Садик-пятидневка для 8 мес малыша.

Обстоятельства складываются таким образом, что надо на работу выходить :( и работать много... :( есть сын 8 мес....помощи нет. Свободна буду только сб и вс.... ну может пару раз еще на неделе могу на ночь забрать :( ... где мне найти такой сад? Какие нужны документы и по стоимости сориентируйте. Очень прошу отзовитесь кто был примерно в такой ситуации.

Может, лучше няню тогда??? Не слышала о садиках для таких малышей. Ну и, думаю, если даже такие где-то есть, то там пару воспитателей на несколько малышей, а тут няня будет одна полностью с вашим малышом.

няня? садик для такой крохи - это нереально

Света77
няня?

тоже думала..но моя зарплата примерно около 50 всего будет.... не хватит нам на нее и на жизнь :(

няня-120-150 рублей в час, я думаю у вас все получится!!!
если занятость будет большая, может получится немного сторговаться в цене. зато спокойны будете, что малыш под присмотромСообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 15:13

аноним
но моя зарплата примерно около 50 всего будет.... не хватит нам на нее и на жизнь

У вас жилье свое?

Только няня.
Что за работа такая круглосуточная, интересно?

Армавир
У вас жилье свое?

да... трешка большая..квартплата около 6 выходит на 2 прописанных..плюс обязательное моё лечение на ближайший год не менее 10 тысяч ежемесячно(((

Думаю, в садике не дешевле. да и не таких, наверное. Подумайте о няне. Вы круглосуточно что ли работать будете?

аноним
ну может пару раз еще на неделе могу на ночь забрать

Вас и ночью еще не будет что ли? таких садиков точно нет, только няня.

Если брать няню на 12 часов в день, в мес будет около 33тр, езе 17тр останется. Мало, но прожить можно.

ОтделПернатых
Что за работа такая круглосуточная

не круглосуточная но точно с задержками с 8 до 5 по норме...но на деле до 9 как минимум раза 3 в неделю.... :(

аноним
да... трешка большая..квартплата около 6 выходит на 2 прописанных..плюс обязательное моё лечение на ближайший год не менее 10 тысяч ежемесячно(((

Ну так вытяните вы няню. При такой то з.п

Рыжая-я-я
езе 17тр останется.

:(

аноним
выходит на 2 прописанных..плюс обязательное моё лечение на ближайший год не менее 10 тысяч ежемесячно(((

кроме того, автору круглосуточно няня нужна

Грустно :(
Ищите няню+помощницу по дому с проживанием у себя. Какую-нибудь молодую пенсионерку с жилищными проблемами.

Рыжая-я-я
в мес будет около 33тр,

Да не, оптом дешевле. Можно и за 25 найти на постоянку, да еще если и с проживанем у автора... только это совсем бессемейная женщина должна быть - чтобы и жить и работать в этой семье

ага..конеч..будут там на руках носить ребенка - 8 мес. и кормить с ложечки и спать укладывать на ручках..Вы вообще об чем автор? :boom:

совунья
Грустно :(

да нелегко :( .... но это на пару лет так.... потом думаю будет нормально.... а сейчас как быть..нее знаю....

наталья
сдавайт комнату молодой маме с ребенком, и пусть она еще няней у вас будет (только оговаривать все условия на берегк)

думаете можно такую найти?

lvz
.Вы вообще об чем автор?

о том, что как то надо извернуться с минимальными потерями для нас :) ......

аноним
о том, что как то надо извернуться с минимальными потерями для нас :) ......

Ну не в садик ТОЧНО! Няня однозначно!!

Автор, нам тоже 8 месяцев, как насчёт того, чтобы мы сидели с вашим малышом на вашей территории? Будет дешевле чем няню нанимать) И малышам вдвоем веселее)

аноним
думаете можно такую найти?

почему нет? Ищите женщину с маленьким ребенком, проживание у вас, втихую ставите камеры. + оклад порядка 10-15тыс. (тут уж оговариваете что и как)
Она решила свои проблемы с жильем + на питание/вещи зп

Тут много мамочек которые плачутся что уйти некуда и тд и тп

Kormova
Автор, нам тоже 8 месяцев, как насчёт того, чтобы мы сидели с вашим малышом на вашей территории? Будет дешевле чем няню нанимать) И малышам вдвоем веселее)

я подумаю..... в ближайшие пару дней напишу в личку :) ... просто такой вариант не обдумывала....

Kormova
мы сидели с вашим малышом на вашей территории?

А вы где проживаете? Готовы жить у меня? ;) Или у вас семья? Какой район? У меня ВИЗ , дом около В-И пруда...

Готова выделить одну комнату для проживания маме с малышом. В квартире есть все необходимое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы