Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, часть VII

Наталью укладываю на ночь с грудью, т.е. я лежу рядом, она сосет и засыпает. если не засыпает во время сосания, то мне самой бесполезно качать - проверено, будет выгибаться и орать, тогда папа укачивает на руках. на улице укачиваю (укатываю) в коляске.

Сегодня за ночь укачивались 10 раз, потом я просто сбилась со счета %) Сегодня идём к неврику, хочу проконсультироваться..

СОС! Мы наелись земли из цветочного горшка %) Я пока волосы свои прочесала, она уже даже в уши успела ее натолкать, вообщем какаха я:( Совесть мучает и переживаю :(

У нас температура спала, а сопли всеравно рекой текут.

Девчонки, приветики!

дама в зеленом платье
Мартовская кошка, про блендер

Спасибо огромное!

дама в зеленом платье
у меня такой

Лена, а как модель называется?

RыжаЯ
Кто как спать укладывается?

Ойй... У нас последние дни вообще раскордаж какой-то... %) Бывает по 3-4 раза укладываемся, раньше такого не было. Но не укачиваю. Купаемся, одеваемся, даю грудь сидя в кресле, Дашук вырубается. Аккуратно выкладываю в кровать. Раньше доча засыпала сразу и до 2-3 ночи. Теперь через каждые 15 минут просыпается, хнычет. Снова беру, сажусь в кресло, даю грудь. Засыпает. Кладу в кровать. А уже когда ночью или под утро просыпается, кладу к себе под бок. :)

olik
А сейчас сам факт того, что дите растет и как бы отрывается от тебя, становится более самостоятельным и независимым, а грудь - это практически одно из единственных средств полной и всепоглощающей связи, меня это повергает в уныние

Я прочитала и поразилась... Вчера думала о том же самом, практически слово в слово... Бывает же так...

RыжаЯ
Сегодня идём к неврику, хочу проконсультироваться..

Удачи, Ян. Будем ждать рассказа о результатах.

RыжаЯ
вообщем какаха я Совесть мучает и переживаю

Да ладно тебе... С кем не бывает...
Я вот думаю, что у нас будет твориться, когда Дашулька поползет...
Мы пришли из поликлиники, влепили третью АКДС-ку. Держались мужественно. Сегодня без прогулки и без купания. :(
Глазик у нас слезится, и бяка в уголке собирается, врач сказала промывать чаем и капать левомецетин.
Сейчас оставляю детя с папой, поеду к протезисту. Уже начали делать зуб, поставили штифт, насчитали 6 тысяч за один зубик... ААА... Сообщение было изменено пользователем 25-09-2007 в 12:53

seefrau
привет девочки!
мы вернулись!

привет!

Мартовская кошка
У нас торжественный ввод прикорма намечен на полугодовастие - 28-е сентября!

ААААААА. Это мой день рождения. как торжественно)))))

matsen
ААААААА. Это мой день рождения. как торжественно)))))

Супер!! :clap: Сейчас, правда, прочитала в соседнем топе, что после прививки с прикормом надо подождать 5 дней...

RыжаЯ
СОС! Мы наелись земли из цветочного горшка

Ничего страшного.
деть познает мир.

Мартовская кошка
влепили третью АКДС-ку. Держались мужественно.

Молодцы!!!

Мартовская кошка
насчитали 6 тысяч за один зубик... ААА...

Ужас.

У нас есть, чем похвастаться. Дима научился сам садиться. Встает на четвереньки, подгибает одну ножку и садится. Сидит уверенно, играет. Когда надоедает, может завалиться, иногда неудачно))) плачет. Так что мне теперь за ним глаз да глаз. Первый раз, когда сел, я не поверила, думала случайно получилось, но он проделал этот номер еще раз 10. Сейчас для него это дело нескольких секунд. Еще у нас начался лепет, говорим да-да-да, та-та-та в разных звуковых тональностях и визжим с разной интонацией и громкостью, иногда, как девчонка, иногда басом.

Мишка
а сопли всеравно рекой текут.

нам помог только Назол бэби, за два дня прошли сопли.

Мартовская кошка
последние дни вообще раскордаж какой-то...

у нас даааавно началось и всё никак не закончится %)

Мартовская кошка
Удачи, Ян

Сейчас папа за нами заедет и мы двинем :)

Мартовская кошка
Сейчас, правда, прочитала в соседнем топе, что после прививки с прикормом надо подождать 5 дней..

я об этом тоже не знала :)

matsen
Ничего страшного.

надеюсь, что обойдется всё

Мартовская кошка
влепили третью АКДС-ку

а мы только первую поставили

Мартовская кошка
Уже начали делать зуб, поставили штифт

больно весь этот процесс? Я в следующий вторник тоже собираюсь идти сдаваться :)

Мартовская кошка
насчитали 6 тысяч за один зубик...

многовасто, но мне пророчили еще больше денег выложить, это наверно смотря из какого материала делать зубик?

matsen
Дима научился сам садиться

Ура!!! Поздравляю!!!! :)

модель не помню, а на нем не написано, но я 2,5 года назад покупала, сейчас может другие модели. главное, чтоб какой-то измельчитель был помимо толкушки. у меня самый простой, всё пластиковое, так покоцался малость - но я этот блендер очень активно использую.

[cit]matsen
Дима научился сам садиться. [/c
Молодец! А Соня все еще не умеет сидеть, зато во всю стоит и уже пытается на диван залезать.

Второй день у нас стоит бесконечный гундеж, Вован с рук не слазит, ничего ему не нравится и ничего ему не мило, только бы залезть на руки и сидеть так обнявшись. У меня сегодня страшенная мигрень я че-то ваще в ауте каком-то, сейчас бегала мусор выносить упала в грязь. День не задался. :)

RыжаЯ
Мы наелись земли из цветочного горшка

Катюх тоже на днях пыталась, я вовремя увидела, но руки все в земле были %)

Мишка
У нас температура спала, а сопли всеравно рекой текут.

Ничего, уже выздоравливаете, скоро и сопли закончатся!

matsen
Это мой день рождения.

С наступающим!!! Но 28-го все равно поздравим ;)

matsen
Еще у нас начался лепет, говорим да-да-да, та-та-та в разных звуковых тональностях

А мы еще не лепечем. Только отдельно говорит "бах", "буф", "да". Причем "да", когда к ней обращаются и вопрос задают, так забавно иногда получается :)

RыжаЯ
Ура!!! Поздравляю!!!!

Мишка
Молодец!

спасибо!

olik
У меня сегодня страшенная мигрень

Понимаю тебя Оль, как никто другой, мне эта фигня тоже досталась. Голова может болеть 2 дня подряд, допустим болит сегодня правая половина головы, тошнит, ниче не помогает, ложишься спать, кое как засыпаешь, надеешься на чудо, а просыпаешься, боль проходит, но начинает болеть левая половина головы. Самый ужасный приступ длился у меня 3 дня, я чуть с ума не сошла, было все и тошнота, и рвота, и "мелькание мушек". Мама у меня психиатр, назначила неплохие капельки Вазобрал, эффект от них хороший, пока пьешь их, только, когда прекращаешь, головные боли возвращаются. Они, на мой взгляд, дорогие. В общем, держись.

olik
я че-то ваще в ауте каком-то, сейчас бегала мусор выносить упала в грязь. День не задался.

Не переживай, я тоже вчера в лужу провалилась, когда вечером с мужем и ребенком гуляли, темно было, не заметила, ногу подвернула.

Мишка
А Соня все еще не умеет сидеть, зато во всю стоит и уже пытается на диван залезать

Какая умница.

А вот наша сегодняшняя фотка - "мамополз" :D

olik
День не задался

Только не раскисать! И спи вместе с Вовкой днем, закинь нафик все домашние дела! ;)
А мы приперлись из больнички %) Народу тьма-тьмущая %) Вообщем набрали мы всего то 50 грамм за месяц, выросли на 2 см. :) У терапевта к нам никаких замечаний нет, похвалил, что до сих пор на ГВ, сказал продолжать с овощным пюрэ и недельки через 2 попробовать кашу, а вот что то про фруктовое пюре промолчал и я забыла спросить %) Были у неврика, но не у той тети к которой всегда ходили, она в отпуске, попали к какому то дяде, он пока основную тетю заменяет... В общем всё ОК у нас :) Назначил только Магне Б6 попить и Глицин, раз жалуемся на нарушение сна %) Но скорее всего зубы мучают мою красотку. А-ааааа еще забыла - Терапевт назначил нам Элькар для поднятия апетита у Алишки, я жалуюсь усердно на нее, что кушает мало и редко :) 9 октября нам на вторую АКДС :)

сссссори :D Неправильно написала:

RыжаЯ
50 грамм

Конечно же 500 грамм :)

Kristy
фотка - "мамополз"

милашка

RыжаЯ
Конечно же 500 грамм

Эх, нам бы такие прибавки.

RыжаЯ
назначил нам Элькар для поднятия апетита

Элькар - что это?

Мишка
Элькар - что это?

метаболическое средство. Улучшает белковый и жировой обмен, повышает секрецию и фкрментативную активность желудочного и кишечных соков, улучшает усвоение пищи, снижает избыточную массу тела и уменьшает содержание жира в мышцах. Повышает устойчивость к физ.нагрузкам, угнетает образование кетокислот и анаэробный гликолиз, уменьшает степень лактатацидоза, способствует экономному расходованию гликогена и увеличивает его запасы в печени и мышцах. и блаблаблабла................ Нам назначили по 10 капель 2 раза в день в течение месяца... Попробую, посмотрю как апетит будет, ничего страшного винструкции я не нашла %)

Нам тоже элькар назначали в месяц. Что-то там с обменом веществ связано. Говорят, что прибавляют с него детки много. Нуу не знаю, попили мы его, толку не заметила. За второй месяц 880 г (за третий без него 1 кг)...

Эх..а Катюшку все за мальчика принимают. Поголовно. Очень уж на папу похожа. Хоть бы кто сказал, что девочка, а так и с виду то парень парнем. И когда это ж мы на девочку будем походить?..

Всем привет!Ну,а у нас другая проблема,у ас Святослава все почти за девочку принимают-ну,эт ничего!Подрастут-дадут жару и Катюшка,и Святушка,покажут,кто здесь кто!А мы ждем пятницы-полугодовастия,+АКДС должны поставить...как-то уже себя настраиваю на капризки и тд. и т.п.....

сегодня поставили вторую комплексную прививку от всего :) пережили отлично ттт
завтра надеюсь добраться до детской консультации - замеряемся :)

Lady113
а у нас другая проблема

аналогично! потому-что сын на меня похож :) начала покупать ему одежду в голубых тонах :))))))))

а смысл вам Элькар, если вы и так 500 гр прибавили??? ну просто мои девушки меньше прибавляют-прибавляли, и что-то я не считаю, что аппетит плохой. раз кушает Алина редко - значит хватает ей.

нам дали отопление! и Натка ттт лучше сегодня спала. еще бы сопли прошли у девчонок - вот и Счастье. а то как-то сопли без изменений, прозрачные, ттт, но ручьями льют и льют. правда, я их только промываю, ниче больше не делаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы