Тема закрыта

Причина: 0

все, не могу больше в слинге...

Спину нужно обязательно разгружать! Фитбол, турник в парке, массаж, упражнения

Лечить и голову и спину. :)
Спине массаж - курс из 10 процедур как минимум.
Слинг пока лесом, гуляйте в коляске, дома на руках весь день таскать вообще не надо, пусть ребенок сам уже. Для етого голову надо "почистить". Довольно странный подход -

Джезва
а я виноватой себя ощущаю - типа забросила ребенка

Если вы так подходить будете - никакой самостоятельности ребенку не дадите. Пусть потихоньку привыкает сам. В крайнем случае - полежите-посидите рядом на полу. Не надо постоянно на себе его таскать.

От спины - просто отстать :) Массаж, занятия - практически бесполезно, пока ляля окончательно с рук не слезет (не я придумала). Но количество слинга хорошо бы убавить.

На полу ты же можешь с ней рядом сидеть? Ну или на диване - если ты рядом, она ж с него не грохнется? Мяч большой - очень удобная штука, мы на нем часто сидим - покачиваемся.
Стульчик уже наверно можно, у них же есть полусидячие положения? И в любую точку квартиры лялю с собой.

Это мое сообщение выше :)

Стульчик уже наверно можно, у них же есть полусидячие положения? И в любую точку квартиры лялю с собой.

я заказала нам чико поли..прикольный трансформер, в дет.мире стоит 6тыщ, на мамадома вышел 4700тыщ

Яна, как здорово! Доставка долго у них? Не маленькая такая цена... А я толком даже не присматривалась еще...
Руками хочу стульчики покрутить, глазами посмотреть, собираюсь на днях :) А потом может и закажу через и-нет :)

Попробуй в кенге носить - в слинге в одежде зимней тяжело, я вот кенгу купила - удобнее спине

Даринка
Яна, как здорово! Доставка долго у них? Не маленькая такая цена... А я толком даже не присматривалась еще...
Руками хочу стульчики покрутить, глазами посмотреть, собираюсь на днях А потом может и закажу через и-нет

доставка через 3 дня после оплаты (платишь через банк или инет-кошелек).
я именно так и сделала выбрала в магазие. а заказала в инете...дешевле ведь вышло..еще и расцветку какую мне надо выбрала. :)

Джезва
да, кенгу обязом будем брать, т.к. в зимнем комбезе деть в май-слинг не влезет

Во-во, мой уже в осеннем не влезает, тока дома в слинге носим, а жаль...

Коляску надо вам! ;)

а у меня спина и от кенги устает, надо видимо было немного другую модель брать, только на час меня хватает, а потом все...

Джезва
Яночка, дак есть у нас коляска

молодцы! а какая модель?
к теме: у нас кенга беби берн актив...очень удобна, и спина в ней не устает :)

Джезва
в зимнем комбезе деть в май-слинг не влезет

Ну вооот :( А я как раз май-слинг на зиму хотела, думала он свободнее чем кенга...
В осеннем комбезе Алиса у меня в кенгу пока влезает, в пуховике тоже наверно влезла бы сейчас, так ведь она расти еще будет!

Девочки, а вы кенги поверх одежды носите? Я так еще не пробовала, одеваю под одежду, но зимой в расстегнутой шубе не побегаешь...

Как хорошо понимаю когда

Джезва
Спиная моя больше не выдерживает испытания слингом

• у меня было так же только раньше, около 3-х мес дочкиных. Спина болела, жжжуть - мои действия: несколько сеансов остеопатии, попытка посодить ребенка в коляску - никчему не привела (в коляске стала недавно сидеть, но не долго). Для меня слинг на кольцах больше подходит, чем другие (хотя есть и слинг-шарф и кенгуру Бейби Берн Эктив) - поза на бедре очень удобная, одевать его легко. Сейчас легче, Маша сидит, ползает, встает - моного времени проводит сама, изучая мир. Так что потерпите немного.

я на массаж ходила, 10 сеансов. реально помогло. будет болеть опять - снова запишусь. ттт, в апреле ходила, до сих пор нормально всё

Мартовская кошка
Ортопедический корсет резко ослабляет мышцы спины, лишая их возможности участвовать в бытовых операциях и выполнять свои естественные функции. Показан людям с тяжелыми патологиями позвоночника, но уж никак не молодой женщине. В дальнейшем ношение корсета приведет к тому, что спина будет болеть постоянно. Делайте гимнастику для укрепления мышечного корсета, упражнения на растяжку, разгружайте чаще спину - она несет сейчас много статической нагрузки.

НЕ согласна категорически!
Вы, конечно, специалтст , но я всё-таки хирург и вот что я Вам скажу (только не обижайтесь, пожалуйста): только постоянное ношение корсета способно ослабить мышцы спины, а автору он, может быть, нужен будет на недельку :). Вы до родов бандаж носили сами? Там тоже у спинки функция корсета, поясницу разгружает. Кроме того, вот Вы так в форуме и сходу можете исключить у человека грыжу диска? Лично я не могу и другим не советую! Дадите в острый период гимнастику и вызовете страшенное ухудшение, и неизвестно каковы последствия будут! У неё же лялька маленькая. Так что до полного купирования болевого синдрома гимнастика противопоказана КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!
АВтор: разгрузите спину и бросьте постоянно привязывать лялю к себе. Постоянно с мамой не чуть не лучше чем совсем без мамы :( Везде должна быть золотая середина. Я свою ношу в кенгурушке (нам 9 месяцев и весим мы что-то около 10 кг). но недолго и по необходимости, гуляем так иногда с собакой, а в магазины я с коляской великолепно хожу. в общественный же транспорт вообще бы не надо без необходимости.....

славянка_77
Где ж лучше-то?! В транспорт - никак, в магаз - никак! Только по улке и ходить с колясочкой-то взад-вперёд!

Так как- то с малышом и в транспорте- жуть %O
Я даже боюсь думать о транспорте с малышем, даже в слинге.

Автору: если долго гуляете просто- то коляска, если мобильно - лучше слинг-шарф, если дома- не парьтесь- пусть дите учится играть самостоятельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы