Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, часть VII

olik
падает навзничь и бьется головой

да.. есть такое дело. Катюх раньше билась, когда с четверенек падала, сейчас от того, что назад падает, когда сидит... Ничего, "утешу", скоро они еще и пойдут, вот тогда и застрелимся!

Kristy
скоро они еще и пойдут, вот тогда и застрелимся

Ага, никогда не забуду, как Сонейка на ровном месте у подъезда упала и ободрала себе пол лица. Но без шишек наверное еще ни один ребенок не обошелся.

Сейчас сижу записываю стишок на букву "Т"

Топнул мишка толстопятый,
Топ да шлеп, эк, что творит!
Тише ты танцуй, мохнатый,
Рядом дед твой чутко спит.

Как вдруг само собой родилось ну совсем не детское. Вернее, даже хуже - начало вполне детское, но окончание!

П
Пташка песенки поет,
Горд певец пернатый -
"Сам топтыгин узнает
Мой припев пиз...тый"

фуу блин, никогда не матерюсь, а тут! :shock:

Kristy
"Сам топтыгин узнает
Мой припев пиз...тый"

olik
дитя льются сопли, слюни и чихает.

У нас тоже самое. Выздоравливайте.

Lady113
!Вот и мы дождались своего полугодовастия!

УРАААА! Поздравляем!!!!!!

Lady113
а еще я хочу поздравить и мамочку очаровательно мальчика matsen!А тебе я желаю женского счастья,чтобы каждый день у тебя был веселым и счастливым

Спасибо огромное, Мариночка!!!

seefrau
ё-маё, нам через полгода в институт идти!!!

Саш, как днюху отпраздновала?

Мишка
Я больше переживала чем Соня.

Не переживай, Лен, ВСЕ БУДЕТ ХА-РА-ШО!!!!

RыжаЯ
А мы тоже и снова заболели Темпер не очень высокий, но вялые и капризные

Выздоравливайте!!

Мартовская кошка
Пойдем гульбанить!

Удачно погульбанить!!!

Мартовская кошка
эпопея успешно завершена.

Мои поздравления!!!!

Мартовская кошка
наш подарочный набор.JPG

Круто! В дырочку в тарелке воду наливают?

olik
Вован научился садится

Молодец малыш!!!

Kristy
Ну ты как всегда гений!!!
[cit]Kristy
Сам топтыгин узнает
Мой припев пиз...тый"

Мишка
Саш, как днюху отпраздновала?

Пока никак. В пятницу ходили на свадьбу к знакомым, сегодня на юбилей к другу. Завтра будем с сестрой (мы двойняшки) у нее дома стол накрывать.

Девченки, про поездку я темку в междусобойчике создала, если интересно, смотрите. Кто не задружен - задружу! :)

milk
Кто не задружен - задружу!

Я хочуууу!

Велком!!! :)

milk
Велком!!!

Ура!!! Я посмотрела. Супер!!!!!

matsen
Супер!!!!!

Спасибки!!! :)

Мартовская кошка
Дружище, фотки, как всегда, отменные!

спасибо!

Мартовская кошка
наш подарочный набор.JPG

клевый! я тут припала на взрослые вещички от крейзи фрог :))) тоже из-за легушек :)

Мишка
Девочки, а сушки уже можно давать или нет.

хы, нам прислала бабушка сушки, но чот видать давно я была маленькой, она позабыла усе...прислала мелкие, дак Ники их целиком запихивает в рот (я боюсь)...вобщем сама съела :)
а в Италии сушки соленые, или с перцем или с фенхелем...извращенцы! :)

Мартовская кошка
подружка выходит замуж

поздравляем! погулять на свадьбе это всегда гут! я вот свою подругу все уговариваю чтоб замуж выходила со свадьбой, а то скучно жить :)

olik
падает навзничь и бьется головой, ужас просто.

я сижу целый день и страхую под спину...я чокнутая, да?

Kristy
"Сам топтыгин узнает
Мой припев пиз...тый"

нет слов, пешы исчо :D :D

milk
я темку в междусобойчике создала

кхм....для иностранцев чонить почитать найдецца? :)

seefrau
Ники их целиком запихивает в рот (я боюсь)...

Мой также. Я тоже боюсь.

seefrau
...извращенцы!

seefrau
страхую под спину...я чокнутая, да?

Да нет))) Я расстилаю несколько одеял для мягкости и не страхую, падать безопасно)))

девчонки, кто у нас спец по фотошопу?скажите сложно делать фотки в рамках????
который раз с завистью смотрю на фотки в одноименной теме, но блин - я вооще буратино по этой части, когда мне говорят "установи программу" мой мозг включает систему самосохранения и отрубается :(((
а очень хочется чего-нибудь помпушкатого :) типа сына в облаках и тд и тп...
может это и впрямь не сильно сложно???

matsen
Я расстилаю несколько одеял для мягкости

я расстилаю, и сижу с ним :))))

seefrau

Ну я после того как он 2 раза долбанулся головой и спиной сижу и тоже страхую.

ac r5 bfgtvгош99дщ-у56уы8р9ьб - это вам привет от Катюшки :D

seefrau
я чокнутая, да?

да нет :) Но говорят, что ребеныш может привыкнуть, что всегда, когда падает, за спиной надежная рука. Попробуй на мягком не страховать. Мы сейчас день начинаем на кровати, час проводим. Я подушками и одеялами барьер делаю, сама внутри играю с Катюшкой, благо размеры позволяют. Она там вовсю встает, садится, падает, конечно, при этом, но стукается об мягкое, не больно. Сегодня уже падать стала по-другому, как-то по-кошачьи успевала на четвереньки перевернуться.

seefrau
скажите сложно делать фотки в рамках?

нет, легко совсем. Давай аську, в будни спишемся, я тебе по шагам объясню. Установишь фотошоп, потом и рамку сама сделаешь. Или, если есть готовые рамки, туда свою фотку вставишь

Либо давай фотки, чегой-нить сварганю. Только фон надо - те самые облака. Поищи в инете (у меня пока с внешкой напряженка, только на бесплатной ю-мамке могу сидеть). Введи в гугле слово "рамка" или как оно там по-англицки, border что ли :) Повыбирай, какие хочешь, а потом мне - ma_rin@e1.ru
А если научиться хошь

Kristy
Давай аську, в будни спишемся, я тебе по шагам объясню Сообщение было изменено пользователем 30-09-2007 в 09:01

seefrau
кхм....для иностранцев чонить почитать найдецца?

Может в почту тебе скопировать? Только там фоток много. :)

Kristy
Давай аську, в будни спишемся,

два восемь два - два восемь восемь - два восемь четыре

milk
Может в почту тебе скопировать?

у меня безлимитка давайте с фотами :)

миссисиппи"сАбака"мэйл.ру

olik
Ну я после того как он 2 раза долбанулся головой и спиной сижу и тоже страхую

seefrau

нельзя так делать!! научите ребенка надеяться, что под затылком или за спиной всегда рука, и не научится он падать правильно.

Kristy
да нет Но говорят, что ребеныш может привыкнуть, что всегда, когда падает, за спиной надежная рука. Попробуй на мягком не страховать. Мы сейчас день начинаем на кровати, час проводим. Я подушками и одеялами барьер делаю, сама внутри играю с Катюшкой, благо размеры позволяют. Она там вовсю встает, садится, падает, конечно, при этом, но стукается об мягкое, не больно. Сегодня уже падать стала по-другому, как-то по-кошачьи успевала на четвереньки перевернуться.

о! Правильно, Марин, наш человек!
Я Лиску ловлю уже когда она летит башкой прямо в поручень или прутья кровати (ох уж сколько шишек она у меня насобирала), зато теперь это редко, она когда падает на спину - сама голову поджимает к груди, чтоб затылком не стукнуться, либо успевает перевернуться как кошка на ручки.

IRQ
нельзя так делать!!

А если подушки подкладывать? Тоже не пойдет? Ну я сегодня ему подкладывала.
Че-то я последнее время все какой-то не позитив в этот топ несу. :( Вот и сегодня ребенок орал целый день как резаный, ничего не помогало, я уже думала из-за соплей, из-за зубов, голова болит, что-то болит, но блин не догадалась, что ребенок какать не ходил 3 дня, я вообще забыла на это обратить внимание поскольку на одном ГВ даже не обращала на это внимание, а сейчас мы прикармливаемся. Вована видимо конкретно яблочным пюре заперло и ему было хреново, а я только вечером перед сном как увидела его живот как мяч тугой мне плохо стало, поставили Микролакс он через минуту выдал нам мину с кусками непереваренными и сразу же обмяк и уснул. Блин малыш весь день мучался, а я мать-сволочь не увидела этого. :(
Кто знает если запирает от чего-то, то этот продукт надо отменить? И как часто с прикормом дите должно какать?

olik
Кто знает если запирает от чего-то, то этот продукт надо отменить?

Мы вообще какие-то редкокакающие звери, несмотря на прикорм... Она недели две назад стала редко какать. Рекорд - неделя без стула. Вчера после 4-х суток выдала. Причем это началось до введения прикорма. Стали есть кабачок, никакой реакции, все так же как на гв. Сейчас тоже задумываюсь, чего бы такого послабляющего вместо кабачка ввести. Хотя мы и не на кабак так реагируем, но все же. Надо поиском поискать

olik
И как часто с прикормом дите должно какать?

Читала, что когда все установится, то 1-2 раза в день

старшую здорово слабила тыква, попробуйте.

мы наоборот частокакающие, 3 раза в день. тока в первый день ввода яблока 1 раз - я аж порадовалась, но вчера тож 3 раза, но вроде даже погуще, ттт, так что нам яблоко в самый раз. а кабачок нас послабил.

Наталья тож вторую ночь орет, но с пюре я это не связываю - не так от живота она себя ведет и кричит. днем тт нормлаьно, ничего подобного крику. я думала на погоду, потому что такой скачок температур. спим с открытым балконом, потому что духота иначе невозможная.

похнычу - какие-то мелкие неприятности полосой: вчера пакет соли опрокинула в овощную икру, сваренный в ней рис не спас, выкидывать; потом обнаружила, что серьгу золотую потеряла - я их постоянно ношу, не слежу, может давно потеряла, а серьги дареные на рождение старшей дочери, теперь расстроилась, что плохая примета, наверное; и тут же старшая описалась этой ночью; ну и Натка орет ночами; еще и в топ как ни зайду - все болеют, расстройство одно. Давайте уж пишите, как вы выздоравливаете!!!!!!!!!!! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы