Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки-2007! УРА! Родились!

:) ну вот уже боками трёмся пора одним из сентябрят уже сваливать в другой отдел :) тоесть нам - 2006. всех поздравляем, желаем побольше здоровья, радости новых открытий а мамочкам побольше терпения. а кто нить родился 5 сентября?Сообщение было изменено пользователем 28-09-2007 в 22:43

miss L, ага, я с кпк пишу, тут же фоткаю :-)
Вот сейчас на ручках у меня лежит, посапывает ))

А коляску мы на ю-маме с рук купили. Очень хорошая колясочка, проходимая везде! Правда тяжеленькая, но мы на первом этаже живем. Специвльно на полгода брала, чтобы потом сменить на более легкую прогулку.

galunique
девочки, вы витаминки пить начали? д3?

Прикрепленные файлы:

нувот..смотришь и не верится, что мой такой же был..так же смотрел. не подавая эмоций...эх..как время быстро летит :)

а еще забыла сказать, что сегодня слинг опробовали. супер вещь!! у нас с кольцами. ходишь по дому - а руки свободные и ляль под боком, эх, приноровиться бы еще его кормить так....:)

а у нас инглезина магнум - тож спецом на полгода брали с рук, на зиму...

Сентябрятки-2006, спасибо всем большущее за поздравления! :-)
Вы совсем уже большие.
..но мы скоро догоним :-)

а вот этим мы пугали бабушку

Zlata
Девочки, а у вас ляльки как ночью кушают?

Мы кушаем в 11 - в 3 - в 6-7 часов, а днем каждые три часа! А с первой дочкой каждый 1-1,5 вставала иногда думала свихнусь от недосыпа, но к 2 месяцам кушали ночью раза два только.
Нам сегодня 13 дней! Головку уже по несколько минут держит лежа на животике!

miss L
ДЕВОЧКИ-мамы,поздравляю с тем,что вы перешли на новый уровень и уже в новом топике! расскажите какие у вас коляски?

У нас трансформер, тяжеловат, для лесенок, но легкий ход, и проходим, что мне и необходимо на зиму, чтобы за дочей в школу бегать! :)

galunique
а вот этим мы пугали бабушку

ой..а что увас с головой?...это про первую фотку, опухоль что ли родовая? ва зачем капельницу ставили?

ЗЛАТА,ты все успеваешь и писать и фоткать и с малышом!как? а с коляской не можем определиться до сих пор,вот и спрашиваю мнение молодых счастливых мам!

ЗвезДочка
а что увас с головой?.

это от капельницы шишку надуло

БУКАШКА с букашёнком
а кто нить родился 5 сентября?

:D ага, я тоже слежу, родился ли кто-нить 23 сентября! Прям какое-то странное отношение к сентябрятам - 2007, как к младшим братишкам-сестренкам... :love:

Девчонки ! ОДУ хочу спеть грудному молоку! и не только как средству от голода и жажды!
У нас глазки сильно загноились, чем капать не знаю, кроме альбуцита, так вспомнила слова врача 7 лет назад прежде чем бежать в аптеку возьми то чем наградила природа (это она мне про сопли говорила!) вот я и закапала только в глаза! всего два раза утром и вечером по одной капелюшечки. И у нас сегодня ничего нет!!! УРА!!! УРА!!!! УРА!!!

Olya)
ага, я тоже слежу, родился ли кто-нить 23 сентября!

Мы должны были 23, а родились 16.09! Мама хотела 15,09 или 17,09 - доча решила по другому :P
Вот мама наивная думает тоько как она хочет так и будет, но не тут то было...

Мы 6 сентября родились :)

кто во сколько дней вышел на улочку погулять?
Мы на 8 день, а меня мама ругает говорит раньше чем через месяц нельзя, а врач наоборот пока погода хорошая адаптируйтесь, чем раньше тем лучше, начинайте с 15 минут постепенно увеличивая до 1,5 часов! уже до часа догнали, а сегодня похолодание и незнаю скоко времени гулять?

мы на шестой день пошли гулять и сразу два часа гуляли :D я даже и не знала, что с 15 минут начинать надо :shock: с тех пор так и гуляем по 2-3 часа :P

Маня :)
кто во сколько дней вышел на улочку погулять

мы сразу из роддома - на 2 часа, с тех пор так и гуляем, если ляль не плачет

Девочки, может кто знает, через сколько можно заниматься сексом,если были разрывы?

miss L, я не так уж и часто сижу в инете. Сын когда титю сосет, я на кпк форум читаю. :-)

51284, мне в роддоме сказали половой жизнью нельзя жить 2 месяца со дня родов. Когда я к своему врачу пришла, она посмотрела, сказала, что все хорошо заживает и время можно уменьшить до полутора месяцев :-)

galunique
это от капельницы шишку надуло

:shock: такая большая..у нас тоже в рд надуло немного капельницей, дык ко мне прибежала медсестра и говорит во время заметили, типо нельзя так, и ослабила поток...

Маня :)

Ждем рассказ о родах!! как все прошло и где рожала - нам еще месяц ходить - а вы уже такие быстрые родились, молодцы!Сообщение было изменено пользователем 29-09-2007 в 20:23

Злата, 2 месяца это таак многооо :( и я продолжаю удивляться своим врачам, я должна была придти на прием 6 сентября,но я родила и соответственно ни о каких приемах речи не могло быть, я в роддоме была. Телефона их у меня нет. Выписали домой 10 числа и как раз врачи позвонили, я говорю,что родила, поздравили и сказали принести бумаги из роддома. Самой мне не доехать было,поехал муж, так они даже не сказали когда приходить на прием и талон не дали. Вот и не знаю,когда туда идти? Злата, а ты говоришь,что зажило почти, у тебя тоже разрывы? Если да, то когда садиться начала? Я вот через 2 недели после снятия швов садиться начала. Но не знаю зажило или нет, но вроде нормально все.

Юля, мне все сказали врачи в роддоме при выписке. Сначала пришла детский врач, сказала как и что делать с ребенком (про купание, гуляние, кормление и т.д.), а потом меня врач посмотрела и сказала, чтобы швы сняла на 6-7 день (а выписали нас на 4ый), к своему врачу чтобы пришла через 2 недели после родов на прием, ну и про 2 месяца воздержания и что сидеть можно на боку через 2 недели и полностью садиться еще через 2.
Швы мне снимала та врач, у которой я рожала (роды по договоренности были). У меня была гематома внутри, ее разрезали и зашили рассасывающимися нитками, а снаружи у меня разрывчик зашили обычными нитками. Мне как врач их сняла, так сразу стало не больно садиться. Но я тогда только на бок присаживалась, больше полулежа была. А через 2 недели после родов полностью уже сидела, совершенно ничего не чувствовала. Пришла на прием к врачу, которая у меня беременность вела, она посмотрела меня на кресле, сказала что все хорошо заживает, что сидеть можно, ну и половой жизнью можно начать жить не через 2 месяца, а через 1,5.

эх девчонки,так классно - по доброму завидую вам - у вас уже все позади, а нам октябрятам сезон открывать через два дня... страшновато немного - но так уже лялю увидеть хочется

Привет всем! нам сегодня уже 26 дней.... Выросли очень заметно... и уже почти недельку держим головку лежа на животике.... всем улыбаемся и бодрствуем уже по полдня.... лежит изучает окружение или себя.... а за ночь просыпаемся 1-2 раза, ттт как бы не сглазить.... Перед тем как начать кушать титю... мы сначала трогаем ручкой наверное проверяет.....
В понедельник мы уже идем к первому специалисту...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы