Тема закрыта

Причина: 0

августята

Олинская
из-за скапливающихся токсинов)

Откуда токсины-то??

Олинская
врач категорично насоветовала на третий день затишья принимать меры из-за скапливающихся токсинов

токсины - это у людей, которые питаюца селедкой, кириешками, белым хлебом и жирным мясом%) у некоторых и мозг отравлен капитально:D лялька ест грудное молоко, которое, если нужно организьму лялькиному, быстро растущему, может усвоица практически полностью:)
и, Оля, пжалста, больше с мылом не эспериментируйте%) если уж на третьи сутки так прямо надо помочь ребенку - юзайте жесткий массаж живота и ножки вверх, если они не помогли - микролакс/глиц. свечи

Олинская
так же и с молоком...

а чиво с молоком - просто все:) никуда оно деться уже не может, если после родов было, ребенок хорошо прибавлял,значит, истинной гипогалактии (когда его просто нет почти после родов сразу же, не приходит оно, редкая гормональная трабла) у тебя всяко нету:) все остальные временные (или кажущиеся) недостатки молока - полная фигня, которая быстро пройдет, если чаще прикладывать лялика к груди. Фсе:)

фу, блин, таким лузером себя чувствую)
пасиб опытным мамашам! :clap:

знаете чо мне лучше всего помогает для увеличения кол-ва молока? шопинг!:) ток не в продуктовом магазине))) способ аще безотказный))))

Астра Приморская

да, прикольный способ, но у нас щас на все лимит, тк в ипотеку влезли =)

Олинская

кстати, вчера нашла способ для лялиных покаков - поела хурмы))) и я и ляля благополучно опорожнились)))

Были вчера в больничке. В 2 месяца весим 5975, рост 58 см. Направили нас на анализ крови и мочи.

Олинская

Ольга, сдали уже анализы. Мне сказали, что лялькинский день на Педагогической - четверг. Как там? Как кровь берут? Мочу как собирала?

Блондинка
Мочу как собирала?

в аптеках продаются спец мочесборники

Блондинка
В 2 месяца весим 5975, рост 58 см

о, какие вы хорошенькие, мы вот 5300/58.5, худенькие по сравнению с вами)))

Блондинка
Ольга, сдали уже анализы. Мне сказали, что лялькинский день на Педагогической - четверг. Как там? Как кровь берут? Мочу как собирала?

анализы сдали на прошлой неделе, и вроде как в четверг))) (не знала, чо это лялькин день), кровь Маруся даже не пикнула почти, а мочу: под попу клала новый мешочек полиэтиленовый, потом в баночку из-под пюрешки перелила
а анализы, в принципе, в любой день можно, на кровь быстро очередь идёт, там два врача принимают

Блондинка
Были вчера в больничке

мы тоже вчера были))только мы еще худее))) 4130 и 58)) а мочу можно так: мензурку примотать к писе и под памперс, потом перелить)) а то у нас из мочеприемников все равно мимо бежит)))

galunique
мы тоже вчера были))только мы еще худее))) 4130 и 58)) а мочу можно так: мензурку примотать к писе и под памперс, потом перелить)) а то у нас из мочеприемников все равно мимо бежит)))

мы в 2 месяца тоже 4130 весили, тока рост 54, но мы девушки =)

Блондинка
В 2 месяца весим 5975, рост 58 см.

а вы молодцы, очень хорошие параметры для гв, дальше так держать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы