Тема закрыта

Причина: 0

подгузники, какие лучше

S_K_B
2 и 3 размеры, кот-е без тянущихся липучек, сзади действительно какашки изредка выдавливались.

• 1

Klinit83
вот у нас памперсы с младенчества были идеальны
когда подросли либера,больше подходтло

и у нас так же

S_K_B
Хаггисы ультракомфорт ничего, но наполнитель скатывается в комки, да и периодически гель вылазит.

Пользуемся с рождения только ими, ничего не вытекает и про то, что гель вылазит только здесь на форуме прочитала. Всю ночь спит в нем с 9 вечера до 7 утра, полный памперс, а гель ни разу не вылазил.

Носим памперс с рождения. Сейчас третий размер, нам почти 3 месяца. Ниче не выдавливается. Все хорошо
Еще раз посмотрела на валяющийся пробник (подарили в роддоме) happy. Не поднимается рука на мелкого одеть. Не знаю, можеткому и нравится... но действительно

Лия
Лия
мама

Kristall2007
а happy кто пробовал?
покупала пробник -1iin/ в упаковочке. Такое Г...! Огромные, толстые, тяжелые, грубые. Отвратительные. До сих пор этот пробник лежит, надо выкинуть, я пожалела детку, не стала ей надевать.

тоже сына жалко в такое заковывать

Девочки, вы пишите возраст или вес. На разные возраста вполне могут быть разные оптимальнымиСообщение было изменено пользователем 01-10-2007 в 13:55

Жаль, что подгузники не продаются по 2-3 штуки, как пробники. Можно было бы всяких набрать и пробовать, что лучше.
А

Kristall2007
не оч. дорогими

это большие упаковки. Обычно, чем больше, тем дешевле.

Пользуюсь памперсами актив бейби, блин протекают со спины :-(

OlyaM
аль, что подгузники не продаются по 2-3 штуки

нету уже? раньше в аптеках поштучно продавали

Памперс (простые и слип энд плей) отлично до 3-го размера. А дальше - Хаггис ультра комфорт нам кажется лучшим выбором. Всю ночь в сухости.
Да, жаль, что теперь в аптеках поштучно не продают. Можно было бы больше марок перепробовать.

попробовали сегодня HAPPY протекли возле ножек, у дочи стул жидкий- НЕ ПРИЯТНО.
она сразу заплакала. :(

Kristall2007
она сразу заплакала.

молодец, дама, чистоплотноя :D моя вот может всю ночь в описином обкаконом спать, хоть бы фиг...

да, моей не нравится только если она не рядом сомной лежит.
а если мы спим вместе, то даже голышом спит спокойно в покаках, лишь бы я её не ложила в кроватку..... :)

моя тоже всегда довольная лежит когда покакает - видимо легко и тепло. Только по хитрому выражению понимаю, что пора проверить памперс. :)

Нам памперсы нравяться,особенно в оранжевой упаковке (sleep&play) тонкие,удобные,не протекают,попка не преет!а от хагисов краснеет все и они долго впитывают,и жеские!

Машуня
Только по хитрому выражению понимаю, что пора проверить памперс.

какой возраст ваших малышей?

Gess™

1. Хаггисы протекают, но больше расстроило то. что они быстро скатываются в комки, т.е. где- то комки. где- то ничего

S_K_B
Хаггисы ультракомфорт ничего, но наполнитель скатывается в комки, да и периодически гель вылазит.

Тоже самое было в упаковках по 24 и 52. А купили упаковку 80, тоже ультракомфорт - они как будто другие! Мягкие, наполнитель в комки не собирается, еще и полоски на них продольные, чего не было на предыдущих. в одном магазе все брали. не знаю, что и думать

Kristall2007
какой возраст ваших малышей?

нам вот год, мы вообще то трусики юзаем, а подгузники на ночь...

а мы Moony предпочитаем , на памперсы у нас аллергия, xаггисы дубовые какие-то, либеро не очень, правда Либеро everyday ничего.

нам 6,5. пробовали все что можно,кроме хэппи бэлла..хаггисы деревянные, либеро (дискавери,эвридей) ничего мягкие не протекают,но толстые..хотя падать (при попытке вставать) мягче)))) фиксес и памперсы актив бэби очень гуууд...а вот самые,на наш взгляд,мягкие и удобные енто goo.n японские хотя дороже всех получаются (в ашане 44 шт. 472р.) .хотим попробовать труселей счас..

мамочка А
Меняйте почаще. ;)

Читайте внимательно. Я даже не надела его на ребенка.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2007 в 02:51

MamaRu
Moony

рулят!
Мягкие и тонкие. с дубовыми либеро и хагис не сравнить.

olchick
самые,на наш взгляд,мягкие и удобные енто goo.n японские

ну самую малость мягче... а так тож самое...

Larina
кстати, я смотрела как-то контрольную закупку на первом, Хэппи стали победителями.

Как интересно, два раза, что ли памперсы тестировали?))) Когда я смотрела, победили Хаггис ультра-комфорт.

Xroma-Soma
Нам тож Памперсы больше всех нра

+1

у меня остались 2 пачки хаггисов 3-6 кг (66 шт). абсолютно новые. просто на кашу надарили вот и остались. продам за 300 руб упаковку

Лия
покупала пробник -1iin/ в упаковочке. Такое Г...! Огромные, толстые, тяжелые, грубые. Отвратительные. До сих пор этот пробник лежит, надо выкинуть, я пожалела детку, не стала ей надевать.

Вот сначала попробуйте, а потом возмущайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы