Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, часть VII

Спасибки за поздравления!!!

Мишка
У меня муж пока не хочет чтоб я работала

Ой, муж вообще против моей работы. Мы по этому поводу регулярно "беседуем". Но он сам работает почти без выходных, плюс расходов до кучи: его мама-пенсионерка, сын от первого брака, мои родители, тоже пенсионеры... Всем, естественно, помогаем...

Kristy
Съели мы сегодня 4 детских ложечки, завтра попробуем больше

Молодец Катюшка.

Мартовская кошка
У нас прочикнулся первый зуб! Урррррааааа!!!

УРРААА! Поздравляем!!!!!!

Kristy
как это происходит? Давно хотела спросить. Десны опухшие были?

Когда снизу резались, отека не было, когда сверху, то немного отекли десна, но у нас тогда сверху одновременно 4 зуба появилось. 7 зуб (снизу) вылез также без отека. Температуры на зубы ттт не было.

Kristy
кто когда на работу планирует выходить? Я только в 1.5 Катюшкиных года

Я тоже, не раньше, если не позже.

Kristy
Кстати, кто когда на работу планирует выходить?

Я в полтора планирую, но на прежнюю работу возвращаться не хочется %) Но у меня и муж

Мишка
У меня муж пока не хочет чтоб я работала

Я хочу что то свое открывать, а что ...пока не решила, хочется чтобы и прибыльно, и интересно %)

Kristy
Нашла забавнючую фотку

нефигасе вы спецы с папой моменты ловить :)

дама в зеленом платье
а мы вот такие

какие вы пухлики красивые! :)

olik
Я работала в УрГУ

Это кем, тебя там угораздило? :)

olik
и в этот же день потерял их в такси

и естественно не вернул никто %)

olik
Всем спасибо за поздравления.

аха ...и еще я забыла тебе написать, что ты невнимательная мамаша, раз говоришь, что вы без достигов ...присмотрись получше к сынеее! ;)

Мартовская кошка
Девчонки! У нас прочикнулся первый зуб! Урррррааааа!!!

ПОздРАвлЯЕм!!!!! :clap: Действительно УРА, вы даже и не почувствовали все "прелести" прорезывания зубов! ;)

Мартовская кошка
Вообще не больно, Ян.

Это радует :)

Мартовская кошка
Папа, я чувствую, у вас тоже приколист еще тот!

Я по сравнению с ним в пожизненном отдыхе :)

Мартовская кошка
С другой стороны, всегда будет жалко ее оставлять, и в два года, и в три.

Задумалаааась и мысленно согласилась с тобой :)

Мартовская кошка
Ой, муж вообще против моей работы

Наташ, а твой по какой причине?

Мартовская кошка, с зубом вас. :) у нас пока нет зубов и не намечается.

у меня муж наоборот хочет, чтоб я работала, а я не хочу. на старое место точно не пойду, потому что работала в научноиследовательском институте, за смешные (в сравнеии со стоимостью детсадов, медуслуг и жилья) деньги. надо новую профессию получать, а у меня даже идей нет, кем быть. регулярно просматриваю вакансии на е1, чтоб быть в курсе, кто сейчас востребован и сколько кому платят - пока тока придумался вариант пойти домработницей, это единственное, что нашла по своим знаниям и не за копейки. всё остальное либо меньше платят, либо дофига опыта требуется, который дома не наработать. няней не хочу, не выдержу, я со своими-то двумя устаю, язык устает и голова.

дама в зеленом платье

такая же фигня, на старое место не хочу возвращаться, а какую новую работу искать - не знаю

дама в зеленом платье
либо меньше платят, либо дофига опыта требуется,

RыжаЯ
Это кем, тебя там угораздило? :)

кучу всего совмещала: методист, координатор проектов, преподавание. :)

RыжаЯ
аха ...и еще я забыла тебе написать, что ты невнимательная мамаша, раз говоришь, что вы без достигов ...присмотрись получше к сынеее! ;)

Ну я про всякие достижения типа сел, пошел, пополз, сказал "мамочка" и т.д. А так это чудо меня радует каждый день, когда засыпает руки запускает в мои волосы и гладит, и по лицу гладит, я вообще млею. :)

Мартовская кошка
Девчонки! У нас прочикнулся первый зуб! Урррррааааа!!!

Ура! Поздравляю. Наши первые 2 зуба вообще незаметно вылезли. :)

olik
кучу всего совмещала: методист, координатор проектов, преподавание.

сильно!

olik
когда засыпает руки запускает в мои волосы и гладит, и по лицу гладит, я вообще млею.

лапулечка :)

Доброе утро, мои друзья! :)

Kristy

дама в зеленом платье

Девчонки, фотки супер! Такие хорошенькие детишки!

дама в зеленом платье
Мартовская кошка, с зубом вас

Спасибки, Лен! :rose:

RыжаЯ
Я хочу что то свое открывать, а что ...пока не решила, хочется чтобы и прибыльно, и интересно

Молодец, поддерживаю! Потом возьмешь нас всех к себе. ;)

RыжаЯ
пОздРАвлЯЕм!!!!! Действительно УРА, вы даже и не почувствовали все "прелести" прорезывания зубов!

Гыгыгы, спасибо, Ян! :pozdr: Мне вот как-то думается, что все "прелести" еще впереди! :D

RыжаЯ
Я по сравнению с ним в пожизненном отдыхе

Ну вот тут я с тобой не соглашусь! Сама коры лепишь будь здоров!

RыжаЯ
Задумалаааась и мысленно согласилась с тобой

Я чуть ли не каждый день в думках... Но вот представила, что в 2-3 года доча уже соображать будет, что мама уходит, и мне почему-то это видится как "ааа, мама, не уходи на рабооотууу!" со всеми сопутствующими красочными картинками... Из чего я сделала вывод, что с этой позиции выход в год имеет свои преимущества...

RыжаЯ
Наташ, а твой по какой причине?

Он считает, что пока в этом нет никакой необходимости. Что денег хватает, надо сидеть дома и заниматься ребенком. Я начинаю возражать, что до года я никуда на пятидневку не собираюсь, что есть мои родители, которые хотят помогать, что это сейчас хватает денег, но сын взрослеет, запросы уже совершенно другие, скоро в инстик поступать... Что это сейчас меня зовут, пока я квалификацию не потеряла, а что будет через 3 года - большой вопрос... И далее по тексту. Вот так и спорим.
Сейчас я от тренерской работы отошла, уже хочется чего-то новенького. Перед беременностью устроилась в крупную компанию по продаже тренажерного оборудования, занималась планировкой спортивных центров, подбором оборудования, обучением персонала - интересно, сейчас вот немножко дома работаю в этом же ключе. Но там есть свои минусы - нестабильная з/п (всё зависит от заказов, в один месяц может быть густо, в другой пусто), никаких льгот - даже отпуск неоплачиваемый, перебои с поставками, работа 6 дней в неделю, командировки. И хотя у нас с руководством был уговор, что после отпуска я выхожу на должность руководителя отдела, всё вышеперечисленное меня ну никак не радует. Уже хочется спокойствия, стабильности, каких-то элементарных гарантий... Вот так вот... Думаю...

Ну вот, после всех мучений у Софийки вылез второй зуб!

RыжаЯ
Я хочу что то свое открывать, а что ...пока не решила, хочется чтобы и прибыльно, и интересно

Поделись своими планами потом ;) , а то сама придумать пока не могу...

У моего брата есть магазин детских развивающих игрушек, но особой прибыли он не приносит, особенно летом маленький спрос.

Мишка
после всех мучений у Софийки вылез второй зуб!

поздравляем!!!!

Мишка

ура! Вымучили!

А мы с мамой моей приготовили кабачок в пароварке. Решили сравнить баночный и самоприготовленный. Получилось чуть ли не на две недели еды. Блендер в такую пюрешку все перемешал, так что блендер - вещь!
Свой кабачок Катюшке вроде понравился. Или нет. В общем, рот открывала, глотала, но морщилась. Сейчас вот думаем, в чем морозить, надо же по небольшим порциям все разбить и в морозилку. Ладно, пошли баночки искать :)

matsen
поздравляем!!!!

Спасибо!

Kristy
ура! Вымучили!

Вымучили, то вымучили, а температура не спадает...
А я кабачок просто кубиками нарезала и заморозила небольшими порциями.

это ж его размораживать и готовить, а так уже все готово, разморозил, разогрел и накормил. Мы решили так сделать...

Девчонки, привет!!!
А мы таки съездили на море отдохнуть! До сих пор не верится - кажется, что это сон, настолько вырвались из повседневности. :) Высплюсь и прийду в себя, напишу подробнее, если интересно. :) А пока у меня мозги набрекень конкретно. %) :lazy3:

milk
Девчонки, привет!!!

Привет!

milk
Высплюсь и прийду в себя, напишу подробнее, если интересно.

Конечно интересно! Фотки!!!!!

milk
А мы таки съездили на море отдохнуть!

С приездом! :meet: Фотки в студию!

milk
напишу подробнее, если интересно.

Интересно конечно! Фотки-фотки!

А я Катюшку блендером испугала... Когда кабачки делали, мама с ней погулять вышла, а сейчас я решила пюре мужу на ужин сделать. Минуты две пошумела, вижу, Катюшка так быстро ко мне ползет и всхныкивает от испуга. Сейчас от меня не отходит, ползает за мной, если на пол положу, а так большую часть времени на руках ношу

Мы тут так играть забавно стали. Обычно как возимся: я ее на руках кручу, лежа на диване, на пузу кладу и т.п. А сейчас она любит находить мое лицо и.. смотря что у нее ближе, если руки, то начинает изучать лицо, а если голова рядом, то начинает облизывать и ржет при этом :) А я пытаюсь сказать, что не все, что у мамы выступает - титя :D

А Соня полюбила стоя на четвереньках титю кушать, так мы с сынишкой ухахатываемся когда смотрим :D

Мишка
А Соня полюбила стоя на четвереньках титю кушать

да, эт мы тоже любим :D

Мартовская кошка
Мне вот как-то думается, что все "прелести" еще впереди!

не обязательно! И вообще мысли материлизуются! Так что позитивнее ;)

Мартовская кошка
Он считает, что пока в этом нет никакой необходимости. Что денег хватает, надо сидеть дома и заниматься ребенком

Здравый смысл так то! :)

Мартовская кошка
Думаю...

время еще дополна ;)

Мишка
Поделись своими планами потом , а то сама придумать пока не могу...

а я хотела здесь совета просить :D

Мишка
у Софийки вылез второй зуб!

поздравляю! :) А у нас никак %)

milk
А мы таки съездили на море отдохнуть!

Какие молодцы! :clap: Фотоотчет давай! ;)

Мишка
А Соня полюбила стоя на четвереньках титю кушать, так мы с сынишкой ухахатываемся когда смотрим

:D Класс!!!
А мы уже всюду на ножки встаем %) Сегодня даже в стульчике для кормления встала и чуть не чебурахнулась %) Я фоток успела наделать, а показать пока никак ...фотЕГ дали, а шнур к компу нет :) Так что как только - так сразу :)

Давай! Будем ждать :)

Что сегодня за праздник, кто знает? Гррр! Разбудили мне Катюшку! Над прудом такой салют забабахали, как будто День города блин! За окном грохот (мы в центре живем), под окном машины скандалят, а мы только уснули :(

В последнее время сами собой начали рождаться стишки, которые называю "азбучными". Пока их совсем немного, но они так нравятся Катюшке, что планирую сочинить на все буквы. Сейчас напечатаю парочку, глядишь, кому еще понравятся. Главное, те буквы, на которые стишки, растягивать :)

М
Мама, смотри-ка, мама:
Мяу, мяу, вот так киска!
Умывается упрямо
Перед мясом в миске

Б
Бодает баран бревно,
Бодает барана оно.
Бее, бее, баран возмущен -
Ведь раньше бодался лишь он.

В
Весною весело вьюночек вьется
И детвора вприпрыжку выбегает
На травку, кувыркается, смеется,
И вместе с ними воробьи играют

Р
Рыком ревет лев,
Ръяно рыщет в траве.
Лань на обед съев,
Мурлычет от на спине

Щ
Щурится щуплая щука
На червяка на крючке
"Ну нет, от беды поищу-ка
Я сч(щ)астья в другой стороне

Мишка

Ура! Поздравляем!

milk
Девчонки, привет!!! А мы таки съездили на море отдохнуть!

Приветики! Мы вас потеряли! :) С приездом!

RыжаЯ

Всё приняла к сведению! Спасибки! :rose:

Kristy

Я давно говорила, что Маришка гений! :dada:

Девчонки, прошу совета. У нас на днях начал слезиться глазик, терапевт посоветовала промывать заваркой. Два дня промывали, результата нет, даже, мне кажется, похуже стало - появились желтые выделялки. :( Окулист у нас на учебе, будет только на следующей неделе. Завтра хочу купить глазные капли, но какие? Тот же терапевт говорила про левомецитин, в соседнем топе читала про тобрекс... Что скажете?

Мишка
А Соня полюбила стоя на четвереньках титю кушать, так мы с сынишкой ухахатываемся когда смотрим

Супер!!!

RыжаЯ
Я фоток успела наделать, а показать пока никак ...фотЕГ дали, а шнур к компу нет Так что как только - так сразу

Ждем-ждем!!!

RыжаЯ
мы уже всюду на ножки встаем

Какие вы умнички!

Мартовская кошка
Что скажете?

Наташ, промывай фурациллином или ромашкой от внутреннего уголка глаза к внешнему, на каждый глаз свой тампон, капать лучше Тобрекс или Флоксал.

Kristy

Гениально!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы