Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, часть VII

Блин, опять температура 38,3 и сопли текут и кашлеет.

matsen
Мама у меня психиатр, назначила неплохие капельки Вазобрал, эффект от них хороший, пока пьешь их, только, когда прекращаешь, головные боли возвращаются.

Неа, я на такое не согласна. В беременность мигрень у меня была вместе с токсикозом, так я терпела и обнимала белого друга, потом прошли боли, после родов опять вернулись. :( Вчера пришлось выпить Нурофен, сразу же стало жить легче.

RыжаЯ
В общем всё ОК у нас :)

Это просто замечательно. :)

Lady113
у ас Святослава все почти за девочку

Уф.. нас еще ни разу не принимали за девочку. :)

Мишка

Бедные вы бедные, выздоравливайте.

Нам сегодня 7, про достижения не пишу потому что их нет, лучше мальчиком своим похвастаюсь. :)

Поздравляю!!!

olik
ух ты.jpg (32.1 Kb)

Суперфотка :)

Мишка
Блин, опять температура 38,3 и сопли текут и кашлеет

Да что ж такое-то...Выздоравливайте!Сообщение было изменено пользователем 26-09-2007 в 14:07

Мишка

Все пройдет, выздоравливайте.

olik
В беременность мигрень у меня была вместе с токсикозом

Во время беременности у меня ни одного приступа не было, а как родила, все вернулось((

olik
Нам сегодня 7,

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:pozdr: :pozdr3:

olik
лучше мальчиком своим похвастаюсь.

Вовочка, какой же хороший малыш, ттт.

Мишка

врача вызывала Лен?

olik
Нам сегодня 7

Поздравляем!!! :clap:

olik
похвастаюсь

Такой зайка с двумя зубками :)

А мы сегодня морковку Герберовскую схомячили за милу душу и рот открывали и улыбались при этом :)
А еще я сегодня ночью отмочила %) Вообщем с Алинкиными капризками я сама не своя ночью и естественно делаю всё на автопилоте :) Со слов нашего папы с утра, он проснулся среди ночи от того, что я настойчиво что то сую ему в рот, он и так и сяк от меня отворачивается, а я всеравно сую, Алинка при этом что то там кряхтит, короче ... - я папе соску в рот запихивала :D ...попутала немного %) Алинка когда ночью поест и титьку уже не берет и заснуть не может я ей пустышку даю, а сегодня папе ее пыталась засунуть, хотя знаю наверняка, что просто хотела его в бок толкнуть, чтобы он со спины на бок лег и не храпел %) Вообщем функции я поппутала :D Но папа вынес вердикт, что если я таким же макаром пытаюсь Алинке соску засунуть, то это ужЫсс %O

RыжаЯ
А еще я сегодня ночью отмочила

:D Мда уж, ну ты даешь!

Ну вот, неужели я так никого из вас и не увижу 3 октября? Апрелята-майчата собираются на встречу, даже зимомама одна придет, а мартовских весенят не будет :(

Мамы, деньги все получили? А то что то меня на работе опять шпиняют, а я даже еще единовременного пособия не получила %)

Kristy
мартовских весенят не будет

я бы с удовольствием, но мне оч далеко

RыжаЯ
А мы сегодня морковку Герберовскую схомячили

ах да, забыла сказать, мы сегодня пробовали кабачок тип-топовский. Не дотерпела я до 6 месяцев :) 10 дней не дотерпела :)
А кабачок нам понравился. Мне тем, что кроме кабачка и воды там ничего нет, а Катюшке... видимо просто на вкус понравилось :) Одну ложку она у меня забрала и в руке держала, а другой я ее кормила. Как все-таки хорошо, что я три ложки купила. Съели мы сегодня 4 детских ложечки, завтра попробуем больше

RыжаЯ
Мамы, деньги все получили?

угу. Сейчас вот по 40% каждый месяц переводят стабильно. Правда, мне напутали в приказе, там написано выходить 4-го сентября след. года, а на самом деле надо бы 4 октября. Ну да ладно, выйду на месяц раньше :)
Кстати, кто когда на работу планирует выходить? Я только в 1.5 Катюшкиных года

я на работу пойду в 2,5 Наткиных и только при условии, что обеим детсад дадут (что маловероятно). два коммереских садика нам не потянуть.

Kristy
мартовских весенят не будет

если ничего не случится - мы приедим:)
а еще у нас седня вылезли еще 2 зуба, итого 6 зубов %) , а у старшей первый зуб только в 8 мес полез

дама в зеленом платье
я на работу пойду в 2,5 Наткиных

я бы тоже позже пошла, но работа у меня больно халявная - 1.5 дня в неделю :)

Две Энки
итого 6 зубов

Ничего себе вы зубастики! %)

Нашла забавнючую фотку, все еще с мужем прикалываемся :)

классная фотка! %)

а мы вот такие, в соплях и слюнях.

дама в зеленом платье
а мы вот такие

Сидит прикольно! "Я на солныше сижу, я на солнышко гляжу!" - поза отдыхающего пляжника :)

Kristy
Нашла забавнючую фотку, все еще с мужем прикалываемся :)

дама в зеленом платье

Фефочки лапочки. :)

Kristy
Я только в 1.5 Катюшкиных года

Пока не собираюсь, надо что-то менять в своей жизни. Я работала в УрГУ, писала диссер, но щас уже точно не буду писать, смысла теперь нет работать там.

RыжаЯ

Ага давно, папа наш получал у себя на работе и в этот же день потерял их в такси. :D

Всем спасибо за поздравления. :)

RыжаЯ
я папе соску в рот запихивала ...попутала немного

Две Энки
еще у нас седня вылезли еще 2 зуба, итого 6 зубов

Поздравляем!

Kristy
Нашла забавнючую фотку

дама в зеленом платье

Девчонки! У нас прочикнулся первый зуб! Урррррааааа!!!

Мартовская кошка

поздравляем :clap: :clap: :clap:

Мартовская кошка
У нас прочикнулся первый зуб!

Поздравляю!!! :clap: :clap:

А как это происходит? Давно хотела спросить. Десны опухшие были? Все на Катюшку смотрю, а она даже и не думает зубы выдавать :)

Мартовская кошка
У нас прочикнулся первый зуб!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Kristy
Десны опухшие были?

Когда первый зуб резался десна почти не опухала, сначала зубик было видно под кожицей и потом он вылез. А вот сейчас второй лезет, температура уже неделю держится, сопли, кашель и десна нижняя вся опухшая, и ранку уже видно где зубик будет. Так что надеюсь завтра второй зубик вылезет.

RыжаЯ

Ага. И давно потратили. Мы ипотеку платим, так что все в кредит ушло.

Kristy
кто когда на работу планирует выходить?

Я даже незнаю. Когда самой захочется. У меня мама на пенсии, но пока работает, так что как я соберусь на работу она будет с Сонечкой сидеть. У меня муж пока не хочет чтоб я работала, да я и сама не тороплюсь.

Порадовалась, теперь пишу. :)

Kristy
А как это происходит? Давно хотела спросить. Десны опухшие были?

Заметила случайно, дай, думаю, десны посмотрю. :) А там на нижней десне край зубика. :) Ни отёка, ничего.
Про свой зуб. Гыыы.

RыжаЯ
больно весь этот процесс? Я в следующий вторник тоже собираюсь идти сдаваться

Вообще не больно, Ян. Главное, чтобы каналы запломбированы были. ;)

RыжаЯ
мне пророчили еще больше денег выложить, это наверно смотря из какого материала делать зубик?

Видимо, да. У меня металлокерамика (4 тыщи) + штифт (2 тыщи), зуб в жевательном ряду, решила не экономить, чтоб понадежней было. Но думала, поменьше насчитают, всё-таки обычная районная стоматологическая поликлиника... :)

дама в зеленом платье

Лен, еще раз спасибо за инфу про блендер, всё поняла! :heart:

matsen
У нас есть, чем похвастаться. Дима научился сам садиться

Молодчинка! Мы даже не собираемся...

RыжаЯ
В общем всё ОК у нас

Мы очень рады!! :clap:

olik
Нам сегодня 7

ЙЕС! Поздравляем, Олик!!

RыжаЯ
А еще я сегодня ночью отмочила... папа вынес вердикт, что если я таким же макаром пытаюсь Алинке соску засунуть, то это ужЫсс

:D Я смеялась! Папа, я чувствую, у вас тоже приколист еще тот!

RыжаЯ
А мы сегодня морковку Герберовскую схомячили за милу душу и рот открывали и улыбались при этом

Kristy
мы сегодня пробовали кабачок тип-топовский

Отлично! Мы за вами, стоИм на низком старте! :)

Kristy
Кстати, кто когда на работу планирует выходить? Я только в 1.5 Катюшкиных года

Больной вопрос. По идее, я уже там должна быть. %) Но пока по мере сил работаю дома. Хочу поменять сферу деятельности - поступило интересное предложение, если я подойду, придется в год Дашкин выходить. Вроде, и не очень рано, а не хочется. :( С другой стороны, всегда будет жалко ее оставлять, и в два года, и в три. Да и работа стоящая, - достойная "белая" з/п, соц. пакет... Больше предлагать не будут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы