Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007 часть5

А нас таки взвесили ))) Набрали мы мало что-то... За два месяца 900 гр... И выросли на 4 см всего. Общем и того мы 8015 кг и 68 см. Худеем )))) Развитие нам ставят по 6-7 коридору, мы где-то по серединке как то самое в проруби видимо :( И сказали вводить прикормы таки ) Печеное яблочко и овощи: картошку, морковку, цветную капуску - на выбор общем ) Сказали все готовить самой, ни каких банок, а то пузо болеть будет. Вот такая у нас врач строгая...
А еще сказали витаминки пить начинать Биовиталь. Кто-то пьет еще витаминки???

PS Мы то же беззубые, авот постороних мы любим, особенно разных дедушек и бабушек в транспорте. И лыбимся им и болтаем.

Tanyha
неее, мне челый час понадобился чтобы 50 мл нацедить

Руками? Целый час мнете грудь? :shock: БОЛЬНО ЖЕ! %O

Нам сегодня 5 месяцев! Пока не взвешивались, 2 дня назад был 8800кг...Рост тоже не меряли, думаю 70см. Вот такие мы богатыри! Прикорм так и не вводим, потому что и без него вес набираем.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2007 в 14:58

Razluka
все готовить самой, ни каких банок, а то пузо болеть будет

это откуда у вас врач такое взяла то? если самой готовить то надо овощи брать проверенные - со своего огорода или у знакомых, не из магаза, и знать сколько их варить по времени, чтоб витамины остались живые, а терку только пластмассовую, железная разрушает витамин С...
а морковку только после полугода нам врач сказала что можно, на нее может быть реакция аллергичная

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
www.u-mama.ru/forum/messages.php>irina_A

а нам сегодня 5 месяцев. Мы были в поликлинике - теперь мы 8815г 66см

А мы "низкорослые богатыри"
:D

Elly
Нам сегодня 5 месяцев!

А мы недавно стали вставать на четвереньки и пытаться раскачиваться!!!))))) Правда пока всего лишь на пару секунд.

Ольчик, у нас итак все со своего огорода ;)
А протирать через ситечко, там не металические нитки.

Поздравляю всех с 5 месяцами!!!Сообщение было изменено пользователем 16-10-2007 в 15:52

а мы сегодня ходили к педиатору рост 71 см, вес 8315кг! воть всех с 5 месяцами!! :pozdr3:

ТАУ
Мы добавились!!!

Прикрепленные файлы:

МАЙчата.xls (219.6 Kb)

Вставьте снова табличку... а то не загружается..
будем дополнять..))))

Razluka
Общем и того мы 8015 кг и 68 см. Худеем ))))

Ой дефочки. Были мы седня у педиатра, короче весим 6200 и рост 62 см (за месяц прибавили 250 грамм) идем по 4 коридору (самый оптимальный 5 коридор) Сказали давайте кашей прикармливать, я грю че сразу кашей? Они на меня удивленно а что соки не пьете? Я говорю нет, и буду пробовать пюрешки дней через 7 после прививки, а они ко мне с соками пристают и с кашами....

Tanyha
За один раз сцеживаю 180 мл

Прикольно, а у меня седня получилось всего 70 грамм.
Девочки какая самая антиалергенная смесь? какую пробовать то можно?

Оля-я
Tanyha
За один раз сцеживаю 180 мл это не я столько сцеживаю а irina_A,
Tanyha
неее, мне челый час понадобился чтобы 50 мл нацедить
а вот это я
irina_A
Руками? Целый час мнете грудь? БОЛЬНО ЖЕ!

молокоотсосом мну, с перерывами, не больно, но утомительно %)

Tanyha
это не я столько сцеживаю а irina_A,

Я просто сцетировала с твоего ответа. :-) пардон.......

Всех с пятимесячьем!!!!!!!!

Нам только завтра стукнет :-)

Наши достижения: вес 7180, рост 64см!!!!!
Прививку вторую поставили сегодня :)

Оля-я
Девочки какая самая антиалергенная смесь? какую пробовать то можно?

А может лучше кашку? Гречневую? Чайную ложечку...
Зачем смесь-то?! Вы же на ГВ
Потом просто запить грудным молоком
Мы так делаем
ЭТО ПРОСТО СОВЕТ!!! Не кидайте помидоры!

irina_A
А может лучше кашку? Гречневую? Чайную ложечку...

У нас на гречку была реакция и до сих пор есть... :(

и нам сегодня пятачок :)

вечером едем в поликлинику, напишу отчет))

Оля-я, мы с каш начали, тоже худенькие, с рисового вэллинга - он правда крепит, это жиденькая молочная кашка фирмы Сэмпер, у них есть гречневый и кукурузный еще, все нормально, а вообще вам конечно решать))

Inka
У нас на гречку была реакция и до сих пор есть...

Высыпания? Аллергия? А каша безмолочная была? Без добавок? Чем разводили, молоком?

а мы сегодня печеное яблоко попробовали. Слопали чайную ложечку, больше я не дала первый раз. Котька весь жмурился пока ел от кислоты и все-равно лопал )))) ждемс реакции....

а мы сегодня печеное яблоко попробовали

А какое запекали? "Семеренко" или со своего огорада, желтое/красное?

ОльЧик
и нам сегодня пятачок

Поздравляю и нам тоже :-)
Да педиатр вроде сказала прежде чем каши давать надо сок ввести.
А на счет смеси, молоко свое слишком мало сцеживается

Ой, про яблоко я писала.. почему аноним не понятно... Хммм А яблочко свое "Белый налив" запекали. 40 минут в духовке на 150 градусах. Кислятина та еще ))) Но ребетенке очень понравилось, хотя мордуськи строил зачетные, но кушать не отказывался :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы