Тема закрыта

Причина: 0

Cлинг-пати удалась! Отчёт внутри!

Gess™
чего холодно то? как раз мамочкам надо учиться в такой погоде им пользоваться илиони только дома хотят дитев носить в слинге?

Так для начала дома надо научиться, а потом уже в комбезах укладывать в слинг.

изначально меня волновали и продолжают это делать з аспекта:
1) кормить новорожденного в слинге - а потом доставать и держать столбиком?? и снова укладывать?
2) с 1-2 мес. предлагается держать вертикально,согнув ножки по-турецки - но ведь мальчиков сажают не раньше 4, девочек 6 месяцев! давление в ткани тоже будет!
3) и третье, ляли наверняка после привыкания одни не лежат.
поэтому очень хочется,но боязно покупать слинг - кто что скажет-успокоит?

1 если покормили дак пусть так и лежит ни чего страшного, потом же когда нибудь все рано достанешь и подержишь :)
2 я с рождения вертикально ношу и они там вовсе не сидят а поностью прижаты так же ка и на ручках вертикально носим.
3 лежат как мильникие одни, а вот когда плохо себя чувствует тогда конечно на маму, ну и гулять только такСообщение было изменено пользователем 05-10-2007 в 12:46

Вот это нам недели 2-3 я сшила ССК без бортиков и подушки - очень удобно!
А на второй мы на улку собралсь

sUrnaya
кормить новорожденного в слинге - а потом доставать и держать столбиком?? и снова укладывать?

Какой смысл в ношении столбиком???

sUrnaya
2) с 1-2 мес. предлагается держать вертикально,согнув ножки по-турецки - но ведь мальчиков сажают не раньше 4, девочек 6 месяцев! давление в ткани тоже будет!

Вот именно, что предлагается. Только по турецки месяцам к трем всеж. А так-то положений в слинге достаточно, чтобы выбрать что-то для себя и малыша. Ни одно положение не связано с сидением, давление распределяется равномерно. Не забывайте, при правильном ношении, слинг заменяет малышу мамины руки.

sUrnaya
и третье, ляли наверняка после привыкания одни не лежат.
поэтому очень хочется,но боязно покупать слинг - кто что скажет-успокоит?

Я повторюсь, слинг просто освобождает мамины руки. Это просто мамин помощник, не более. Если Вы готовы не брать ребенка на руки, не носить его совсем, тогда слинг Вам не понадобится.

Пока отметились -

Неопытные (4):
sUrnaya ака Юлия (с папой и дочкой),
Алексей,
ДарЁнка ака Дарья,
welsky ака Анастасия

Опытные (4, 5=?):
ХимичкА ака Анастасия ДарЁнка,
rexy77 ака Ирина,
dianИЩa ака Диана,
OlyaM ака Оля
? - Gess™ ака Наталья

Я тоже хочу с вами на слинг-пати! Вот только лялик у нас пока не родился (ждем через 4 недели), но слинг уже есть ;)

мы бы, наверное, тож подъехали, юзаем баюшки, а слинг-шарф хотелось бы посмотреть ;)
вот только где будет?

Вообщем так, дамы господа, организацией занимаюсь я - муж сЮрной - Женя (потом какнибудь зарегистрируюсь)
Итак, подведём небольшие итоги:
МЕСТО - на природе оно конечно хорошо и прекрасно, НО сейчас октябрь и на сколько я знаю эта неделя последняя тёплая. И если мы решим собираться на улице, то надо собираться край в воскресенье. И то тёплая относительно октября. Ведь действительно не будете же Вы, кормящие мамы снимать постоянно на улице верхнюю одежду.
Что касается развлекательных центров и заразы - согласен, но какова альтернатива улице и развлекательному центру?
Женя.

а в каких положениях месячную лялю можно таскать, у нас сск

Пока отметились -

Неопытные (5):
sUrnaya ака Юлия (с папой и дочкой),
Алексей,
ДарЁнка ака Дарья,
welsky ака Анастасия,
MarinaK ака Марина

Опытные (5, 5=?):
ХимичкА ака Анастасия ДарЁнка,
rexy77 ака Ирина,
dianИЩa ака Диана,
OlyaM ака Оля,
? - Gess™ ака Наталья,
Две Энки ака Наталья

welsky
а в каких положениях месячную лялю можно таскать, у нас сск

Колыбелька куда угодно головой и лицом к маме плотно прижавшись

А что если в коком нибудь центре родительской культуры?

Думается мне, что всё таки собираться надо в помещении.
Вопрос тут встаёт следующий - район?
Наверное центр, т.к. что бы все в равных условиях?

rexy77
что если в коком нибудь центре родительской культуры?

Мысль! Но что это такое :)
Женя.

sUrnaya
Думается мне, что всё таки собираться надо в помещении.
Вопрос тут встаёт следующий - район?
Наверное центр, т.к. что бы все в равных условиях?

Я думаю, что если ориентироваться на район, то мы осложняем поиски помещения очень сильно. Может начнем с предложением, а там решать??

ХимичкА
Может начнем с предложением

Есть тут предложение:

rexy77
что если в коком нибудь центре родительской культуры?

Сейчас только узнаем что это такое.
Женя.

ну может у кого связи есть в Ладе или Кенгуру много же в городе где подготовка бер-х идет или тп.

rexy77
1 если покормили дак пусть так и лежит ни чего страшного, потом же когда нибудь все рано достанешь и подержишь

ХимичкА

мы одни ждем отрыгивания воздуха столбиком,чтоб потом молоком не захлебнуться?!

ХимичкА

ХимичкА

sUrnaya
Мысль! Но что это такое

другими словами - школа для пузиков :) и уже не пузиков :)

По идее надо бы в раздел встречи офф-лайн...
Мы присоединимся, я буду скорее всего с маем, в баюшке уже тяжело.

Ой, я тоже хочу!
У меня на кольцах "Лоскут". Пока в одном положении носила: в колыбели. Хочу другие посмотреть как носить.
Но далеко не смогу приехать. В р-не УПИ живу. Хорошо бы в Парк-Хаусе или в дендрарии.

славянка_77 В р-не УПИ живу. Хорошо бы в Парк-Хаусе или в дендрарии

Мы там же :)

блин, не умею, значит, я пользоваться цитатами...
мы разве одни столбиком ждем отрыгивания воздуха, чтобы не захлебнуться лежа отрыгнутым (мало ли) молоком?!

sUrnaya
мы разве одни столбиком ждем отрыгивания воздуха, чтобы не захлебнуться лежа отрыгнутым (мало ли) молоком?!

Если носите в слинге, то пусть лежит дальше спит, а если поели и в кроватку - то на бочок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы