Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки-2007! УРА! Родились!

51284, да, вы нас всего на денек старше )
А про насморк врач сказала промывать и дальше аквамарисом, можно еще молочком моим и закапывать мирамистин, чтобы бактерии убить. Сосудосуживающее уже нельзя, я его откапала уже.

miss L, мы ночью просыпаемся каждый час, бывает, что и каждые минут 40. Сын пососет 5 минут и отваливается, поэтому и спит та мало, что быстро кушать снова хочет. Но зато он ест и дремлет, а когда бросает титю, то уже крепко спит. Мне не приходится его усыплять, так и лежит всю ночь со мной. А днем может наесться и спать 2-3 часа, но и усыпляю бывает по часу.
Видишь какие все детки разные и это абсолютно нормально! Мне врач объяснила, что это мы ненормальные, придумываем себе что-то. А они крохи еще. Подожди, со времнем все отрегулируется, а сейчас ничего не делай, живи по законам ребеночка.

Это я была последняя.

Настюшок,Злата,спасибо спокойнее стало. а то кормлю грудью всего то несколько дней,а вопросов блин всяких...

Конечно это нормально, у меня вот по началу поест минут 20 и спит часа 2. Сейчас конечно если сразу до сыта поест,то конечно спит долго. А иногда также уснет,титя выпадет и через несколько минут снова надо. И так по кругу,пока не наестся. Или пока его сон не победит :)

а мы сегодня с утра натощак ходили делать биохимию. бедные детки - все как у взрослых: и жгутиком перетягивают, на подушечку кладут, и пробирищу огромную набирают(((

Zlata

держись! и грудь в тепле держи..эт ненадолго - все пройдет и будет хорошо! главное, чтоб Марик выздоровел

девочки скажите пожалуйста кому массаж делали и во сколько недель?

51284

сцеживала грамм 80
это из одной груди? Че то у меня стоко не получается

Lesy
кому массаж делали и во сколько недель

мы сейчас делаем, с месяца начали - нам так рекомендовали, и одновременно с инструктором учимся плавать после массажа

Всем привет!
ЛиВень, missL от всей души поздравляю! Побыстрее вливайтесь к нам! Пусть ялялечки не доставляют сам много хлопот!
Окунёк, с выпиской! Побыстрей восстанавливайся! Лялечка у тебя прелесть! Т-т-т, чтоб не сглазить.
VELD, желаю вам с Сашенькой скорейшей выписки и крепкого здоровья! Что с вами делают в больничке? На основании чего гипоксию ставят?
Zlata, как себя чувствуешь?
По поводу молокоотсоса: у меня Авент Исис ручной с системой хранения молока, очень удобно. Руками сцеживать даже не пробовала, видела как это делают в роддоме до синяков. Молокоотсосом никаких неприятных ощущений и гораздо быстрее.
По поводу поездок по магазинам: ездила и с лялей, прямо коляску по ТЦ катали, сейчас везде с колясками пускают, есть лифты или пандусы, комнаты матери и ребёнка, и уходила в салон, тогда оставляла молочко мужу. Но когда ляля рядом намного спокойнее.

galunique

Вы в ванне плаваете, со скольки недель, хороший инструктор

А ты где на визе живешь, мы на шаумяна -сераф дерябиной, модет недалеко? ))) Где гуляете?

Девочки скажите кто в 14 рд рожал, линекс пьете или нет? Там всемговорят пропить, а я чет сомневаюсь)))

LESY, привет, мы в 14. но про него нам ничего не говорили. возможно пока .

galunique
мы сейчас делаем, с месяца начали - нам так рекомендовали, и одновременно с инструктором учимся плавать после массажа

а массажист хороший? работает с детками с проблемами по неврологии? инструктор по плаванью случайно не Черняева Надя?

Lesy
Вы в ванне плаваете

с инструктором - с месяца только..

Lesy
где на визе

крауля-викулова...гуляем в окрестностях - до пруда, до тойота-центра, до буревестника, до токарей...

Блондинка

у вас ВЧД? нам говорили, что сейчас у 80% лялек такое наблюдается и не страшно, если не сопровождается наследственными

Elka

надя к нам с массажем ходит - мы с ней в бассейне беременные занимались в обыкновенном чуде, нырять сама предложила, инструктор другая придет еще...мы вчера с надей про вас говорили)))

Добрый день,девочки. Я все таки решилась на молокоотсос :) буду заказывать :)

51284
буду заказывать

вещь правда нужная и хорошая..у меня вот со вчера молоко прибыло-пришлось сцеживать, молокоотсосом за 15 минут 150 набрала, а грудь как новенькая, нигде не болит, как после рук

galunique
мы вчера с надей про вас говорили)))

и чего наговорили?
чего она про нас рассказывает?

Блондинка
undefined

У нас в роддоме проявилась мраморность кожи, а в больничке подтвердилось по узи сужение сосудов. это опасно тем, что питание мозга может быть неполноценным. сейчас мы лечимся.

Всем привет! Девочки, вы когда находите время в инете сидеть??? У меня почему-то совсем не получается. Мы спать не любим, все больше бодрствовать предпочитаем :)
Злата, как дела? Какчувствуешь себя? Поправляйся давай скорей.

Блондинка
По поводу молокоотсоса

а у меня у одной такая фигня, то молокоотсос впринципе не нужен? Молоко САМО ручьем течет. Я даже решила, что надо купить контейнеры для хранения молока и морозить его. А то добро пропадает :)

VELD, говорят что все что можно то нужно в течении первого месяца лечить! все будет у вас хорошо,я уверена. мы вот задерживаемся тоже в роддоме,у нас желтушка. капаем глюкозу,загораем под лампой. я вся уревелась уже...

miss L

Не переживай все у вас будет отлично! Нас тоже долго держали в роддоме и глюкозу капали и антибиотики кололи. Зато сколько ж было счастья когда нас наконец-то выписали! И вас скоро ждет такая же участь! Скоро будете дома! Держитесь!

miss L
я вся уревелась уже...

Ой Элиночка как я тебя понимаю, лежала правда не долго, но ревела каждый вечер так домой хотелось. Не расстраивайся скоро все закончится и с малышом все нормально будет.

Katастрофа
Девочки, вы когда находите время в инете сидеть???

А мы вместе к вам на связь выходим, кушаем и общяемся. ;)

VELD
сейчас мы лечимся.

Выздоравливайте скорее и больше не болейте!!!

miss L
Девочки скажите кто в 14 рд рожал,

Нам тоже сказали его давать, но я решила чем меньше лекарств тем лучше, пила его сама. Сообщение было изменено пользователем 08-10-2007 в 12:50

Elka
и чего наговорили?

ну сначала про то, что живем мы рядом и на форуме пересекались...))) потом про то, что кричит у тебя доча и скорее всего это невралгия, что она посоветовала вам к педиатру сходить вот и все

galunique
ну сначала про то, что живем мы рядом и на форуме пересекались...))) потом про то, что кричит у тебя доча и скорее всего это невралгия, что она посоветовала вам к педиатру сходить вот и все

сегодня вот педиатр наша звонила, я ей опять пожаловалась на то что плачет доча постоянно (блин слезки у нее текут, заливается вся в крике.....- жалко ее очень) - я предположила что может у нее dxl? типа голова болит, она мне сказала - потерпите еще, типа не стоит детку медикаментами пичкать, будем смотреть кишечник, может там проблемы......
я уже не знаю кого слушать........вот все советуют обращаться к тому врачу которому доверяешь - а как определить эту степень доверия то? я же сама не медик....ничего не знаю........

а вы получается каждый день купаетесь и делаете массаж не сами и в одно время ( в смысле что сначала массаж и потом сразу купать)? а как у вас так получилось со специалистами договориться? и в какое время дня тогда все это происходит?

Elka
а как у вас так получилось

нам в месяц рекомендовали массаж, а про купание я сама решила еще в беременность, что с месяца начну...вот, позвонила Наде, она пришла, мы разговорились, она и предложила показать, как плавать, пока массаж делает...сегодня вот придет инструктор из бассейна на консультацию, так я сразу за бассейн договорюсь))) Время всегда разное - Надя заранее говорит, когда придет, я под нее подстраиваюсь, если никуда идти не надо..

Elka
как определить эту степень доверия то

вы в весе плохо прибываете? значит, точно проблемы есть, это раз (мы ваще убыли). во-вторых, мраморная кожа - признак неполадок в кровеносной системе. в-третьих, кричит постоянно - что-то беспокоит ребенка, может, голова, может, животик...К вам патронажный врач ходила? сами были в поликлинике на месячное обследование? специалистов проходили: невропатолог, хирург, лор, окулист? Воронина - пока лучшая из невров, обратитесь к ней для начала. она точно проверенный специалист

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы