Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007 часть5

воть!!

Оля-я
Поздравляю и нам тоже :-)
Да педиатр вроде сказала прежде чем каши давать надо сок ввести

спасибо и вас тоже)
а у педиатров всех разные мнения...

мы съездили в поликлинику - весим 6600 при росте 67,5, баскетболистка растет, вся в папу)))

ООО! Табличка появилась, добавляемся ;)

Упс, не добавилась
пробую еще раз

Девочки, кто исключительно на ГВ пока - Вы водичку даете? Из чего и сколько?

У нас дома очень тепло и сухо, и Алиска что-то капризничает последние дни, грудь требует чуть ли не каждые полчаса... Попробовала ей водичку дать из шприца, вроде ей понравилось.
Купила поильник сегодня - попробуем из него попить.

Я даю водичку мы на ГВ, из бутылочки.

Девочки ещё немножко усилий и моя ляля сядет на попу :-) на боку сидит вот немножко ещё усилий и на попу :-)

А мы 3-ю неделю не можем прививку поставить. (сопли и осиплый голос). Зубов нет. Начала давать цветную капусту морщимся, но едим. :)

Оля-я а на четвереньки встатете уже?

Мы на ГВ, воду не даю... нафиг?

вот в табличку добавились..))) :)

МамаЕвгеши
А мы 3-ю неделю не можем прививку поставить

нам только седня поставили первую акдс и полио импортные, успеете еще, выздоравливайте

Даринка
Вы водичку даете?

я давала с 2 месяцев столько сколько выпьет, совсем немного получалось - вкус не нравится моей, сейчас че то перестала этим мучительством заниматься, сок потом буду водичкой разбавлять или чай детский давать, может больше понравится

Tanyha
молокоотсосом мну, с перерывами, не больно, но утомительно

А я руками... за 15 минут получается где-то 80 мл, когда в инстик ухожу - оставляю.

Даринка
Вы водичку даете? Из чего и сколько?

Сколько выпьет. Когда увижу, что губки подсыхают - даю. С ложечки, она у меня бутылку не любит - даже молоко сцеженное с ложки даем.

Все вес да рост пишут, а мы уже почти два месяца не взвешивались. Слушайте, все пишут про 4-5 коридор, че такое эти коридоры развития?

ОльЧик
нам только седня поставили первую акдс и полио импортные,

мы уже вторую поставили. Смело стерпел! Полио даже не заметил как кололи. А акдс заметил только когда ножку ваточкой смазывали... Герой :)

Алена_07

моя поревела немного но все ж, когда иголку втыкали ее даж передернуло, и меня внутренне тоже, оххх, жалко все-таки

ЗвезДочка
Оля-я а на четвереньки встатете уже?

Фигушки, и не думает, она пытается ползти как гусеничка, попу поднимает ногами отталкивается и вперед.
Мы тоже вчера ставили прививки, ляля плакала, аж слезы на глазах.
Эпопея вчера с этой привикой была. Пришли утром в поликлиннику, нам говорят нет вакцин, идиет на заводскую в дет. поли-ку, приехали туда нам говорят идиет в нашему педиатру, без осмотра врача вакцины не дадим, я говорю только что от своего врачаа, короче вакцину продали только после того как я сходила к заведующей. Да ещё за имовакс пришлось заплатить почти 500 р (хотя она бесплатно ставится)
Девочки как у вас ляли с бабушками сидят? У меня нормально всё было,а сегодня с мужем поехали в карнавал оставили Любу с бабушкой на полтора часа, так она истерику закатила, успокоилась у меян на урках. Это видимо уже деть отличает маму с папой от бабушек....

Вруша нафиг?

Вот и я думала - нафиг... Даже в 30 градусную жару не давала воду. Но, похоже, пора :)

Добавляемся в табличку

и мы добавились )))

Оля-я
Девочки ещё немножко усилий и моя ляля сядет на попу :-) на боку сидит вот немножко ещё усилий и на попу :-)

ага, и наш любит на боку посидеть, как султан брунейский - на правом локте и на правом бедре

Вруша
Мы на ГВ, воду не даю... нафиг?

Даем чай детский HIPP, молоко, как говорят врачи это еда, типа жирное оно, а питье это отдельная темаСообщение было изменено пользователем 18-10-2007 в 11:06

табличка

irina_A
молоко, как говорят врачи это еда, типа жирное оно, а питье это отдельная тема

у врачей, как обычно, устаревшая инфа :)
переднее молочко - это питье, заднее, болеее жирная - еда.
дополнительное питье вводится с введением прикорама

Джезва
у врачей, как обычно, устаревшая инфа

устаревшая... как обычно...
Я все время думаю - а кто пишет эти новые стандарты в кормлении ребенков? На основании чего они их меняют каждые 5 лет? Где результаты исследований? На ком проводили эти исследования? Почему решили, что такой-то прикорм тогда-то вводить, поить-не поить и т.д.
И новую инфу доводят не до всех педиатров?
Нет, я не Вам лично, я вообще - думаю

Джезва переднее молочко - это питье, заднее, болеее жирная - еда.

Я считаю так же.
У нас питье - это больше игра, да и выпивает она мл 50 максимум за день, я ей даю 1-2 раза. Вода более прохладная чем молоко и без жира, она Алиску освежает и успокаивает, и плюс увлекательное занятие и развитие :)
Я думаю, она меньше офигеет от первой ложки кабачка, или с чего мы там прикорм начнем, если уже будет уметь что-то глотать, кроме молока :D

Поильник Алиске очень понравился - яркий, водичка плещется, за ручки держала, носик в рот брала, умничка. Залили конечно все, лежа-то :D

Ну как обычно - аноним это я :D :D
Бесит, однако...

Табличка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы