Тема закрыта

Причина: 0

Cлинг-пати удалась! Отчёт внутри!

Здравствуйте, уважаемые форумчане, форумчанки и ляльки!
Нашей дочке скоро будет месяц. Решила слинг заиметь, но до конца в них разобраться не могу.
Предлагаю организовать слинг-пати.
Соберутся опытные слинго-носы :) и неопытные.

Я знаю, что такие пати уже проводились, потому очень ждём участников прошлых пати.
Отмечаемся здесь.

Сообщение было изменено пользователем 05-10-2007 в 11:15

Сообщение было изменено пользователем 05-10-2007 в 23:46

Сообщение было изменено пользователем 12-10-2007 в 11:38Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 21:59

Так эти пати давно уже не проводились )) Есть консультации с выездом на дом. Можно просто поискать опытных мамочек поближе к вам..
В каком районе живете??

sUrnaya Как на такое пати попасть?

Организовать его :)

давайте организуем может и я подъеду(хоть ляльки и нето пока)

Организовать?
Хорошо.
Сделаем ;)

ХимичкА
В каком районе живете??

Уралмаш.

Пока отметились -

Неопытные (2):
Мы (sUrnaya, папа, дочка),
Алексей

Опытные (0):

Сейчас уже прохладно становится, поэтому нужно найти помещение, на улице уже не реально...

ХимичкА
Так эти пати давно уже не проводились ))

А Вы, Анастасия были участником прошлых пати?

sUrnaya
Опытные (0):

Пока не ясно куда, когда.. Я не против встретиться, только нужна конкретика..

ХимичкА
Сейчас уже прохладно становится, поэтому нужно найти помещение

Да не вопрос! Любой торговый и развлекательный центр нам в помощь. Благо их есйчас в городе как грибов в летнем лесу после дождичка :)

sUrnaya
А Вы, Анастасия были участником прошлых пати?

Ага, была как-то раз.

В принципе, в такую погоду, как сейчас, вполне реально на улице, особенно тем, кто хотел узнать, как в тёплой одежде ребёнка носить :) Во всяком случае, мастер-класс по динамической гимнастике мы провели в дендрарии, погода была такая же. Если найдётся помещение, то хорошо. Я могу приехать, если не слишком далеко.

ХимичкА
Пока не ясно куда, когда.. Я не против встретиться, только нужна конкретика..

Конкретикой будем "обрастать" по ходу организации :)
Всё ведь будет зависеть от количества пати-участников и нашего общего настроения. Сейчас пока ни то ни другое не обозначилось в полной мере.

Я бы пришла нам 3 мес скоро 2 СШ и 2 ССК пользуем собираюсь на днях Май заиметь :) так что скорее уже к любителям отношусь, хотя муж меня слингоманьячкой зовет :)

я б с удовольствием , ток я тоже не опытная. и ещё меня страх гложет . дитю месяц реально ли надолго с ним куданить выбратся?? он у меня на гв по требованию, иногда через 1, 5 часа просит и ест с перерывами.
торговые центры это тема. там и кафешки есть и где покормить и перепеленать тоже есть

Пока отметились -

Неопытные (2):
sUrnaya ака Юлия (с папой и дочкой),
Алексей

Опытные (1):
ХимичкА ака Анастасия

тоже уралмашевские:)
юзаю слинг на кольцах
хотела бы сильна:) "пощщупать" слинг-шарф:)

дак а что не реального тем более на ГВ я с 2 недель и в ресторан ходила и по магазинам и на тусовки разные

Satoko
В принципе, в такую погоду, как сейчас, вполне реально на улице, особенно тем, кто хотел узнать, как в тёплой одежде ребёнка носить :)

На улицу всегда можно выйти.. А вот в теплой одежде новичкам, которые только осваивают слинг будет трудно разглядеть, что и как.

dianИЩa
хотела бы сильна:) "пощщупать" слинг-шарф:)

Ну давай уже встречаться )))

rexy77
дак а что не реального тем более на ГВ я с 2 недель и в ресторан ходила и по магазинам и на тусовки разные

Ну ты ж сама гришь, что ты слингоманьячка :love:

ДарЁнка
дитю месяц реально ли надолго с ним куданить выбратся?

вот с такой козявкой, которая всю дорогу в слинге дрыхнет и тока титьку просит - как раз реально%)
вот с постарше бармалеями - уже не так удобно:)
вощим, зовите:)

У нас слинг с кольцами (Малышу почти 4 мес). Хотелось бы увидеть слинг-шарф вживую :) Особенно процесс одевания.

и я притащусь, тока скажите куда и во скока, желательно куда поудобнее ехать, я из Березы, НЕОПЫТНАЯ, ляле 6 неделек

ХимичкА
ейчас уже прохладно становится, поэтому нужно найти помещение, на улице уже не реально...

чего холодно то? как раз мамочкам надо учиться в такой погоде им пользоваться илиони только дома хотят дитев носить в слинге?

sUrnaya
а не вопрос! Любой торговый и развлекательный центр нам в помощь

там стоко народу, всякую заразу токо и подхватывать. фигово, лучше на природе

OlyaM
Хотелось бы увидеть слинг-шарф вживую :) Особенно процесс одевания.

обычный длинный кусок ткани :D а вот одевать я не рискую не в помещении- надо чистый пол :)

на встречцу могу придти только если недалеко от дома и на природе

Лучше всеж таки в помещении если хотите шарф посмотреть в действии а то на улице я например не рискну его размотать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы