Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007 часть5

Оля-я
чшшшш, вы че расшумелись то?

да. действительно расшумелись ;) ;) Вруша была полна сил и эмоций :D
а мы всё равно кабачки из баночек есть будем. я всё таки баночкам доверяю :D

Оля-я
Я наверно слишком кутаю тогда... одеваю обычные носочки комбезик х/б утепленный, шерстяные пинетки и комбез, он без башмачков, в коляске ножки шалью укутываю.... но мы гуляем в основном вечером.

мы примерно так же одеваемся. я всё таки считаю, что ножки в тепле должны быть.

Inka
Блин. что же за фигня такая - как в поликлинику сходим, так обязательно заболеваем после нее.. Че делать то?

может действительно не ходить.... может всё таки врача на дом найти, если финансы позволят...

А нам сегодня 5 мес.!!!! Мы вызвали сегодня врача на дом- у нас какая то сыпь... ее стало больше! :(

Оля-я
коляске ножки шалью укутываю

Я так же делаю когда вечером гуляем.

Наса
А нам сегодня 5 мес.!!!!

мы не сидим и не собираюсь этому учить, сама сядет когда мышцы нужный тонус наберут,
пытаемся ползти - получается только назад и с ревом, что не туда))) потому маме приходится подталкивать туда куда надо)))
гулять одеваем носочки шерстяные, когда на балконе спит - то в конверт ее теплый засовываю, ей тепло))

Девочки а массаж вам назначают или вы сами решили его сделать?

А я баначное пюре боюсь довать - не пойму как без консервантов оно может храниться так долго?

сейчас посмотрела архив в прошлом сентябре 5-и месячные что-то по печеным яблокам ударялись
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Нам сегодня тоже 5 месяцев!!!!
Поздравляем всех именниников!!!!!!!!!

Наса
А нам сегодня 5 мес.!!!!

Schatz

всех поздравляю!!!! :))))

Поздравляю всех кому исполнилось 5 месяцев :-) Здоровья малышам :-)

Поздравляю майчат-именинников
А мы кроватку купили :)
Лялька в ней играла, никак не спала, положила ее в свою - тут же перевернулась на бочек и заснула.
Зачем кроватку покупали

Джезва
Зачем кроватку покупали

наш тоже любит отвернуться от мамы, сложить руки-ноги на папу и уснуть. Но вредная мама каждый раз несет в кроватку, чтобы потом не отучивать от большой родительской. Да и папе на другой бочок перевернуться захочется ;)

Schatz

irina_A
Но вредная мама каждый раз несет в кроватку, чтобы потом не отучивать от большой родительской

Не, мы с мамой спим :) не представляю как можно такую сладкую ляльку куда-то уносить, с ней так здорово спать в обнику :)
А с отучиванием проблем не будет, просто всему свое время.

Поздравляем всех 5-ти месячников!!!
Ну и конечно же нас самих!!!

irina_A
прошлом сентябре 5-и месячные что-то по печеным яблокам ударялись мы тоже пытались поударяться в 3,5мес (после сока), попробовали разок и хватит.
Вообще врач объяснила что печеное яблоко даже как смекта действует, так что при проблемах с животиком лучше его давать.

kitkat
конечно же нас самих!!!

:pozdr3:

Джезва
Не, мы с мамой спим не представляю как можно такую сладкую ляльку куда-то уносить, с ней так здорово спать в обнику

для меня наоборот - самое приятное время для сна это когда лялька в своей кроватке спит. а когда с нами - раскинет мой ляль руки и ноги в разные стороны, а мы с папой ютимся в уголках и боимся повернуться...

в обнимку конечно хорошо, но вот места маловато... :(

Блин моя в обнимку с титей спит, если не унесешь в кроватку к тите через бюстик присосется. И не важно что уже молоко просто не лезет, она насасывает, выплевывает и снова к тите, поэтому я после того как ночью покормлю в кроватку отправляю.

Наса

kitkat

Tanyha

:pozdr: :pozdr3:

И мы вех вчерашних именниников поздравляем и за поздравления спасибо
У нас вчера весь день дома электричества не было, только в 9 часов вечера дали, погрустили мы вчера: я на сухом пайке, а ребенок без телевизора :) и детских песенок

Tanyha
а ребенок без телевизора вы телевизор даете смотреть?

Schatz

Какие все большие уже... А мы болеем, болеем...

kitkat
телевизор даете смотреть? ага, иногда смотрит, особенно рекламу яркую какую-нибудь и мультики, но не долго, минуты 2-3

vicsoidr

Этож скока можно уже,пора-пора выздоравливать. А к неврологу ходили и на узи?

vicsoidr
А мы болеем, болеем...

что такое с вами случилось? выздоравливайте давайте скорее!

а мы сегодня уже стульчик для кормления купили. Сын немного посидел в нем... понравилось ему ;) у нас он вообще любит сидеть или стоять, когда его держат за ручки. Так что скоро совсем без помощи мамы сидеть будем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы