Садик-пятидневка для 8 мес малыша.

кася попова
вот эту девушку к себе жить заберите

там муж имеется буйный и алкоголик- точно нет. :(

Автор, записались на участие в конкурсе ползунков?) прикрепленная тема самая первая, мы участвуем)

Моя мама тоже одна со мной была, никого рядом кто бы мог помочь, все в других городах, вышла на работу когда мне было 4 месяца, она учителем в школе работала до пенсии, приходила в класс и говорила кого сейчас бабушки-дедушки дома, вот ключ от квартиры, там ребенок, по факту-то, конечно, одну меня не оставляла, соседская бабушка присматривала до прихода подмоги в виде родителей-бабушек учеников. Там, конечно, не весь день сидеть надо было, а пару часов всего, но выхода другого не было, а в 9 месяцев дали ясли. Но в 9 месяцев я уже ходила.
По факту, я бы разговаривала с работодателем, о том, чтобы не задерживаться на работе, и все сверхурочное на дом брать, ну и дома пока ребенок спит делать все сверхурочное. Все-таки люди же везде, можно договориться. Не на станке же работает автор, что на дом работу не взять. А с 7-17 первое время няня, а потом миник присмотреть.
Вообще у нас в городе есть несколько садиков круглосуточного прибывания-интернаты, но я бы все сделала, чтобы хотя часов с 8-9 вечера до утра ребенок был с мамой.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 18:00

звездная моль
ну не скажите в прошлой теме за пол стакана вина и 100гр шашлыка убивались и писали не покормили вас

я же не побежала с горя детей сдавать
а вообще-ваши дети,что хотите, то и делайте-только хотя бы иногда ставьте себя на их место... :(

lvz
что хотите, то и делайте-только хотя бы иногда ставьте себя на их место...

перед зеркалом еще раз себе повторите))) в той же Вашей теме, поставьте себя на место 4-х летки, приехать посидеть с чужими тетками голодным на стульчике 3 часа и уехать.

Ни в коем разе не хочу вас обидеть, просто осуждая других, не плохо было бы оглянуться на себя.

звездная моль
в той же Вашей теме, поставьте себя на место 4-х летки, приехать посидеть с чужими тетками голодным на стульчике 3 часа и уехать.

она не сидела, мы вместе гуляли-ну и откуда я знала, что так получится :(

звездная моль
У автора так то выбора нет

есть
найти другую работу
найти няню

Только няню! Мой пошел в садик в 1 год и 3 месяца. Это было очень рано! Ему там нравилось, но иммунитет подорвали капитально, до сих пор расхлебываем. Потом в два года все равно пришлось няню искать. Малыши болеют очень тяжело. Детишки 3-4 лет могут уже сморкаться. А у лялек все сопли сразу стекают в горло, бронхи, в уши. И здравствуйте осложнения, антибиотики, госпитализация. Работать невозможно было из-за бесконечных болезней. Плюс нервы, которые вообще бесценны. Одно то, что утром плачущего ребенка не надо будить, одевать и тащить в садик по морозу дорогого стоит.
Обращайтесь в нормальное агентство. Сформулируйте запрос: есть жилье, требования к няне минимальные (лишь бы адекватная и не обижала), платить можете только 25 тыс. Это вплоне реально. И держитесь там, все вы делаете правильно. В том числе спрашиваете совета.

аноним
И держитесь там, все вы делаете правильно. В том числе спрашиваете совета.

Спасибо,девочки большое всем...

Olesya_87
найти другую работу

не вариант... в ближайшей перспективе повышение довольно серьезное :) ..нам же жить с сыном..хочу ,чтобы у него все было для нормальной жизни....на дом брать - не вариант тоже- программа особая - только для внутренних пользователей ....

Автор вы молодец))))) Девочки вот почитала тут некоторых и в ужасе, девочки вы чоу накинулись, кого она бросила %) а куда ей деваться, что голодом сидеть....а как раньше на отдавали в ясли с 9 мес, не че кажется все живы ;)
А так лучше няню найти, в садик отдадите у ребенка будет адаптация, и частые больничные будут, платить за сад все ровно придется, и няньку еще дополнительно нанимать, так что проще найти няню, если да-же ребь заболеет все-ровно есть с кем оставить!!!!!!! Удачи вам)))

аноним
нам же жить с сыном..хочу ,чтобы у него все было для нормальной жизни....

тогда няня, ну никак не круглосуточный сомнительный миник

Автор,миленькая!Я не знаю,что советовать,просто хочу сказать
У вас всё обязательно БУДЕТ ХОРОШО!Вы сильная,умная женщина!Вашему сыночку очень повезло с мамой!
Все трудности-временные!Вы справитесь!Дай Бог Вам здоровья,сил и терпения! :pozdr:

lvz
просто психика среагирует..он конечно не запомнит-но психика среагирует

%) И... далее Ваши предложения. Голодать, но вместе?

Автор, Вы УМНИЧКА!!!!!!!!! Верьте в хорошее и все наладится!!!!!!!!! Все у Вас и Сынульки будет хорошо!!!!!! Вы вместе со всем справитесь! Зато Сыночек когда вырастет - будет гордиться своей МАМОЧКОЙ!!!!! Обязательно вся история провернется в Вашу пользу!!!! Желаю Вам и Сынуле СЧАСТЬЯ и крепкого здоровья!

раньше с 2х мес отдавали, ничего, если иммунитет слабый , то и на улке можно подхватить каку всякую..и болеть...а садики есть такие где можно ребенка в таком возрасте оставлять, договариваться в какие дни, в какие ночи вы будете оставлять, договор заключать, опасно все это конечно,но.. жалко ,что квартира отстаиваться будет..раз вы там жить то и не будете особо, а платить придется.. надо все обдумать,

mode78 И... далее Ваши предложения. Голодать, но вместе?

когда создаются темы типа таких-это значит,на няню денег нет..няня стоит в 2 раза дороже садика..это все равно,что в теме-посоветуйте хороший и недорогой автомобиль,все хором и не сговариваясь говорят "моцератти"..автор уточнил бюджет-50 000...все равно говорят "моцератти" и не колышит...а свое предложение я уже высказала ранее..автор же не просит посоветовать ей няню за 30 000, а рассчитывает найти миник тыщ за 13-15...

Darinka69 раньше с 2х мес отдавали, ничего

раньше и смертность детская была больше..а так-то и в ДД дети растут и тоже кому-то ничего....и вырастают

Ну что автор надумала? Занялись поиском миника?

В европе, в Чехии например, с 4х месяцев ребенка мамы выходият на неполный рабочий день. У них такая система. Не знаю насколько это тотально у них, но есть такое. И есть типа садиков для этих крошек

Zweruschka Обалдеваю с таких мамаш. %)

не дай бог вам оказаться в сложной жизненной ситуации

Zweruschka А надо, чтоб родила - и государству сдала? Государство да, оно выростит.

как-то наши бабушки выкручивались, когда у них больничный заканчивался через 2 месяца после родов, а дальше - либо на работу, либо статья за тунеядство.
Автор - сил Вам, терпения, все у Вас получится!

mыmrik как-то наши бабушки выкручивались, когда у них больничный заканчивался через 2 месяца после родов, а дальше - либо на работу, либо статья за тунеядство.

В 1940-м году ожидаемая продолжительность жизни в СССР составляла у мужчин 38,6 года, у женщин – 43,9[5]. К 1950-му году ожидаемая продолжительность жизни в РСФСР заметно увеличилась и составила 60,5 лет у мужчин[6] и 67,3 года у женщин[7].

сейчас 70 лет-ожидаемая продолжительность жизни-так что можно конеш продолжать равнятся на наших бабушек-но качество жизни все же улучшается

ну и тогда все-таки были ясли,адаптированные под малышей -сейчас нет ни государственных,ни частных...

Asya88 И есть типа садиков для этих крошек

а у нас нету....у нас с 2 до 3 группы не в каждом садике-три-четыре садика на район с такими группами...а уж про ясли и думать нечего.Тяжело с такими малышами-маме то дома тяжело,а уж в асдике на такой группе работать-это с памперсами весь день бегать,а уж пока каждого с ложки накормишь-по новой можно начинать кормить-никто не подпишется на такую работу...

да, крошек без удовольствия берут, за ними конечно ухода больше, попу помой, с ложки покорми, нас пока никуда не взяли( в коммерч имею в виду, говорят вырастите сначала

Kormova ( в коммерч имею в виду, говорят вырастите сначала

и это при том,что коммерческие садики нацелены на зарабатывание денег-но даже они не хотят брать таких малышей

Kormova да, крошек без удовольствия берут, за ними конечно ухода больше, попу помой, с ложки покорми, нас пока никуда не взяли( в коммерч имею в виду, говорят вырастите сначала

Тоже верно. Но такую малютку отдавать.....Ох, ведь сейчас самое интересное время :) 8 мес, первые слова...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы