Тема закрыта

Причина: 0

подгузники, какие лучше

У меня такой вопрос- какие подгузники лучше покупать, что бы были удобными и не оч. дорогими?

ну вот например нам в роддоме в подарок,хагисы дали,ну вообще мне не понравились,а памперсы купила понравилось,это же методом проб и ошибок,не всем людям одно и то же нравится,так и вы поумете что лучше вашему малышу.

да хаггисы нам тоже дарили- не в восторге, а памперсы мне показались жёсткими по сравнению с либеро.....

Klinit83

и нам хаггисы не пошли... пока совсем крохи были-пользовались Pampers... потом периодически переходили на Libero и обратно

ПАмперс юзали "двоечку", "тройку" купила Хаггис, т.к. "выкройка" не подходит - давит на толстенькие ляжки, а со спины вытекает пачимут%)

Лисс
Pampers.

вот у нас памперсы с младенчества были идеальны
когда подросли либера,больше подходтло

вобщем автор,это как и с вечами пока сами не попробуете не узнаете)))

Нам тож Памперсы больше всех нра, которые с гусеничкой,из-за того,что держалки -липучки мягкие и тянутся они не натирают, не большие,удобные.Смотрятся как трусики

Xroma-Soma
Нам тож Памперсы больше всех нра, которые с гусеничкой

+1 ;)

Xroma-Soma
того,что держалки -липучки мягкие и тянутся они не натирают

а нам вот они натирали...

а happy кто пробовал?

Kristall2007
а happy кто пробовал?

щас вот юзаем, на ночь тока, но они мне не нравятся, ни че особенного, всё давольно просто + ооочень уж они большие...

Kristall2007
а happy кто пробовал?

покупала пробник -1iin/ в упаковочке. Такое Г...! Огромные, толстые, тяжелые, грубые. Отвратительные. До сих пор этот пробник лежит, надо выкинуть, я пожалела детку, не стала ей надевать.

БУКАШКА с букашёнком

даже не слышала о них..."я в танке"....)))

а так то мы уже не пользуемя...

нам их в роддоме подарили, на вид они мне тоже не понравились, тоже валяются где-то. и зачем такие здоровые делают, даже ползунки не натянуть!

Хэппи Бэлла - отличные памперсы, и совершенно никакое не г!!!!! я все перепробовала. На мой взгляд, у всех после ночи нутро мокрое, сырое. А Хэппи - сухие изнутри!!!! и мягкие. и резиночка от протечек. и форма удобная. А уж по цене - так вообще супер. В Ашане за 72 штуки отдаем 340 рэ. И очень мягкие. А хваленые хаггисы жесткие ужасно. А памперсы сильно сырые после ночи. А Либеро ничего, понравились, но дорогие по сравнению с Хэппи.
Вот так :)

понятненько.
тоже не спите да?
я жду когда доча проснётся на кормёжку.

Larina
И очень мягкие.

может мы с вами разные виды брали? чёт ни чё подобного... я то взяла потому что мне за них подарили альбом для малыша... но в них тока спать. я для такого дела всегда самые дешовые покупаю...

да что-то решила в нете посидеть сегодня, днем некогда совсем :)
у вас тоже дочь? приятно :)
вы попробуйте хэппи, они дешевые, не понравится, забракуете. кстати, я смотрела как-то контрольную закупку на первом, Хэппи стали победителями. я потому их в первы раз и взяла

БУКАШКА с букашёнком

а по-вашему, хаггисы мягкие? по-моему, Либеро мягкие и такие же мягкие - Хэппи.

Larina

хорошо попробую.
да у нас Дианочка сегодня взяла погремуху в ручку и поиграла, даже в рот пыталась засунуть :D

Что мы пробюовали:

1. Мапаня - 2 шт- понравились. что тонкие, не давят, идеально сидят, не протекают, но 2 шт всего...
  2. Либеро- первые 2 размера ниче, толстые только, но для дитей с дисплазией наверное идеально- ноги разводит по полной. а вот 3-й размер. мало того что вообще толстющий, так еще и протекает
  3. Хаггисы протекают, но больше расстроило то. что они быстро скатываются в комки, т.е. где- то комки. где- то ничего :(
  4. Юзаем памперсы- т.к. тонкие. комки не образуются, сидят нормально.
  5. Хелен Харпер тоже очень понравились, больше даже чем памперсы, но редко бывают в наличии :(

А нам нравятся Хаггис Ультра комфорт - у них резиночка сзади и ничего непротекает. Памперс тожениче, но они пртоекают, а либеро как-то сидят не комфортно. А Fixies кто-нить юзал?

Рысёнок*
Fixies кто-нить юзал?

Брала первый размер 2-5 кг. В аптеке уверяли, что подгузники премиум класса. Так то ничего. Сидели удобно, резиночки есть, так что на животике не давят, когда покушает. Но попа пару раз покраснела.

Klinit83
методом проб и ошибок,не всем людям одно и то же нравится,так и вы поумете что лучше вашему малышу

Памперсы, ночью просыпается кушать в 4 утра, мы его меняем и дальше спать
а Happy тоже показались толстые, мешают двигаться малышу

Нармальные подгузники HAPPY. Нам скоро 8 мес. вдоль дивана передвигаемся только так. Немешают.

Лия
Огромные, толстые, тяжелые, грубые. Отвратительные.

Меняйте почаще. ;)

Пробовали памперсы, хаггисы (ультракомфорт и классик), либеро, хаппи и фиксисы.
На либеро, фиксисы и хаггисы классик покраснела попа, так что сразу отказались.
Хаппи показались неудобными, толстыми, так что тоже больше брать не стала.
Хаггисы ультракомфорт ничего, но наполнитель скатывается в комки, да и периодически гель вылазит.
Больше всего нравятся папмерсы, хотя когда носили еще 2 и 3 размеры, кот-е без тянущихся липучек, сзади действительно какашки изредка выдавливались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы