Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки-2007! УРА! Родились!

Ну что, сентябрятки, давайте уже делиться своим счастьем и иногда переживаниями...ну и конечно советами. :-)

Нам сегодня три недели! Марик заметно вырос, появились щечки, расправились складочки...)

П.С.: с нетерпением ждем наших запоздалых сентябрят, у вас еще есть три дня :-)

Мы с моим годовастиком поздравляем молодых мамочек и приветствуем в новом разделе! :love: Малышам здоровья и много-много любви! Растите большими и веселыми на радость маме и папе!

Ой, спасибо большое! :-)

Нам сегодня 12 дней! Тоже заметно подросли, а самое главное уже знаем маму, когда беру на ручки так трогательно замирает и внимательно смотрит!

Мне тоже нравится, когда останавливает взгляд и как будто рассматривает, а еще бывает хмурится так, будто что-то соображает ))

Еще мы так сладко улыбаемся во сне, дождаться не могу когда уже осознанно маме улыбнемся :-)

А мы планировались сентябрятами, но родились на 1,5 недели раньше - в августе. Так что нам уже завтра будет 1 мес.

Привет,девочки, нам вчера исполнилось 3 недели :) и мы все больше и больше бодрствуем :) лежим и рассматриваем все вокруг, улыбаемся, орем,когда хотим есть, пытаемся держать голову лежа на животе :) и обожаем купание :) ну как все,наверно :) сегодня должна была мед.сестра придти, но нет :( а я все жду и жду.

Девочки, а у вас ляльки как ночью кушают?
Мы вот что днем едим каждые 1.5-2 часа, что и ночью так же. Вчера вот после купания попыталась плотнее накормить, разбудила минут через 15 и снова грудь дала, так проспал у меня три часа. А так быстро наедается, пососет минут 10-15 и отваливается, а потом ни в какую титю не берет, рот зажимает.
У моей двоюродно1 сестры дочь сразу после роддома стала спать всю ночь, она ее кормила в 22:00 и та до 5-6 утра спала. Вот счастье-то! Нам бы как-нибудь так же устроить...

Мы по разному ночью спим,когда отопления не было,было прохладно дома,то 5 часов мог спать,стало жарко и просыпается через 2 часа, максимум 3.

Zlata
а у вас ляльки как ночью кушают?

Укладываем не раньше 11 часов. Ночью часа в 3 обычно просыпается. Затем уже просыпается, когда нужно папе на работу - часов 6, 6.30.
А расскажите какие игрушки уже есть у лялей?

Мы только в воскресенье займемся игрушками наверно :)

Везет же людям! Мы тоже после 23х укладываемся, пока покушаем, покачаемся, к началу первого спим. Потом в 3 просыпаемся и снова около часа уходит на кормление и убаюкивание, потом в 5-6, потом в 7-8 и так далее. Зато с утра спим хорошо. Сегодня вот в 10 уснули и до 13 проспали, хоть отдохнула )

На игрушки пока не реагирует. Вчера погремушками трясла перед ним, так смотрел куда-то мимо, рано нам еще видимо.
Хочу к месяцу купить коврик развивающий, уж очень много про него положительных отзывов прочитала.

Мы вот гуляем сейчас :-)

А мы сегодня днем аж 4 часа спали,знала бы сама бы тоже поспала.

Поздравляем мамочек с появлением ненаглядных лялечек!

Olya)
Малышам здоровья и много-много любви! Растите большими и веселыми на радость маме и папе!

Zlata
Девочки, а у вас ляльки как ночью кушают?

А мы все время спим, с перерывом на еду. Ночью просыпаемся в три и в шесть. укладываемся в 11.

Ну значит мы не одни такие )
А так хочется уложить в 22 и часов до 6 утра спать нормально...мечты :-)

Zlata
А так хочется уложить в 22 и часов до 6 утра спать нормально...мечты :-)

Мне тоже хочется и еще долго этим мечтам не суждено сбыться... :)

ДЕВОЧКИ-мамы,поздравляю с тем,что вы перешли на новый уровень и уже в новом топике! расскажите какие у вас коляски?;)

а нам вчера уже четыре недельки было! (чуть-чуть не дотянула до ПДР в сентябре - раньше родила, но все равно мы сентябрятки )

с удовольствием лежим на животике (голову давно уже держим!), ползаем (мама, ты только посмотри!), с удовольствием купаемся и гулим :)

ночью спим дольше, чем днем - по 2,5-3,5 часа, иногда бывают рекорды - 4 часа! просто подарок для мамочки с папочкой :D

недавно заметила, что стал больше бодрствовать, не спит от кормежки до кормежки. купила мобиле - внимательно следит за двигающимися фигурками, тянет ручки и прислушивается к музыке :love:

miss L
расскажите какие у вас коляски?

У нас джейн 3 в 1, мы через интеренет заказывали.

НАСТЯ, и как вам она?нравится?где заказывали?

У нас инглезина софия. Весной будем прогулку брать.

Сына тоже стал довольно долго бодрствовать. Вот сейчас лежит ручками машет уже час как. Ну и хорошо, скоро купаться будем, так пусть подольше не спит, чтобы потом хорошо поспать )
Я его вечером кормлю, кладу в переноску и ставлю на кухне на диванчик. Мы с мужем сидим, чай пьем, болтаем, а Марк лежит рядом, слушает. Вот так вся семья в сборе. :-)
А еще Марк очень любит лежать на животике. Головку отлично держит. Бывает его пучит, так я кормлю его, положив животиком на свой живот, так и засыпает. Часто кладу его на живот в кроватку, он так и спит часа 2, и ничего его не тревожит. :-)

ЗЛАТА,а вы где покупали? с прикрепленными фотками пишешь-супер!

Сентябрят 2007 от СенТяБрЯт 2006 :meet: искренне поздравляем, желаем здоровья и передаем в этом разделе эстафетную палочку, а мы уже переезжаем в другой раздел

и нам через день уже месяц стукнет, а вчера четыре недельки было....мы в две недели выкладывали ляля на коврик развивающий, он смотрит и что-то там агукает, пытается ручками схватить...перед больничкой мобиль купила - тока седня опробовали, лежал полчаса болтал с коровками (счастье-то какое!!!!). ждем, когда нам снова можно будет купаться - это просто чудо, как он там ручками барахтает. на след.неделе инструктор придет учить нырять нас...
про сон - до больнички мы спали с 10 до 2 ночи, потом - либо до 6 либо до 4 и 6...в больнице режим свой был: в 11-12 кормежка и обмеры, дальше дрыхли до 5, иногда до 3, потом подъем в 7 и снова обмеры, обвесы....днем спит максимум минут 40 после того как нагуляется-нагулится после еды....вот. еще очень хочется его скорей прогулять....а то за 2 недели дите воздухом не дышал как следует..:)

девочки, вы витаминки пить начали? д3?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы