Тема закрыта

Причина: 0

августята

Олинская

Олик, какая Маруська замечательная на фотке (ттт на нее!!!)

Астра Приморская
Так вот мой прогноз

ага так оно так. я поэтому и из больницы сбежала, как тока антибиотики колоть закончили...дома спокойней и проще, ляль хоть есть больше начал и прибавляет в меру своих возможностей...какашки раз через раз зеленью отдают...ниче, справимся... ;)

galunique
зеленые какашки плюс патологическая убыль в весе

Бедняги.....а кормитесь только грудью?

Julia_Shu
Олик, какая Маруська замечательная на фотке (ттт на нее!!!)

спасибо)))

Elka
а кормитесь только грудью

да, сосем из груди и сцеженное

dianИЩa
вот начало:
u-mama.ru/forum/messages.php
у вас тоже августенок?
хвастайтесь!

тогда понятно))) ну что хвастаться, я лучше вам фоточку прикреплю, а родилась доча 11 августа в 14 роддоме Олечка. Вот принимайте...

galunique
ниче, справимся

давайте)

Уральская
Олечка

симпатичная оч:)
лохматая:)

Уральская
Олечка

красотулька!

а мы сегодня месяц отмечаем, вот хваст

galunique
а мы сегодня месяц отмечаем

поздравлялки!!!
давайте отъедайтесь:) будьте здоровыми, красивыми и спокойными на радость маме:)

dianИЩa

пасибки!!! уже готова программа-минимум - хоть кило прибавить ко второму месяцу:)))

galunique

Галь! Вы уже сегодня в больничку потопаете?
Расскажешь как там и что.

мы в пятницу прошли 2х специалистов окулиста и невропатолога
окулист- обнаруил коньюктивит, сказала лечить торбексом и фурацилином, в пт на прием, если не пройдет отбравят на зондирование
невропатолог-ребенок гиперактивный, до сих пор сохранена мраморность, родничок увеличен, но не напряжен(норма),
прописала кучу всякой дряни:
микстуру(намешают в аптеке) с добавлением валерианки, чтоб снять гиперактивность (не принимаем)
кавинтон- читала отзывы в инете, напугал (не принимаем)
элькар - для повышения аппетита (принимаем)
сказала на прием в декабре явится

что-то я ооочень сумневаюсь в нашем неврологе, записалась сразу же в бонум (тока на 16 октября), съездим потом отпишусь

а так мы уже говорим АГУ всем, даже педиатру, а любимое ругательство НГА можем повторять бесконечно
любим смотреть на папу и пукать у него на ручках =)

welsky

Настя, значит вы были уже на приёме у заведущей и у двух спецов. Что ещё осталось? Анализы надо сдавать?
Мы только в четверг пойдём к заведующей, хочу знать, что нам грозит.
Кстати, отпишись ещё, как потом пройдёт крещение, как ляля будет себя вести, мы хотим через выходные покрестить.

ок, отпишусь + фоторепортаж
про анализы ничего не говорили, сегодня к хирургу пойдем, а в сб к ортопеду

welsky

А у нас сказали, что из спецов : хирург, невролог, окулист и лор. Странно, что не у всех одинаково.

Блондинка

ага, у нас лор по необходимости, а невролог и невропотолог это одно и то же

welsky
невролог и невропотолог это одно и то же

Ага! В последнее время начали неврологом называть.

привет всем!
долго так не была на ю-маме.
Нам сегодня 2 месяца. У Сонечки все хорошо, только она прибавляет много (6,5 кг), не натаскаешься на ручках.
Папа наш постепенно восстанавливается после аварии, уже встает и ходит, так что жизнь возвращается в своё русло. Я уже привыкла спать по 5-6 часов в сутки, ну да ничего, не жалуюсь.

По поводу прыщей: они у нас закончились в 1,5 месяца ровно (скорей всего гормональная сыпь), сейчас ем все, даже шоколадные конфеты, так что не парьтесь сильно на тему прыщиков.

И ездить с двумя малышами приноровилась, даже по пробкам. Главное, выбрать время, чтобы ляль спал. И еще я открыла для себя все возможности пустышки. Старшая не сосала, а младшая любит. Есть, конечно, минусы у этого изобретения, но в нашей ситуации, когда на мне троё несамостоятельных людей это выход (папка наш 3 недели назад перевернулся на машине и получил травму позвоночника, нельзя ходить было). Пустышка столько раз выручала!

ну нам тожи назначили окулиса, невролога, неврапатолога и хирурга. мы так и никого не прошли. На окулиста с 2х мес потом она увольняется, мы пролетаем, хирурга нетю в нашей поликлиники. а к неврологу и невропатологу не попасть, ни по записи, ни по талонам. но нам еще и анализы дали сдавать на первом то месяце кал, мочу и кровь. и ето все почти нада пройти к 2м мес.

GTI
нетю в нашей поликлиники.

запишитесь в мц какой нить
мы вот к неврологу в Бонум поедем 170 руб

Блондинка
Расскажешь как там и что

я чет поход в больничку откладываю пока:) опять начнут ругать за недокорм и недовес...а в больничке, где лежали, нас уже смотрели окулист, лор, два раза невропатолог, сдавали анализ мочи (общий и посев), крови (общий и биохимия)

ыы как мочу сдавать?)))))))) у меня ребенка редко писиет.. жуть)))))))))

Астра Приморская
как мочу сдавать

меня научили клевому способу медсестры в больнице, до этого мучалась с дитем по 4-5 часов глядела на его пипиську, а он ни в какую:)), мочеприемники не помогали. вообщем надо взять мензурку медицинскую, маленькую такую, в которых бывают пенициллин и лекарства, и прикрепить на легкий пластырь к писе, засунув ее саму внутрь, сверху памперс. и все, гуляйте, деть все одно в мензурку написает:)

galunique
прикрепить на легкий пластырь к писе, засунув ее саму внутрь, сверху памперс

мой мальчик уже сам способен пописить в баночку))) мне б для девочки))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы