Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь уже без памперсов обходится?

Я, в свое время даже боялась проводить такие эксперименты с водой, т.к. думаю, а не будет ли ребенок все время так реагировать на звук льющейся воды? Только воду включишь, к примеру посуду помыть, а у ребенка рефлекс сработал...

Хм, я когда вижу, что малыш сейчас пописеет или покакает, просто его над тазиком держу. Без всяких рефлексов :)

OlyaM
Без всяких рефлексов

гыгы)) а отслеживать характерные признаки, хватать ребенка и нестись к тазику - это не рефлекс? мамин рефлекс ;)
Ну каждому свое :) если нравится, то на здоровье :)

Alexis
Чем дольше ребенок привыкает к памперсам, тем дольше растягивается период обучения нормальному туалету

ню-ню :) Мой ребенок стал ОСОЗНАННО ПРОСИТЬСЯ на горшок в 1г.11мес. :)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2007 в 17:32

OlyaM
Ни разу не видела, чтобы писел спящий малыш.

у нас писает, правда нам еще тока месяц с небольшим.....
ну и пока кушает титю может 3 раза пописать (это я заметила когда тест на мокрые пеленки делали)

Я не отслеживаю, просто иногда замечаю (когда не слишком увлечена инетом :))
Вот интересно бы услышать отзыв о использовании памперса взрослым человеком :) Как оно?Мне кажется, все-таки это не особо приятно, лежать в нем. Голышом все-таки лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы