Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬЧИКИ 2007 часть 3

Я про стояние забыла спросить у хирурга.
Сидеть хирург сказала можно будет с 6 мес. Уточнила, что значит "сидеть". Это когда спинка вертикально. А если полулежа ("поза автомобильного кресла") - то так можно.
На ножках тоже стоять очень любим, рассматривать все вокруг. Но я ставлю ненадолго, и хорошо поддерживаю.

Д'Олька

Отстань с пописами от ребенка. Правило это действует только до 3-х месяцев, после ребенок уже значительно реже писает.
Мы поже за 27 дней всего 500 гр. наобрали.

Д'Олька
а надо ли ребенка на ножки ставить...

незнаю мы ставим.... я как-то не боюсь....

MORDOVKA
Отстань с пописами от ребенка.

Все, отстала.. За три часа 4 пописа. Сама успокоилась хоть.

rexy77

У вас малыш уже сидит что ли?! %OСообщение было изменено пользователем 26-10-2007 в 14:39

славянка_77
У вас малыш уже сидит что ли?!

а мы собрались недели через две покупать уже ходунки

славянка_77
У вас малыш уже сидит что ли?!

нет в такой позе-нагрузка распределяется не на позвоночник, а на бедра. Ну и он там очень хорошо слингом прижат-попа не провисает-тое тсь не сидит... Обратите внимания-ноги жироко расставлены.
Есть такие похы для слингов-почитайте в инете... мы тоже пользуем позицию на бедре только дял слинга с кольцами

Мы наконец после всех болезней попали ко врачу на взвешивание-измерение. 7830 и 67 см. В табличку поставлю меньше немножко, нам же не 4, даже больше 4.5 мес.
Еще хотим пойти в бассейн, наверное, на следующей неделе.
Никитка у нас вовсю переворачивается и пытается ползать, пока только как у гусенички получается.
Сидеть очень хочет, на локоточках приподнимается, но дальше не может.
Может, кто-то гуляет в парке Маяковского? Стало холодно, народу мало в парке, скучно, а порой и страшно.

тоже внесла данные

taxy
Может, кто-то гуляет в парке Маяковского?

Мы гуляем в Парке Маяковского, только не каждый день... Пишите в личку :meet:

Я тоже внесла данные

barbos нет в такой позе-нагрузка распределяется не на позвоночник, а на бедра.

Возможно, но мне всё еще в этой позе боязно носить ляльку. Я до сих пор только в позиции "в колыбели" ношу. У меня слинг с кольцами.

А хирург мне сказал, что все эти кенгурушки - это нагрузка на позвоночник и всё равно они типа "сидят"!
Но в слинге-то по-другому.

barbos
Оля, у тебя как то лямка на шею сползла - вы так всегда ходите или нечаянно. Мне уже в ССК тяжело носить она у меня в 3 мес 7100 была, поэтому предпочитаем шарф и май, если на короткое время то в самошитый ССК

rexy77
Оля, у тебя как то лямка на шею сползла

ага случайно сползла, вернее я его надела чтоб сфотать-и вот так одела неправильно
а так конечно поправляю.
Ну она у мен щас 7100 весит-пока таскаю.на бедре вроде не так тяжело.

вот мы на бедре :)

славянка_77
Я до сих пор только в позиции "в колыбели" ношу

моя если не спит-отказывается так лежать-начинает изворачиваться, поэтому пересаживаю на бедро

А я редко стала носить, мы под 8 кг уже, долго не могу. Правда у нас слинг с кольцами. Ну на полчаса меня хватит, а дальше уж больно тяжело, а тем более куда-то идти, это ж еще одежка сверху.

MORDOVKA
Д'Олька
а надо ли ребенка на ножки ставить...

мы тоже ставим

barbos

Глядючи на вас, попробовала я тоже так усадить, но попа вниз съезжает почему-то - боюсь что выпадет!
В кормашек не удается его поместить почему-то...
Максимально подтянула лямку, но всё равно спинка ко мне не прижата плотно. Я спинку руками держу. Конечно, всё равно легче чем без слинга, но что-то я неправильно делаю... :(

дмн
мы тоже ставим

Я тожеставлю. Если не поставить-скандал.

славянка_77
Я у хирурга спросила, он сказал: нельзя ставить - ножки будут искривляться. Вот и не знаю что делать! Лежать ни в какую не хочет!

Девочки фиг поймешь этих врачей. Наша сказала, что обязательно каждый день по десять минус садить и ставить на ножки. Врач наш профессор, кому верить., кого слушать.. %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2007 в 22:57

lapochka
Я у хирурга спросила, он сказал: нельзя ставить - ножки будут искривляться.

Мы сегодня были на приеме у хирурга. Специально спросила про то, можно ли ставить на ножки. Сказала, что нам можно, потому что никакой дисплазии нет (мы делали рентген, у нас уже хорошие ядра окостенения). Если же есть проблемы, то лучше не ставить. Короче у врачей надо консультироваться.

Д'Олька
Мы сегодня были на приеме у хирурга

Вот все к хирургу сходили, это что - планово в 4 месяца надо или по своей инициативе?

Д'Олька
Нам на первом приеме невролог выписала таблетки... не помню точно как называются. вроде студинор... Для улучшения кровообращения. Я его купила, прочитала... испугалась и давать не стала. Сегодня даже ничего врач плохого не сказал. Хорошо что не давали ничего.

Я тоже давать не стала, то что невролог выписал, 500 р потратила, почитала инструкцию и поставила на полку.
Мы сходили к врачу 6300, 64 см. занесите нас пож.
Сообщение было изменено пользователем 27-10-2007 в 15:27 :)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2007 в 15:29

славянка_77
почему-то - боюсь что выпадет!
В кормашек не удается его поместить почему-то...

надо максивально развести ножки, ткань проводится под коленочками, поэтому выпасть ребенок ну ни как не может, попа в кармешке получается, спинку они уже в 3 мес нормално держать поэтому можно не поддерживать так координация развивается лучше у детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы