Тема закрыта

Причина: 0

подгузники, какие лучше

пока пробуем либеро мини,вроде нормально. но они нам уже маловаты,надо переходить на побольше

Памперсы протекают. У хаггисов гель выдавливается постоянно! хотя нам хаггисы очень нравятся. Либеро мокрые и толстющие. Хелен харпер и моя малышка вообще не понравились - протекают, мокрые и толстющие
На тестирование давали японские подгузники. вот это вешь!!! Супер подгузники Называются как-то Оups что-ли. Никаких замечаний!!! Но, блин, дорогие, сама не буду покупать, они в 3 раза дороже памперсов.

MamaRu
Moony

муни??? в Ебурге???? где??????????????????? подскажите????? :shock: :shock: там где раньше покупали только Мериесы остались. но что-то они нам разонравились. а муни я бы хоть счас купила.

Астра Приморская
с дубовыми либеро и хагис не сравнить.
olchick

Новые хаггисы ваще не дубовые, а очень даже мягкие, это которые с бабочками. :)

olik
Новые хаггисы ваще не дубовые,

Дубовые-дубовые, а вообще у нас на них аллергия полезла, сменили н актив беби - ттт, нормально

а я както меняла помню, начали с памперсов, потом хагиссы, потом снова памперсы. от пропорций и подвижнотси ребенка зависит. заканчивали помоему хагисами, когда по ночам только надевали.
ну соня неаллергичная, ей было без разницы в чем ходить)

olik
это которые с бабочками

у нас тут хаггисы корейские:) не все правда... с бабочками не видела)))

Legorija
Мериесы

тож ничо. больше Гунов понравились..

Baddi
Супер подгузники Называются как-то Оups что-ли

Сегодня увидела их в Ашане. Гуны это. (Goon). Оказывается не так уж и дорого, почти как хагиссы. Обязательно их куплю, лучше их пока не встречала.
а цену бешенную увидела в инет-магазе, в Питере. Там за 88 шт. просили что-то порядка 1500 руб... %O

Сначала в роддом я взяла Либеро 2-5 кг., очень понравились, когда кончились решили попробовать Хагис (упаковка синяя с зелеными полосками вес тот же) - тоже понравились, даже больше Либеро. Потом нам на день рождение подарили Либеро Эвридэй - кошмар, Памперс 3-6 кг. - вообще ужас, у нас на него такая страшенная сыпь пошла, замучались лечить и кака всегда к попке липла. Потом нам дали пробник Мапаню - тоже не понравились, подтекают. А потом купили Хагисы Классик очень не понравились. Решили брать Хагисы Ньюбон, а потом не знаю, будем дальше экспериментировать или наберем в магазине поштучно разных и попробуем!

Смешаря
наберем в магазине поштучно разных

это где такое?

OlyaM

по идее в любой аптеке

девочки, а подгузники-трусики для 3х месячного малыша подойдут? или они по качеству от просто подгузников отличаются?

нам 3 месяца, купила подгузники-трусики Хагис, вроде нормально, сыпи нет, впитывают хоршо, и главное ножки не натирают (а то подгузниками все ножки липучками стираем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы