Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007 часть5

ОльЧик
девочки а вам какие нравятся?

Хагис ультра комфорт и зеленые и джинсовые... джинсовые причем чуть больше зеленых...

Вруша
А самой сделать слабо чтоли

Нуэто если руки свободны-то не вопрос, а если мой карапуз только с мамой играет и на руках сидит, то хрен сделаешь, воть. Причем своих кабачков

Вруша
хоть попой ешь..

Обидненько,что приходится покупать.....

Девочки, а что-то у меня наша табличка не открывается, хотела добавиться, мы от врача вернулись, наели 500гр. а выросли всего на 0,5 см. Педиатр нам опять говорила про прикор про соки и пюрешки фруктовые, я стояла и качала головой "да даем", на самом же деле я только планирую начать где-то через пару недель и с кабачка (сама попробую сделать)
Девочки, кто уже прикармливает, вы на стульчиках кормите или как, если на стульчиках, то поделитесь - на каких?

Tanyha
выросли всего на 0,5 см

и мы тоже. А набрали 450 г.

Вруша
афигееееть.. а шоколадку не пробовали?..

Вы в восторге?!
Нет, шоколадку не давали. Сок дыни давали 0,5 чайной ложки.
Я уже не раз писала, что вышла на работу в 3,5 мес, с сыном сидит бабушка. Прикармливаем кашами (по 1 столовой ложке в молоке) с утра манную, в обед гречневую, вечером рисовую. Запиваем грудным молоком, днем сцеженным, вечером, ночью, утром из тити. Едим пюре и соки яблочные, сливу и банан в свежем виде
Переворачиваемся и ползаем как все попой назад, зубов нет пока
Кстати, не обращали внимания, у разных производителей питания разные возрасты для пюре. Например, у одних чернослив с 4 мес (Gerber), у других с 6 мес. Кому доверять-верить? Только себе?

Tanyha
Девочки, кто уже прикармливает, вы на стульчиках кормите или как, если на стульчиках, то поделитесь - на каких?

Кормим лежа из ложки

Tanyha

мы кушаем, лежа на животике... правда кушаем то всего пока 3 ложечки пюре :)

Мы набрали около400-500 граммов и 3-4 см, едим и пбре и соки, скоро овощи иккаши начнем. но повторю, что мы на ИВ

irina_A
Вы в восторге?!

нет, я в ужасе.. от человеческой глупости...
%)
сначала напихаете ребенку фигни всякой, а потом свечки в попу.. чтоб прокакался... :(
самим-то не жалко детей своих?

Вруша
сначала напихаете ребенку фигни всякой, а потом свечки в попу.. чтоб прокакался...

никаких свечей в попу не пихала!!! Со стулом проблемы были раньше, месяца в 2-3. А теперь все нормально, ттт. Да и почему это арбуз - фигня? Что ж в нем такого страшного-то? Сравнили попу с пальцем - шоколад и арбуз!!!

ТАУ
Да и почему это арбуз - фигня?

а вы знаете где его выращивали? чем поливали?... этож не кабачок со своего огорода..
просто ужасно читать посты.. а мы вот арбуз дали, а мы дыню.. а у нас запор, а у нас дисбак...
дыня так-то ваще считается аллергенным продуктом..

Вруша
а вы знаете где его выращивали? чем поливали?...

точно так же как не знаю, что за продукты были использованы для питания в баночках и т.д. и т.п. Так может теперь все только со своего огорода есть... А если и огорода нету, то вообще может не кушать?!

Вруша
сначала напихаете ребенку фигни всякой, а потом свечки в попу.. чтоб прокакался...

тихо-тихо! Чего ругаетесь? Хоть чуть запоминайте у кого проблемы с чем

ТАУ
никаких свечей в попу не пихала!!!

+++++ никаких проблем со стулом никогда не было (ттт)

ТАУ
Сравнили попу с пальцем - шоколад и арбуз!!!

++++

Вруша
дыня так-то ваще считается аллергенным продуктом..

не было никаких аллергий никогда (ттт)
Уже сколько раз писала - РАССКАЗЫВАЮ ПРО СЕБЯ!!! КАЖДАЯ МАМА РЕШАЕТ ЗА СЕБЯ И СВОЕГО МАЛЫША!!!!!

Вруша
дыня так-то ваще считается аллергенным продуктом

вот дыню то как раз и не давала и не собираюсь давать. если я дала ребенку лизнуть арбуза, это не означает, что я даю все подряд... и кстати, про дисбак пишут и мамочки, у которых детки чисто на ГВ.

ТАУ
А если и огорода нету, то вообще может не кушать?!

не надо передергивать...

irina_A
Хоть чуть запоминайте у кого проблемы с чем

нафига?.. надо будет в архив гляну.. и мой первый пост перечитайте..
я офигеваю, 5тимесячному ребенку давать фрукты, кот. не привычны для урала..
а потом выскакивают топики.. про дисбак-запоры и иже с ними..
вы думаете, если вы дали арбуз и ничего не произошло, дк это вам просто повезло... а если бы, не дай б. канеш, какая вирусня? типа ротовируса?..
просто зачем подвергать ляльку лишнему риску?.. вот что мне не понятно.. %) ему еще ведь только 5! месяцев, вся жизнь впереди, куда торопиться?
естественно все имхо.

чшшшш, вы че расшумелись то? Мамашки сами решают че давать своим детям. Расскажите пожалста когда гулять идете что ляле на ноги одеваете? Носки и..... или только носочки шерстяные?

Оля-я
когда гулять идете что ляле на ноги одеваете?

простые носочки (если штанишки не ползунки), махеровые пинетки и поверх еще от комбеза башмачки на синтепоне,
главное чтоб ноги не мерзли ;)

Оля-я
Носки и..... или только носочки шерстяные?

Просто носки или колготки, если в джинсах гуляем. Если в комбезе с ножками, то ничего.
Носки шерстяные еще ни разу не одевали, да у нас их и нет :)

А мы опять с температурой свалились.. Блин. что же за фигня такая - как в поликлинику сходим, так обязательно заболеваем после нее.. Че делать то?

Инка, не ходить в поликлинику ;)

А нас арбузом в 3,5 месяца уже накормили бабушка и дедушка, пока я естественно не видела. Ребенок с огромным удовольствие обсасал кусок приличный такой... Ну я конечно вопила потом как потерпевшая и пузо у нас потом пучило, и понос был.. Ноу нас такая реакция на все кроме грудного молока и сока Яблоко-Фенхель-Ромашка.... Хотя какаем мы водичкой постоянно, даже когда у нас с пузей все хорошо...

PS Картинки только у меня одной не открываются???

Razluka

Это увсех так, после того как сайт не открывался.

Оля-я
Носки и..... или только носочки шерстяные?

мы одеваем пинетки или носочки шерстяные!

Я наверно слишком кутаю тогда... одеваю обычные носочки комбезик х/б утепленный, шерстяные пинетки и комбез, он без башмачков, в коляске ножки шалью укутываю.... но мы гуляем в основном вечером.

Девочки у вас у кого нибудь ляли сидят уже? Массажист мне говорит не надо самой сажать, сама сядет как ползать начнет.

У нас сидит на моих руках, сам пытается сесть, но не может на попе держаться

Рысёнок*
У нас сидит на моих руках

и у нас также

Наса
мы одеваем пинетки или носочки шерстяные!

носочки шерстяные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы