Тема закрыта

Причина: 0

Cлинг-пати удалась! Отчёт внутри!

Встречу с мужем организовывали,чтоб научиться пользоваться слингом - вроде научилаь,правильно надеваю,но спустя несколько минут ношения,он слазит -пол недели ношу и нервничаю, постоянно поправляя его - съезжает как сплеча (причем вниз,а не на шею), так и на спине в линию с обеих сторон, и снизу дочи, не говоря уже о вертикальной позе-одна нога хорошо крепиться,другая же наискось(такая уж конструкция у слинга)-от этого съезжает.
Клич о помощи - может посмотрят на вероятные ошибки те,кто на Уралмаше живет,мыб добежали на прогулке?! или еще варианты?

сфотографируйся, как у вас получается, может здесь поможем

sUrnaya
Клич о помощи - может посмотрят на вероятные ошибки те,кто на Уралмаше живет,мыб добежали на прогулке?! или еще варианты?

rexy77
сфотографируйся, как у вас получается, может здесь поможем

тож вариант...

Вот собственно. Наплечник после прогулки вместе с лялей лучше чем так не садится. Плечо болит, а также верх спины,т.к.,я думаю, под весом ляли спина округлется.

Лоскут между бедром и подмышкой полностью не растягивается(да и потом скатывается все равно)-места не хватает (в домашнем платье) - это значит, он мне большой?

Классные фото! :clap:
Красивые у меня девочки. :P (ну это так... - мысли вслух, к делу не относящиеся)

:))))))
а девочки пукают и плачут :(((((

Так я и не поняла чего смущает... На пять раз посмотрела фоты, вроде все нормально...

Я бы чуть лямку в сторону шеи подтянула, чуток, мне кажется у вас на предплечье большое давление.

sUrnaya
Лоскут между бедром и подмышкой полностью не растягивается(да и потом скатывается все равно)-места не хватает (в домашнем платье) - это значит, он мне большой?

Ничего не поняла...

ХимичкА
Так я и не поняла чего смущает... На пять раз посмотрела фоты, вроде все нормально...

+ага тоже%)

sUrnaya

я живу Восстания-Индустрии
можно встретица:)

sUrnaya
Вот собственно. Наплечник после прогулки вместе с лялей лучше чем так не садится. Плечо болит, а также верх спины,т.к.,я думаю, под весом ляли спина округлется.

У вас лялька висит как бы далеко от вас. затяните слинг потуже, чтоы ребенок не висел в слинге, как в гамаке, а был плотно к вам прижат. Причем можно ребенка повернуть и прижать именно животиком к своему животу. И еще Химичка прально говорит, потяните плечевую лямку повыше.

sUrnaya

Я бы кольца чуть повыше подвинула. Плечевая сборчатая лямка должна кончаться не там, где у вас (на фото сзади), а чуть пониже, то есть у вас кольца низковаты. А по спине слинг полностью на всю ширину ткани и не должен расправляться, он же натягивается, и под натяжением соирается соответвственно. У человека же спина сосвоими изгиами, а не абсолютно ровная поверхность

в том-то и дело, что вроде все верно, а в итоге больно и неудобно! :(
на счет лямки-это я специально фото сделала после прогулки, так действительно и ближе к шее,и кольца чуть выше.

С удовольствием! Мы где-то через час-два пойдем. Но так как у меня всегда свои прогнозы,а у дочи свое расписание, проще обменяться телефонами:пишите свой,для начала лучше домашний.

Ляле 6-ая неделя-комбез на вырост: рукава и штанины подогнуты-мешаются-это насчет потиуже.Но дома в платье такие же ощущения,хотя малышня вплотную (от чего,кстати,потее сильно).
Про лямку уже сказала-надеваю верно,это она так потом съезжет.Причем дома на этом и останавливается,на улице(возможно,от того что больше двигаюсь) дальше сваливается с плеча-ловлю.
Расправляться не должен? и консультанты говорили, и в инструкции написано-аккуратно расправьте слинг на спине.?

Ну чтож,выражаю благодарность за внимание.
Убедилась,что все делаю верно,а неприятные ощущения нужно засунуть подальше, или показать кому-нибудь в реале-чтоб покрутить-повертеть.
Так что жду Диану и всех желающих погулять с пользой!

sUrnaya
Про лямку уже сказала-надеваю верно,это она так потом съезжет.

а вы когда начинаете одевать, сразу делайте кольца чуть выше обычного, они потом спустятся

sUrnaya
Расправляться не должен? и консультанты говорили, и в инструкции написано-аккуратно расправьте слинг на спине.?

на вашей фото он как раз расправлен:) имеется ввиду, что его надо надо расправить если в процессе надевания на спине он превратился в колбаску диаметром 5 см

sUrnaya
а неприятные ощущения нужно засунуть подальше,

не надо:) слинг это действительно удобно и неприятных ощущений быть не должно. Тут надо немного времени и терпения, через некоторое время вы сами почувствуете, как надо делать, чтобы было комфортно

Сегодня встретились с Дианой - решили,что надеваю я правильно, видимо, это остеохондроз - пойду на йогу (раньше ходила,спина переставала болеть(еще до беременности болела)). только вряд ли остеохондроз влияет на боль плеча-это ведь от веса-нагрузки(?). Вообщем, возникает вопрос-заниматься спортом-качать пресс,крутить обруч,йога-можно спустя 8 недель после родов,верно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы