Садик-пятидневка для 8 мес малыша.

ну вот, дай Бог наладится все :)

ЭнЖи.
спасибо за ссылку.... посмотрю :)

аноним
А вы где проживаете? Готовы жить у меня? ;) Или у вас семья? Какой район? У меня ВИЗ , дом около В-И пруда...

Мы живём на Ленина Бажова, но готовы переехать к вам, потому что мы сами по себе) в принципе ничего не держит) а если еще и на тренировки будете отпускать, там же в Верх Исетский спортивный комплекс счастью не будет предела)))

есть отличный частный садик с 8 до 8 правда, ну может можно с воспитателем за доп. плату договориться дольше или чтоб к себе забирала, пока вы не придете или у себя иногда оставляла
детей туда берут с года примерно, но опять же, везде бывают исключения и можно договориться
мы туда давно ходим, сейчас уже в среднюю/старшую группу, а в младшей группе совсем ляльки бывают

аноним трешка большая..квартплата около 6 выходит на 2 прописанных

У нас прописано 4 в трешке - квартплата 6 только зимой, с отоплением, и счетчиков нет.
Автор, садиков для таких малышей нет, тем более круглосуточных. Думайте не только о себе, но и о ребенке - нанимайте няню.

аноним плюс обязательное моё лечение на ближайший год не менее 10 тысяч ежемесячно(((

Однако при этом вы собираетесь успевать и

аноним работать много не круглосуточная но точно с задержками с 8 до 5 по норме...но на деле до 9 как минимум раза 3 в неделю

Вижу такие пути решения проблемы

• сдать свою трешку, самим снять 1 шку в хорошем доме.
  • нанять няню

Моя сестра вышла на работу с 4 мес. малыша. Нашла няню по соседству,женщина с малышом примерно такого же возраста и её мать,согласились с радостью.Она к ним носит,ухаживают хорошо,все довольны. Платит 150 р. в час. Но она на 5 часов оставляет.

Вот прочитала и тупо в шоке... Да сдайте в детдом. "Нет времени воспитывать" - есть же такая формулировка. Налечетесь, свою жизнь устроите - и может найдется время на ребенка.
Обалдеваю с таких мамаш. %)

есть ясли для малявок, поищите. даже хотя б тут в справочнике мини-садиков
у Ани (потолковый лампонюх) в такой дочка ходила

Zweruschka
Обалдеваю с таких мамаш

обалдевайте дальше
разбаловали теток трехлетними отпусками по уходу

Автор, пишите в личку, договоримся ;)

Автор, меняйте работу.

Рыжая-я-я
таких садиков точно нет

у нас в Пионерке есть мини-садик, написано, что можно на ночь оставлять, но там вроде с года
хотя я бы ни за что такого маленького в подобное учреждение не отдала бы

Вера
разбаловали теток трехлетними отпусками по уходу

А надо, чтоб родила - и государству сдала? Государство да, оно выростит.

Olesya_87
я бы ни за что такого маленького в подобное учреждение не отдала бы

Тут и мини-садик, и просто ясли, и даже няня. Проносить 9 мес - чтоб потом как котенка на чужих людей скинуть? Типа ухаживайте-кормите? Супер.

Zweruschka

Раньше в садик в обязательном порядке в год отдавали, сейчас можно хоть до скольки лет сидеть, но у всех же разные ситуации, зачем осуждать то? Автор выход ищет из ситуации, а не в детдом сдать хочет

Zweruschka
Вот прочитала и тупо в шоке... Да сдайте в детдом. "Нет времени воспитывать" - есть же такая формулировка. Налечетесь, свою жизнь устроите - и может найдется время на ребенка.
Обалдеваю с таких мамаш. %)

обалдеваю от таких как вы, лучше сидеть на попе ровно и с голоду помирать, жить на копейки, или под суетиться и работать7?

У автора так то выбора нет, она самомама насколько поняла

Zweruschka
выростит.

ну да....
знаете ли.... не Вам судить.. я справлюсь ;) ... Вы видимо,к счастью. трудностей не встречали серьезных ;)
А у нас с сыном все будет хорошо-уверена :) просто время сейчас у нас непростое...

Kormova
Автор, пишите в личку, договоримся ;)

я подумаю и решу ;)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 16:14

аноним
Раньше в садик в обязательном порядке в год отдавали

угу, а иначе была статья за тунеядство
и никто не обалдевал

аноним Раньше в садик в обязательном порядке в год отдавали

Это в каком же таком "обязательном порядке"? На улицах вылавливали и везли в садики? Многие отдавали, да, но - не все, и никакого "обязательного" порядка не было.

аноним
Автор выход ищет из ситуации, а не в детдом сдать хочет

Разница принципиальная в чем?
Канешн, сейчас все напишут, что всего не предусмотришь, ситуации разные и т.д. и т.п. Муж оказался козлом резко, вся родня уехала на Новую Землю и зашифровалась там. И теперь бедная автор выплывает.
Раньше надо было думать. А тут мамаша откровенно странная. И вряд ли что изменится с годами.

Zweruschka

Ой ну че вы так категоричны то?Ситуации разные бывают,подробности жэ вы не знаете,не надо додумывать.А то сами придумают и сами поругают Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 16:20

Девочка-весна
Моя сестра вышла на работу с 4 мес. малыша. Нашла няню по соседству,женщина с малышом примерно такого же возраста и её мать,согласились с радостью.

они там никто не работает что ли?ее ждали что ли?и сколько сейчас ее малышу?

звездная моль
обалдеваю от таких как вы, лучше сидеть на попе ровно и с голоду помирать, жить на копейки

маме с ре много в оплачиваемом отпуске не надо...ну и как бы декретные то надо было сохранить-раз самомама

аноним
детей туда берут с года примерно, но опять же, везде бывают исключения и можно договориться

договорится,что воспитатель будет носить только твоего ребенка?дети хотя бы ходить должны-чтобы в садик пойти,все гулять а пойдут ножками,а малыша на руках-или пусть час сидит в коляске-смотрит, моя вот не сидит час-ей двжиение нужно,да и многим деткам я так понимаю..но это мое мнение

Zweruschka
Разница принципиальная в чем?

сходите в дом малютки на экскурсию, увидите принципиальную разницу. Мама по ночам и выходным - тоже мама.

аноним
Раньше в садик в обязательном порядке в год отдавали

а раньше-это когда..вот мне 34-меня не отдавали в год..у меня знакомая-ей 55 , ее да, отдали в ясли в 2,5 мес-через месяц ее с меннингитом увезли в больницу-чудо,что она выжила в том возрасте...

Zweruschka
Обалдеваю с таких мамаш

фу, вы такая.....

Zweruschka
Муж оказался козлом резко, вся родня уехала на Новую Землю и зашифровалась там. И теперь бедная автор выплывает.

а как вам вариант (у Лапмонюха кстати) муж умер, мать на Севере. и ей чтоб не помирать тоже пришлось в 8 мес в садик отдать. автор, кстати у нее садик на Пионерке, Солнышко вроде, она его очень нахваливала. может она тут в теме отметится, скажет точно

lvz
маме с ре много в оплачиваемом отпуске не надо...ну и как бы декретные то надо было сохранить-раз самомама

да конечно. одеваться не надо, можно тут на форуме попросить, кушать тоже не надо. картохи купил 3 мешка и жри все лето, нехрен баловать себя мясом, а то еще аллергия у детя будет

вы че мамаши накинулись? автор так-то не от нефиг деать решла ребя сбагрить в сад, чтоб ей в СПА тусоваться. совсем уж гормоны из всех щлей прут. всего не предусмотришь так-то

kаteov
сходите в дом малютки на экскурсию, увидите принципиальную разницу. Мама по ночам и выходным - тоже мама.

у меня у дочки в минике мальчик-друг, у него мама-бизнес-леди....она уехала куда-то в командирорвку...когда всех домой забрали вечером-он так плакал-я домой хочу-его на одну ночь мама оставила...я думаю в возрасте 4 лет он это запомнит конечно..а вот у малыша просто психика среагирует..он конечно не запомнит-но психика среагирует..опять же мое мнение

Лильчик
а как вам вариант (у Лапмонюха кстати) муж умер, мать на Севере. и ей чтоб не помирать тоже пришлось в 8 мес в садик отдать

как-то некрасиво ИМХО такие личные вещи за глаза рассказывать про людей %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы