Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, часть VII

ну, она ложку тянет в рот как любой предмет, я тож думала, что оближет и в рот попадет, но она не стала глотать, всё наружу потекло.

Kristy
а диагноз-то какой поставил? от чего а/б?

Про диагноз ничего не сказал, кашель, температура небольшая вторую неделю держится, сопли. Думали на зубы, зуб вылез,но ничего не изменилось. Выписал Ампиокс, ставить 2 раза в день. Еще дыхание жестковатое.

дама в зеленом платье
похоже - сильный выталкивающий рефлекс еще. размазали ложку пюре по лицу-слюнявчику

Ну тогда и нам рано :) хы Маманя размечталась что дашь ребенку пюре, а он будет сидеть и рот открывать. Ага, щас. Мы от силы 30 гр. можем осилить и то по-моему из этого 10 гр. только попадает по назначению. В общем яблоко у нас тоже не пошло. :( Завтра буду грушу пробовать давать.

У нас какой-то ужас происходит, папа болеет и целыми днями дома, Вовка 3-й день спит в день 1 раз полчаса и остальное время с воем у меня на руках ездит, слюни текут до пола, сегодня вырвало. Зубы похоже, но я уже стреляюсь.

milk с приездом вас. :)
matsen С днем варенья тебя! Любви, счастья и радости тебе желаю. :)

Мишка
Сашенька поздравляю! Любви, здоровья и хорошего настроения!

Спасибо, Ленусь!!!

Мишка
Какие вы тут сладкие!

Ага, присоединяюсь.

Мишка
а сама сижу и думаю ставить или нет,

Мне кажется, нужно ставить, судя по описанным ниже симптомам и неспадающей температуре.

olik
matsen С днем варенья тебя! Любви, счастья и радости тебе желаю.

Спасибо, Оленька!!!!!

milk
почему у нас считается нормой высказать родителям с детьми свое мнение по поводу того, как, по их мнению, надо обращаться с малышами

да тут тоже на улице к знакомой со слингом пдошел дедок (альпийский немецкий крестьянин, старой закалки) и давай приставать чего она ребенка как мартышку носит и все в таком духе, сказал что нормальные дети в коляске должны лежать :))))))))))))

Мишка
Про диагноз ничего не сказал

может к другому врачу, а то без диагноза да антибиотики...

seefrau
может к другому врачу,

Завтра должна приехать другая врач, так что будем ждать...

девочки, кто у нас тут сайты учится делать??

я

У дитя льются сопли, слюни и чихает. ТО-ли папа заразил, то-ли зубы. Хоть бы зубы. :(

olik
У дитя льются сопли, слюни и чихает.

Ой! Похоже наша зараза и на вас перекинулась. Выздоравливайте!

Всем привет!Вот и мы дождались своего полугодовастия!Началочь у нас оно сразу не очень-сына проснулся и стал капризничить,сегодня надо было идти в поликлинику , ставить третью АКДС и получать капельки. Видимо ,сына прямо предчувствовал эту тупую АКДС :( ,всю очередь капризничал(в очереди сидели полчаса),а потом еще и очередь на прививку,тож ждали полчаса.Так вот,мы как ушли в поликлинику в половине 11,так и пришли в начале третьего(( .Саму прививку Святослав выдержал мужественно,даже не поморщился,а вот как только я его вынесла за двери к папе....тут и начались слезы! Всю дорогу до дома сыночек так кричал,что у меня просто сердце в пятки уходило...Тогда же я и пожалела,что ребенок к рукам не приучен-весь аж выворачивался,не хотел лежать на руках,а так уже засыпал...В общем,со всеми этими слезами криками притащились домой и заснули на 3 часа.Вместе с мамой,кстатитак и быть,сознаюсь,что мама устала не меньше сына
Вес на сегодняшний день 8500,рост -70 см,окружность головы-41,5 см Я просто офигиваю с наших докотров-мсяц назад о.г. была 42 см,сейчас на поло-см меньше....и в росте всего 1 см за месяц(((Из достижений-ползать не ползаем,зато уверенно сидим,говорим да-да-да,бла-бла-бла и тыды.Зубиков пока тож нет,но по этому вопросу я не напрягаюсь.Соки пьем давно,вот сейчас буду вводить кашки всякие там,тоже блендер хочу купить...
Так,заодно прямздрямляю Даму в зеленом платье,а точнее ее доченьку-красавицу!Желаю вам крепенького здоровьица,пусть радуют маму и папу,и вообще растет умной и красивой девочкой-лапочкой!
а еще я хочу поздравить и мамочку очаровательно мальчика matsen!А тебе я желаю женского счастья,чтобы каждый день у тебя был веселым и счастливым

Lady113
Вот и мы дождались своего полугодовастия!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Lady113
окружность головы-41,5

блин, а у нас уже 47 см, сегодня шапочку покупала и обувь, дак продавец сказала что наш размер это на 2 года...ё-маё, нам через полгода в институт идти!!! :)

seefrau
продавец сказала что наш размер это на 2 года

Я бодики Севе купила, на упаковке написано 24 мес., а нам они впору %)

Lady113
Вот и мы дождались своего полугодовастия

:pozdr: :pozdr: :pozdr:

я сайты не то, чтобы учусь делать, я их делала когда-то.

старшей на трехлетье подарили водолазку на 2 года - она ей великовата. ;) очень надеюсь, что Наталья всё ж не успеет перерасти Светку, а то старшая у меня как-то медленно растет. вообще на возраст не ориентируюсь, Натка тоже тока недавно доросла до комбезика "на 3 месяца". зато трусы у Натки на годик - маловаты, у Светы на 5 лет - как раз. попастые у меня девочки. фигуристые. ;)

Lady113

Поздравляю! :))

Так, народ, у кого дети болеют и болели, чем на ночь закапывать в нос, а то мы сегодня спали почти всю ночь в вертикальном положении у меня на руках. :(( Сопли льются ужас просто. Я сама заболеваю. :(

olik
чем на ночь закапывать в нос,

Я закапывала аквамарис, затем отсасывала и капала називин.
Сейчас к нам другая врач приезжала сказала однозначно колоть антибиотики, вот сейчас воткнула. Я больше переживала чем Соня. Она только немного похныкала.

Мишка
Я закапывала аквамарис

ну он только промывает. А називин вообще че-то не полезная штука, только в крайних случаях.

olik
olik

Нам ничего не помогло, кроме Назол Беби, может и вредно, но мы замаялись кушать сопли %)
А мы тоже и снова заболели :( Темпер не очень высокий, но вялые и капризные

что-то у всех температура и капризы... мы второй день температурим и десны сжимаем
Кстати, вы гуляете, когда детки температурят от зубов, а не простуды?Сообщение было изменено пользователем 29-09-2007 в 14:16

Мамуськи, приветик! :)
Почитала - расстроилась, чегой-то за болячки прилепились к нам. :(
Еще раз спасибо всем за поздравления! :heart:
Сегодня выложу отчет с фотками. Вчера весь день лечили Дашульке глазик, промывали через каждые 2 часа ромашкой (ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТ). Картина, надо сказать, неприглядная, вчера утром вообще еле раскрылся глаз. :( У нас такое было в роддоме, но тогда мы справились за 3 дня с помощью каких-то волшебных капель, выданных врачом. Сейчас пока ограничиваюсь промываниями, вчера рискнула капнуть капельку грудного молока, сегодня глаз получше, но не так, как хотелось бы. Боюсь я воспаления слезного мешка. В понедельник обязательно пойдем к окулисту, она, наконец-то, вернулась с учебы.
Вчера приезжала ко мне школьная подружка в гости, подарила Дашульке набор для кормления - классный! Поильничек, вилка - ложка, тарелочка мелкая и большая с отсеком для подогрева пищи. Орнамент - мои любимые лягушки! Я их собираю... 20 октября подружка выходит замуж, за югослава. ;) Пойдем гульбанить! Уже, канеш, не с тем размахом, что раньше, но всё равно таааак хочется оторваться хотя бы чуть-чуть! Мама моя уже забронирована на весь день. :)
Еще вчера наконец-то мне поставили фиксу металлокерамическую, эпопея успешно завершена. :D Надеюсь, в ближайшее время подобных сюрпризов не будет.
Сейчас сижу, жду блендер, должны привезти из интернет-магазина. Выбрала, как советовала Лена, и с измельчителем, и с венчиком, ну и главное, там написано, "идеально подходит для приготовления детской пищи". Наверно, будем завтра варганить кабак.

seefrau

Дружище, фотки, как всегда, отменные! Мысленно перенеслась к морю...

дама в зеленом платье

Лен, доча совсем взрослая! Такая хорошенькая! Вы уже в стульчике сидите?

Lady113

УРРРАА! Поздравляем с полугодовастием!

Пока суть да дело, еще пару фоток прикреплю. :)

Девочки, а сушки уже можно давать или нет. Я Соне дала так теперь отобрать не могу. Сидит ее насасывает, десна чешет.

Мартовская кошка
сегодня глаз получше

Вот и хорошо! Выздоравливайте! А то напугали своим глазиком :(

Мартовская кошка
набор для кормления

Веселый :) У нас с барашками. Папа купил, говорит - "овен она или не овен!"

Мартовская кошка
эпопея успешно завершена

Ну вот и слава богу. Сколько всего обошлось?

Мартовская кошка
Наверно, будем завтра варганить кабак.

У нас кабак на ура идет! Сегодня 20 мл за милую душу ухомячили. На завтра стоит баночка около 30 мл. Я долго думала в чем морозить, потом нашла пирамидку из стаканчиков. Стаканчики как матрешки, один в другой можно вложить. Я их под приготовленный кабачок приспособила. Сейчас утром встаем, я вытаскиваю из морозился и на стол. Часа через два размораживается и едим :)

Мишка
а сушки уже можно давать или нет

можно наверно. у тебя ж Соня ее не съедает, а так, обсасывает...

Lady113

Поздравляю!!!

Kristy
Кстати, вы гуляете, когда детки температурят от зубов, а не простуды?

У нас пока не температурил на зубы. ттт
Вован научился садится и начался писец, падает навзничь и бьется головой, ужас просто. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы