Садик-пятидневка для 8 мес малыша.

Лильчик
да конечно. одеваться не надо, можно тут на форуме попросить, кушать тоже не надо. картохи купил 3 мешка и жри все лето, нехрен баловать себя мясом, а то еще аллергия у детя будет

не ну таким макаром рассуждать-ре в садик,самой мясо жрать и по магазинам шататься...она ж до декрета тоголая была-ей вдруг надо стало одеваться-одежды то не сохранилось...второй то сезон кто штаны носит-так ить умереть от культурнуго шоку можна

Аноним
как-то некрасиво ИМХО такие личные вещи за глаза рассказывать про людей

она так-то это не скрывает и тут на форуме об этом многократно писала. я если че не тайну открыла тут

Аноним

Вот куда переводят разговор,коргда нечего сказать

И бизнес-леди и девушка,которая пашет что бы прокормиться и дать достойную жизнь ребенку это разные вещи.А бизнеследи карьеру делают и там не до детей и не до чего только одно-карьера.А когда просто есть необходимость и безвыходные ситуации-это просто не сравнимо.

lvz
не ну таким макаром рассуждать-ре в садик,самой мясо жрать и по магазинам шататься...она ж до декрета тоголая была-ей вдруг надо стало одеваться-одежды то не сохранилось...второй то сезон кто штаны носит-так ить умереть от культурнуго шоку можна

из огня да в полымя %) из крайности в крайность.

Zweruschka
Обалдеваю с таких мамаш.

Аноним

вообще..нельзя было пример то обезличенный привести..... :=-O:
с 8 месяцев до года никто не умер с голода...мне вот одной вообще еды много ненадо...ну и декретные никто не отменял-поприжатся и потерпеть

И вообще,как это рука поднялась ребенка до РЕ сократить,капец..И эти люди что то другим еще советуют %)

lvz
вообще..нельзя было пример то обезличенный привести.

:hihiks: Нуну,вы бы тогда сказали-нефиг придумывать

lvz
.ну и декретные никто не отменял-поприжатся и потерпеть

А 10 на лечение ты подкинешь?

Пипец
из огня да в полымя из крайности в крайность.

ну это я пример логики автора привела-только перевернула наоборот
а уж домой пустить женщину с ребенком-че-то я б вообще очканула..а если автор к году отдаст-женщине через 4 месяца съезжать-че-то на месте женщины тоже бы не поехала

lvz
а уж домой пустить женщину с ребенком-че-то я б вообще очканула..а если автор к году отдаст-женщине через 4 месяца съезжать-че-то на месте женщины тоже бы не поехала

Ну так люди разные опять же.Ну и если приспичило

lvz
-поприжатся и потерпеть другого человека.
сами сказали,в жизни что угодно может случиться.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 16:38

Пипец
А 10 на лечение ты подкинешь?

а че бесплатную то медицину отменили?

lvz

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

lvz

а лекарства у нас бесплатные взрослым положены, да?

Пипец
И вообще,как это рука поднялась ребенка до РЕ сократить,капец..И эти люди что то другим еще советуют

я те секрет открою-есть еще сокращение М и Ж есть БМ, УП, МО,ЧЮ...

Zweruschka

Девушка, даже если у вас все в шоколаде, не судите других. Неприятно вас читать

kvetek
а лекарства у нас бесплатные взрослым положены, да?

вот тоже по сикрету- в ряде случаев-да.... ;)

Лильчик

+++

совунья
Неприятно вас читать

это форум

lvz
в ряде случаев-да....

не дай бог докатиться до этого ряда :dontknow: он какой-то нерадужный

lvz
это форум

вот я и высказала свое мнение, не так ли? ;)

lvz
вообще..нельзя было пример то обезличенный привести.....

ну это было больше для автора, может она ей в личку напишет и про садик расспросит. и повторяюсь эта девушка не скрывает своего положения. а что смерть мужа и отсутствие близких родственников под рукой это теперь ужасно стыдно?

lvz
с 8 месяцев до года никто не умер с голода...мне вот одной вообще еды много ненадо...ну и декретные никто не отменял-поприжатся и потерпеть

читайте внимательнее, у автора 10 только на лечение будет уходить. сомневаюсь, что она зубы лечит

lvz

вы такая странная %) у меня вот у бабушки чет никто не разбежался таблы бесплатно раздавать, выписывают минимум на 3 тыс каждый мес...а пенсия слезы. а если одной жить без детей и внуков ляг и помри.
вы сами-то много бесплатного че получали от гос-ва? имхо если что-то и положено то 7 кругов ада пройди с бумажками и еще в морду швырнут как будто их личное забираешь

Zweruschka
Вот прочитала и тупо в шоке... Да сдайте в детдом

меня мама пристраивала в такой интернат, потому что была матерью-одиночкой, жить на что-то надо было, а я никому не нужна была кроме нее, отец мой - в армии, его родителям пофигу, да и работали они, мамина мать - работала опять же
и ничо, никто не умер. я вообще этого периода не помню, и неполноценной себя не ощущаю, другой вопрос как моей маме тяжело было меня туда сдавать. ей потом старшая девочка из другой группы сказала, что я очень сильно плачу по ночам - она стала меня вечером забирать и к 6 утра привозить - хотя так нельзя было, кое-как договорилась с нянечкой. а через некоторое время дали нормальные ясли.

бывают обстоятельства, привыкайте, жизнь еще не так шокировать может, дай бог вас не коснется.

lvz

охо хо, т.е сами нищие чего и всем советуем? Зато яжемать? А коммуналку, лечение, питание с воздуха?

lvz
мне вот одной вообще еды много ненадо.

ну не скажите в прошлой теме за пол стакана вина и 100гр шашлыка убивались и писали не покормили вас ;)

Лильчик

Ну Лампонюх вроде не на пятидневку свою дочку определила. И это две большие разницы, и для ребенка в том числе.
Сам по себе выход на работу не катастрофа, а вот пятидневка такому малышу - не вариант. Прибавьте еще и болезни, которые неизбежны, кто сидеть будет с ребенком?
50 тысяч зарплата, плюс свою треху сдать, снять однушку, выручка - на лечение и съем однушки, 25-30 на няню, ну на 20 прожить можно. Через полгода-год можно и садик смотреть.
Постороннюю маму приглашать я б не стала, это такое жидкое дно, еще и дороже обойдется, чем нянька.

Все автора осуждают,а как же звезды эстрады и кино,они рожают детей и сдают чужим теткам,как тут сказано было %) они после родов чуть ли ни наследующий день бегут работать,а ребенок и мать не видит толком.Почему им никто не кричит чтоб они работу меняли? %)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 16:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы