этого сказал выходит.... Эт чО за нафик такой? звери тож с ума сошли? Или может гнездо где то рядом было и поэтому они так неадекватно себя вели, опять же какое гнездо так поздно осенью и при чем тут сорока %)

Девочки, а я подсела на бананы, ем килограммами, раньше вообще была к ним равнодушна :)

seefrau
seefrau

ролики посмотрела :) Эх классно у вас ...тепло ...море :)

olik
дамы в хлам бухие, одна из них беременная. Я вообще в ауте.

Бывакт, меня тоже такие картины шокируют.

RыжаЯ
Короче не выдержала я такого зрелища и не смогла голубя оставить, до смерти бы задолбили, я его в пакет с Алинкиными игрухами засунула в попыхах и увезла на колясоне, короче отдала дяденьке соседу, он в прошлом году голубя выхаживал и этого сказал выходит.

Молодец, защитница птиц!!!!

RыжаЯ
Девочки, а я подсела на бананы, ем килограммами

я тебя понимаю, я сдерживаю себя, но за раз схомячиваю по 3-4 штуки. :)

RыжаЯ
Две вороны и сорока долбили голубя

Ужас какой!

RыжаЯ
я его в пакет с Алинкиными игрухами засунула

ты молодец, а я боюсь птиц в руки брать

RыжаЯ
Девочки, а я подсела на бананы

Соня себе на отдыхе такой классный десерт заказывала - бананы с мороженым (банановым и простым), взбитыми сливками и все это с горьким шоколадом. Такая вкуснятина, но дома боюсь такое есть, т.к. Севу первые месяцы даже на бананы обсыпало, хотя на бананы сейчас может уже и не будет реакции, а там он на мое гурманство ваще не реагировал. :)

Мартовская кошка
Вроде бы, наступило улучшение, но полностью глазик не проходит. Сегодня снова были у окулиста, и нас всё-таки направили на зондирование.

Ну, держитесь пока.

Мартовская кошка
И записали нас только на 18 число!

Глядишь и сам глазик к 18-ому пройдет. :) Поправляйтесь. Нам с Севой тоже кучу анализов сдавать, а что-то никак не могу начать эту эпопею, Соня еще у нас приболела. :(

milk
Севу первые месяцы даже на бананы обсыпало

Я помнится после 2-го месяца Вовкиного дорвалась до бананов, могла связку съесть, у него полезла аллергия и еще на молочку, это я недавно поняла. Сейчас у нас под коленками все очистилось и почти нет покраснений на сгибах ножек где ступня. Я вообще не употребляю молочку, но вот бананы стала есть, ухудшений вроде не наблюдаю.

milk
Соня еще у нас приболела.

Выздоравливайте, побыстрее!!!

RыжаЯ
"мамаша" из соседнего дома, сидит на лавке, кормит титькой ляльку месяцев 2-3 от роду, при этом пьет пиво из горла

Ян, у меня есть такая фотка - Нике месяц, я сижу на диване, он с титькой во рту я с бутылкой пива (для лактации) :)
п.с. пиво безалкогольное :)

RыжаЯ
а я подсела на бананы

я тоже...серотонин и быстрые вкусные углеводы...энергию и счастье можно есть и килограммами :)
и чо я не худею :))))))))))))

RыжаЯ
ролики посмотрела Эх классно у вас ...тепло ...море

угу, собирайтесь на следующий год в наши края...до конца октября можно купаться на сардении, поом на сицилии :)

seefrau
Нике месяц, я сижу на диване, он с титькой во рту я с бутылкой пива (для лактации)
п.с. пиво безалкогольное

:D

seefrau
у меня есть такая фотка - Нике месяц, я сижу на диване, он с титькой во рту я с бутылкой пива (для лактации) :)
п.с. пиво безалкогольное :)

Фотку покажи.

Ну мне че-то кажется ты вряд-ли бы на улице сидела и пиво лакала при этом кормив Ники.

Ну усе народ, пока 2 дня не работал сайт у нас ребенок с позавчера стал пытаться встать у опоры, опоры- это все что найдет за что зацепиться, в сегодня пополз. МАМООООООООООО!

olik
нас ребенок с позавчера стал пытаться встать у опоры, опоры- это все что найдет за что зацепиться, в сегодня пополз.

Поздравляю! Вовка молодец!!! :)

olik
МАМООООООООООО!

Олик, это Вовка от неожиданности, что мама ю-маму не читает. ;) Поздравляю с началом приобщения к взрослой жизни! скоро ты оценишь, как хорошо было, когда сидел на месте (шутка) ;)

olik
сегодня пополз. МАМООООООООООО!

Примите и наши поздравления!

А нам седня 7 стукнуло! И у Сони новое достижение, сделала несколько шагов вдоль дивана!

olik
пока 2 дня не работал сайт

Я чуть в депресняк не впала))))))

olik
у нас ребенок с позавчера стал пытаться встать у опоры, опоры- это все что найдет за что зацепиться, в сегодня пополз. МАМООООООООООО!

Уррррааааааа! Вова молодец!!!!
Мой Димка ползает уже по всей квартире, пробует на вкус попадающиеся на пути предметы. Еле оттащила от ботинок мужа)))) Оль, ну все, караул!!!!
Еще у нас наконец-то вылез 8-й зуб. Теперь все симметрично))) 4 сверху и 4 снизу.

Мишка, поздравляю, ЗДОРОВЬЯ вам много-много.

какие все стали шустрики. :) скоро побегут наши мартятки!

Мишка
А нам седня 7 стукнуло!

С удовольствием поздравляю!!!!!

Мишка
у Сони новое достижение, сделала несколько шагов вдоль дивана!

Умница!!!!!!

Лен, когда надумали в Е-бург переезжать?

У меня Сева прикормы лопает, будто его ваще не кормят. Я-то чисто познакомиться с новыми вкусами начала ему давать овощи попробовать, а он проглатывает эти жалкие несколько ложечек в секунды и ревет, что у него ложку забирают. :) Я первый раз вижу чтоб ребенок ТАК лопал! :) Он ест еще так интересно - ему кладешь, наполненную ложечку, на нижнюю губу и он порциями, причмокивая, пюрешку в себя втягивает - довольнючий. :)

Еще у нас лезет второй зуб и мы нифига не спим ни днем, ни ночью, а у меня работа, как назло привалила - стреляюсь!!!

milk
У меня Сева прикормы лопает, будто его ваще не кормят.

:D Молодец Сева!!!
У нас в этом русле тоже есть достижения. Я выместила уже 2 грудных кормления, теперь их полностью заменяют каша и овощное пюре. Сегодня поробовали 1 ложечку мясного пюре, Диме понравилось.

matsen
Лен, когда надумали в Е-бург переезжать?

Муж по этому поводу молчит, и вообще улетает в субботу на Украину... один...

matsen
Я выместила уже 2 грудных кормления, теперь их полностью заменяют каша и овощное пюре. Сегодня поробовали 1 ложечку мясного пюре,

А как выместила? Соня всеравно и после кашки и после пюре грудь требует, хотя съедает не мало. А мяско какое пробовали?

Мишка
вообще улетает в субботу на Украину... один...

Не грусти, он ведь не развлекаться едет.

Мишка
А как выместила? Соня всеравно и после кашки и после пюре грудь требует, хотя съедает не мало.

Дима съедает и кашки и пюрешки примерно по 100 г. Если после предложить грудь, не отказывается, но пососет минутки 2 и засыпает. Я перестала предлагать грудь после прикорма и просто кладу его в кроватку, он повозится минут 5-10, может похныкать и засыпает.

Мишка
А мяско какое пробовали?

ТЁМА. Но это не чистое мяско, говядина с кабачками. Когда покупала, не было в магазине просто мяса.

в день по стописят постов пишете, писуны... не успеваю читать.
учиться пошла, так вапче только вечерами бываю.
наши новые фоты, шкодные моськиСообщение было изменено пользователем 10-10-2007 в 22:13

IRQ
в день по стописят постов пишете, писуны...

IRQ
наши новые фоты

Не открываютя((( Вместо них сиреневые квадратики.

дама в зеленом платье
как хорошо было, когда сидел на месте (шутка) ;)

Я уже это оценила :), Вовка добрался до папиного сломанного СД-проигрывателя, вытащил провода, погрыз и хотя он пока довольно медленно передвигается, но думаю через недельку он уже будет по всей квартире рассекать.

провода - наше всё! любимая игрушка. даже любимее пульта.

у меня Натка сегодня ноет и стонет, и рыдает. может погода? че-то ветер за окном, наверное даже гулять не пойдем второй раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы