Садик-пятидневка для 8 мес малыша.

ОтделПернатых
Ну Лампонюх вроде не на пятидневку свою дочку определила. И это две большие разницы, и для ребенка в том числе

а на сколько? с утра до вечера она вроде у не там была. может ошибаюсь, утверждать не берусь
а в чем разница с няней будет ребенок или в садике?

ОтделПернатых
болезни, которые неизбежны, кто сидеть будет с ребенком?

вот это да, на это точно надо будет няню искать.

Zweruschka
Обалдеваю с таких мамаш.

дай бог вам никогда не попасть в такую ситуацию, легко вам осуждать стоя в сторонке, пока не побывал в шкуре человека, никогда не понять. Всётки я думаю для такого малыша лучше маму с проживанием и своим ребёнком к вам, чем в сад. А подрастёт немного, уже придумаете чего ...

lvz

Мне 32, не знаю во сколько, вроде в 1,5 меня отдали. Брату 39, он с года ходил, мама рассказывала, что раньше в год отдавали, иначе была статья за тунеядство.
В частник, который я описывала, сына отдала в год и 10. Если будет второй ребенок, этим воспитателям и в этот садик спокойно отдала бы в год. Для малышей там все предусмотрено, для тех кто еще не умеет ходить-ходунки, перекладины всякие, покормят, на руках покачают, успокоят. На прогулке или в коляске или за ручки поводят.
Суть в том, что все по разному рассуждают и в разных условиях находятся. Кто-то может и хочет до школы сидеть, кто-то до 3-4-5 лет.

автор может вам в ясли миник отдать ребенка, + доплата за пару часов няне что заберет и подождет вас?
миник судя по темам тыс 12-15, + няне приходящей часы вечерние тыс 7, если 3 раза в неделю задерживаетесь.
Итого 19 макс 23 тыс на няню.Даже не половина зп.

аноним
В частник, который я описывала, сына отдала в год и 10. Если будет второй ребенок, этим воспитателям и в этот садик спокойно отдала бы в год.

вот тут поддерживаю-сама также поступлю..планирую отдать в год и три наверное..но не в 8 месяцев

lvz
вот тут поддерживаю-сама также поступлю..планирую отдать в год и три наверное..но не в 8 месяцев

это ваше право отдавать ребенка во сколько посчитаете нужным. Почему вы тут беретесь осуждать? 1,3 не сильно далеко от 8 мес.

я кстати сама с 9 мес в садике. мама одна была, папашка ушел к другой еще до рождения, родители у мамы работали, еще старшая сестра (моя) была первоклашка. тоже че, лечь и помирать надо было? я кстати садик помню лет с трех отчетливо, да и вообще до трех ниче не помню особенного. да и много кто что помнит в 8 мес? ребенок ниче не отразит, ему лишь бы сухо и комфортно. вот в 1,5-2 уже отразит, что спихнули, может будет реветь до икоты

автор, а зачем пятидневка, ночью то вы свободны. Миник плюс няня-идеальный вариант

lvz
планирую отдать в год и три наверное..но не в 8 месяцев

Лильчик
в 8 мес ребенок ниче не отразит, ему лишь бы сухо и комфортно. вот в 1,5-2 уже отразит, что спихнули, может будет реветь до икоты

Дамиана
Миник плюс няня-идеальный вариант

Девочки, спасибо огромное.... может действительно так лучше..... а вот с больничными как быть????

Дамиана
автор, а зачем пятидневка, ночью то вы свободны

только щас прочитала, что авторс ночевкой хотела. ну да. такого-то точно нигде, только сад+няня, либо полностью няня. но это по деньгам капец будет если круглосуточно. ну вот девушка одна в больничке где мы лежали своему годовасу находила няню для полного прибывания там за2 тыс сутки. это будет 10 тыр в неделю уходить. нашла она быстро в инете, часа через 2 нян уже в больничку приехала

аноним
а вот с больничными как быть????

няня

аноним
а вот с больничными как быть????

так тоже няню

ОтделПернатых
Постороннюю маму приглашать я б не стала, это такое жидкое дно, еще и дороже обойдется, чем нянька.

В чем подводные камни? Так бы и с больничными вопрос решился... и сын в привычной обстановке.. не будить..не таскать не надо.....

Если бы точно знать, что человек хороший- мне бы так лучше и спокойнее было,если честно....

Лильчик

Девочки, спасибо огромное.... может действительно так лучше..... а вот с больничными как быть????

Почитайте мою тему www.u-mama.ru

Это Kormova, по привычке кнопку анонимно нажала)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 17:08

Сын то у меня спокойный- спит днем на лоджии по 3 часа и вечером полтора...... у нас уже и типа режима есть.... и кушает неплохо..... и не плачет без повода.... здоровый, в том числе и по неврологии нет диагнозов....так жалко крошку :(

Аноним
Почитайте мою тем

много общего у нас как..даже район и возраст ребенка :)
Что Вы решили?

аноним
у нас уже и типа режима есть

в садике о нём придётся забыть, у них свой режим, и еда своя, нравится не нравится придётся кушать
если заболеет один, болеть будут все
одна няня смотрит за несколькими малышами одновременно, т.е. внимания вашему в пять раз меньше

аноним
В чем подводные камни?

няня свою работу сделала, ей заплатили, она ушла. никаких претензий.
У мамы с ребенком тот же болеющий ребенок, иногда со скорыми и больницами. Всяко бывает. готовы срываться с работы и понимать что ребенка деть то некуда?ну вот как вариант, можно много чего придумать

аноним
много общего у нас как..даже район и возраст ребенка

я Виз хотела, потому что думала еще умудряться на тренировки ходить, там в Верх Исетском проводятся тренировки по капоэйре, я до беременности три года ходила, сейчас вот возможности нет, а хочется))

Дамиана
У мамы с ребенком тот же болеющий ребенок, иногда со скорыми и больницами. Всяко бывает

Садик тоже непредвиденные ситуации сулит. Круглосуточная няня с образованием это 30-35 тыс, а тут договорится проще

www.u-mama.ru
автор, вот эту девушку к себе жить заберите
она помогать вам будет
и ей хорошо, и вам ;)

аноним
Что Вы решили?

предлагаю чтобы мы к вам в гости съездили, познакомились, поговорили, а там всё сразу яснее станет, да - супер, нет, так нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы