Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки-2007! УРА! Родились!

Настя, я сцеживала грамм 80. И уходила часа на 3. Мне пока надо джинсы,а то старые пока не сходятся до конца. Кофту какую нибудь и перчатки. Может еще головной убор и шарф. Так вот тоже не знаю. И тоже надо сцеживать. Много самой не сцедить. Тоже молокоотсос интересует. Стоит или не стоит,не дешевая покупка,не хочется зря купить.

У меня со старшей был обычный ручной рублей за 200, могу сказать, что с ним гораздо удобней чем руками и больше сцедить можно. Но меня интересуют ваарианты подороже.

Настя,я вот думаю авент купить или нет?

Мы только что с каши вернулись, были на даче, дышали свежим воздухом.
Про молокоотсос могу сказать, что для меня это незаменимая штука! Сначала купили обычный ручский попробовать, но с ним пролучалось очень долго. Потом купили авентовский ручной. Только им и спасаюсь. Бутылку 125 мл набираю минут за 10.
Я уже и в больницу ездила, оставляла мужа со сцеженным молоком, в Мегу мы уже два раза ездили, муж остается в машине с ребенком, я им молоко в бутылочке оставляю, а сама закупаюсь хожу.
Сейчас вот снова за руль села, осваиваюсь после родов, так сама ездить начну.

Таня, я выпиваю кружку чая до еды.

Настюшок
посоветуйте что купить

авентовский ручной - оч.помогает, мы сцеженным докармливаемся, после каждого кормления досцеживаюсь..

а я пуховик хочу для прогулок и обувь к нему..все остальное пока впору

Все сегодня куплю, а завтра по магазинам, а то уже так хочется нормально выглядеть.

Zlata

Оля а вы на кашу много народу позвали? Друзья, родственники горячительное пили и как потом домой добирались? Думаем вот где отмечать, народу очень много намечается, даже не знаю как быть.

Да,тоже вопрос каши волнует. что готовили,выпивали ли? много народу было?все на ляльку смотрели?

У нас были только родственники, друзей пока боюсь, так как все еще сопли, не долечились.
Нас было 13 человек, 3 из которых дети.
Муж с утра купил продукты на рынке и отвез на дачу с его мамой. К 14 все было готово. Свекровь напекла пирогов, сдела селедку под шубой, оливье, пюре. Муж сделал барбекью, мясо и крылышки. Из алкоголя было мартини и коньяк. Пили все, кто не за рулем.
На десерт арбуз.
Прошло все здорово.

А еще я видимо застудила грудь. Правая очень болит, прямо дотронуться не могу. Температура растет каждый час, сейчас 38.7, думаю это не предел.
Что делать? К врачу постараюсь завтра попасть. А пока так хреново.

Злата, у меня недавно так было. Выпей парацетамол,его можно. Эффект ненадолго. Потом еще выпьешь если что. Потей,выгоняй температуру. У меня температура прошла и грудь больше не болела. Дня 2 это безобразие продолжалось. И береги грудь,на будущее совет. Не допускай даже маленьких дуновений.

Спасибо, Юль, за совет!
Просто все пугают, что это может закончится операцией, что может быть застой в груди.
Я стараюсь побольше давать эту грудь и сцеживаться. Лишь бы все прошло без последствий.
А еще меня пугает не заразно ли это...сын и так с насморком, ни дай Бог и у него температура будет.

Злата, да не за что. Температура не должна передаться,а если вдруг будет высокая,то дай панадол,мне так врач говорила. У меня температура не передавалась. А когда грудь даешь,больно? Комков то нет? Покраснений? Чем сцеживаешь? Молокоотсосом? Если да,то ответь,пожалуйста, количество сцеженного получается больше,чем когда руками сцеживаешь? Я вот думаю покупать или нет молокоотсос.

Юль, я выше про молокоотсос писала. Сцеживать получается очень быстро, я руками даже и не пытаюсь, нечего сравнивать. Меня только он и выручает. Советую.
Грудь ужасно болит, ни покраснений, ни комков. Но кормить из нее одно мучение.

Злата, у меня было тоже самое. Тоже правая грудь даже. Я пила парацетамол, таблетки 4 за день. Морс можно сделать из клюквы или брусники и пить больше. Крепись,я знаю как тяжело, надо больше лежать,так что зови кого нибудь в помощь,я даже встать не могла с кровати. Выздоравливай скорее.

Злата, у меня было тоже самое. Тоже правая грудь даже. Я пила парацетамол, таблетки 4 за день. Морс можно сделать из клюквы или брусники и пить больше. Крепись,я знаю как тяжело, надо больше лежать,так что зови кого нибудь в помощь,я даже встать не могла с кровати. Выздоравливай скорее.

Злата не переживай все будет хорошо, как Марик себя чувствует?

Юля, спасибо за сочувстаие и советы. Парацетамол выпила уже, пойду посмотрю есть ли клюква.
Завтра муж на работу не поедет, будет помогать. Да и дел столько. Нам во вторник в поликлиннику, завтра надо забрать флюрографию и сделать полис сыну. А еще мне к врачу. Надеюсь, что завтра будет лучше. Ты права, ужасное состояние. Кости ломит и то жарко, то холодно. Сына держать сил нет (
Как же я так грудь простудила, вроде берегла.

ЗЛАТА, как же так вышло? даже представить трудно,что за боль такая... желаю скорейшего выздоровления!

Злата,я тоже не понимала, видимо совсем чуть чуть дунуло и хватило. Мы тоже во вторник в больницу :) а полис быстро получать,ну у нас во всяком случае в течение 5 минут сделали. Ты отдыхай больше, спи, пусть муж дела все сам делает. Читаю,все как у меня :) лечись,выздоравливай и удачи вам завтра и быстро все дела закончить :)

Эллина,и представлять лучше не надо. Ужасное это состояние,я думала,что сдохну. Так что берегите грудь,да и не только грудь. Нельзя нам сейчас болеть,никак нельзя.

Злата, обязательно кушай хорошо. А то я те 2 дня почти не ела,тошнило от всего. Когда температура спадет старайся кушать. А то у меня после болезни этой молока мало стало, пришлось помучиться. Поэтому и лактацию не забывай,ее тоже надо беречь :)

Ой, спасибо девочки, что поддержали :-)
Парацетамол выпила, температура спала, я хоть поела и голова прошла.

Настюшок, Марик спит у меня...и носом шмыгает. 7ой день уже :-(

miss L, ужасная напасть это. Правильно Юля говорит, берегите себя!

51284, у нас тоже полис быстро делают. Мужка молодец у меня, кушать приготовил, сына искупал. Ттт на него :-)

Мы еще на узи сегодня были. У нас внутречерепное давление и газики в животе. Вот буду показывать нервопатологу и лечить.

Злата, не болейте. А вам про насморк врач что говорила? У нас с вами дети то оказывается с разницей 1 день :) я только сейчас заметила :)

ЮЛЯ,ЗЛАТА, а чтоб титечки сберечь, надо их теплее одевать что ли? Г.В это оказывается такое сложное и мудреное дело,я и подумать не могла! у меня Ляля в 00.10 Титю взяла,поела,будто бы засыпать,ан нет. опять Титю подавай.так несколько раз подряд и до сих пор... это нормально?

miss L

У меня тоже так бывает, наверно нормально и со старшей такая же история. Мне кажется им так спокойней, мамочка под боком и хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы