Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007 часть5

Оля-я
Табличка

Мы в предыдущую добавлялись, а в Вашей типа нас опять нет в 5 мес
Вы открывали какую версию таблицы?
Ладно, добавимся и в Вашу

Ирина твою и табличку и изменяла, которая была от 18.10.07 в 11.07

Ну, извини, видимо мой косяк
User я еще тот

Я даю водичку, но Сеня ее не пьет, а по десенкам пускает,видимо охлаждает многострадальные, а водичка вся вытекает и лежим мы в лужице.

А вот и мы

Девочки, а у нас зубик прорезался , далось на это бессонной ночью, и вообще где-то с месяц уже беспокойно так спал, раз 10 за ночь просыпался, вертелся во сне.
Дабавила наш зубик в табличку ;)

Табличка

ну вот и растет зубастая гвардия :)

Подскажите как надо заполнять табличку? Не знаю. Прошлый раз записала в табличке, открываю нет нас. Научите.

ОльЧик
ну вот и растет зубастая гвардия ага :)
Schatz
Я даю водичку

я ей даю 1-2 раза. а вы специальную детскую водичку покупате или как?

МамаЕвгеши
Научите. попробую ;) Сначало сохраняем табличку к себе на компик, затем заполняем, исправляем; сохраняем и прикрепляем в своем сообщении

ОльЧик
ну вот и растет зубастая гвардия

Надо серебренными ложками закупаться! :P

,у нас зубов нет,а ложечку уже подарили.

Tanyha

Мы из сада привозим из своей скважины, потом ее кипячу и все

взвесились....8800, рост 70. Врач сказала вводить кашу гречневую и рисовую. А потом ябл. пюре. Покушали кащку-понравилось. Девочки, а вы кашу густую даете, из ложки? или жидкую из бутылки. Нам врач сказала, из ложки, как обычную кашу. а в инструкции на упаковке - в бутылку

Я с ложки буду давать - большой уже, пусть привыкает

с ложки, бутылку не признаем вообще

у нас тоже вчера зубик прорезался

Elly
взвесились....8800, рост 70

я смотрю большинство деток за 8 кг весят, а мы 6900 всего, но вроде худенькими не кажемся
водичку пьем давно, особенно любим после купания, можем за раз пол бутылки выпить, т.е. мл 50
кушаем печеное яблоко, пюрешки. Кушаем с ложечки, практически с первого раза понял как с ложки есть, рот сразу открывает, когда ложку подносишь
:)

Наса
Надо серебренными ложками закупаться!

Ага, у нас зуб прорезался 12 окт, я купила сыну ложечку серебряную. Звонит знакомая и сообщает "на рождение ребенка покупают серебряную, а на первый зубик золотую" :D Вот! Опять все не так сделали! :D
А бабушка шутит "а потом он в старости эту золотую ложечку переплавит на золотые зубики"

Elly
Покушали кащку-понравилось. Девочки, а вы кашу густую даете, из ложки? или жидкую из бутылки. Нам врач сказала, из ложки, как обычную кашу. а в инструкции на упаковке - в бутылку

Завариваем теплым молочком, консистенция сметаны, даем из ложки

Ходили сегодня к неврологу, нам сказали,что все хорошо у нас ттт. А я так переживала.

Pira
я смотрю большинство деток за 8 кг весят, а мы 6900 всего

Мы вапще 6205, типа дюймовочки.
Девочки ляли у вас хорошо спят? Моя обнаглела, спит на руках, перкладываюв кровтку быстро просыпается..... сегодня с 9 утра и до 16.00 спала всего 30 минут....

Оля-я
Pira

дак у вас рост то какой? наверно для своего роста - само то :)

Оля-я
сегодня с 9 утра и до 16.00 спала всего 30 минут....

у меня тоже... поехала в Мегу, а он не спит и всё тут... хотя обычно с легкостью засыпал... приехали домой, пробовали уложить - а ни в какую!!! только вот в 15-00 заснул. И всё еще спит :)
может, погода? :)

ну рост у нас тож маленький всего 62 см :-)

Оля-я
Pira

Ладно, вы девочки, а у нас мальчик и то вас догнать не может, у Семена вес 6100 при росте 65 см. Я вначале все расстраивалась, что по весу мы мелкие, а сейчас плюнула на это, главное чтоб здоровый был и по развитию не отставал. Да и мне не так уж и трудно его на руках носить, а то как представлю, если бы он у меня весил 8 кг., то моей спине вообще конец бы пришел, я бы, наверное, не выдержала его при моих 47 кг.

Cherry
Семена вес 6100 при росте 65 см

Вы чем нибудь докармливаетесь?

Оля-я
Девочки ляли у вас хорошо спят

по всякому, вот сщас че то уснула

Cherry
Ладно, вы девочки, а у нас мальчик и то вас догнать не может

дак вы и родились то масенькими, так что нормально он прибавил для своего веса при рождении, да и наследственность наверно сказывается, мы так то тож худенькими смотримся для своего роста :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы