Тема закрыта

Причина: 0

Сейчас при поносе не дают антибиотики? Как объяснить маме это... И чем может лечение подкорректировать

понос 2 раза в час-это так постоянно? вялость, сонливость? если это так, очень желательно капельницы, хотя бы 2. а то почечная недостаточность и на самом деле может развиться.

1
это так постоянно

нет, не постоянно

1
вялость, сонливость

нету, носится по квартире, как обычно

Юлианнушка
Да я бы уже до призедента дозвонилась бы, если бы он понимал в мед-не. ДЕТЕНКА ЖАЛКО

мне тоже жалко :(. Думаю, кому позвонить еще... Хотелось бы чтобы на дом пришли...

МаЗая
Думаю, кому позвонить еще... Хотелось бы чтобы на дом пришли...

Юлианнушка
Звоните в поликлинику, ПОговорите с заведующей... Сообщение было изменено пользователем 02-10-2007 в 12:37

Я бы уже эрсефурил ребенку дала при таких симтомах + абсорбент какой-нибудь + отпаивать.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2007 в 12:40

Ну и анализы бы сдать уж давно пора.

октор Света
представитель учреждения для родителей

не обязательно искать гастроэнтеролога , достаточно найти хорошего педиатра. Могу посоветовать 89193775793   

ЭТО БЫЛО В ФОРУМЕ ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ/СПИСКИ ВРАЧЕЙ

прибегал наш дохтур, сказал что на инфекцию не похоже%) - ну могет и видней ему. Говорит, что при инфекциях понос с температурой одновременны, а не через день два понос, как у нас. Сказал, что 37 температура для детей до года даже при таких симптомах о воспалении не обязон говорит. Ну назначил эрсефурил с регидроном и анализы. По его мнению у нас обострение дизбактериоза на фоне прорезывания зубов%), хотя зубов этих самых никто не видит. Но горло по прежнему воспалено слегка...

Ищите нормально педиатра - лучше частного

Я вот думаю - могло такое приключиться от введения прикормов активного? Просто как раз увеличили ему дозу каш и овощи с мясом и как раз эта фигня приключилась. Может это он на прикормы так среагировал?

МаЗая

Очень может быть! А еще м.б. от того, что зубы режуться, от тго, что пальцы сосет, от ПЕРЕкорма, от реакции на воспаление (горло)... да хоть чего! Главное самое страшное исключить и чтоб деть не мучался сейчас и потом, когда во взрослой жизни аукнется неза- или недолеченная инфекция.

Юлианнушка
Главное самое страшное исключить

ну а как его исключить? завтра сдадим анализ на упф(мазок из попы), может быть удастся на дизбак еще сдать
а что еще то?%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы