Тема закрыта

Причина: 0

Cлинг-пати удалась! Отчёт внутри!

я за 8 Марта!

rexy77
я за 8 Марта!

аналогично

А я за Первомайская-Мира!!!

блин, я бы тоже пришла, да далеко топать с лялем и к подруге надо на др заскочить(((

Отмечаюсь как опытный слинго - юзер. Дислокация встречи - ВИЗ, на крайняк - центр

rexy77
я за 8 Марта!

Это у цирка?

За встречу на улице ратуют мамы которые хорошо или отлично знакомы со слингом, а вот что будут делаь те, которые только хотят научиться??
Потусить -эт хорошо конечно, но..

ну а где в помещении? мне лучше тоже в помещении но если нет вариантов то я и на улице согласна а то действительно

ХимичкА
что будут делаь те, которые только хотят научиться??

а может в Гринвиче где ПИР

начинаем в дендропарке и плавно перетекаем в ПИР :)

ХимичкА
За встречу на улице ратуют мамы которые хорошо или отлично знакомы со слингом, а вот что будут делаь те, которые только хотят научиться??

Я лично буду рада, если помещение найдётся, но предоставить его не могу :)

ХимичкА
а улице ратуют мамы которые хорошо или отлично знакомы со слингом, а вот что будут делаь те, которые только хотят научиться??

вот по себе скажу, если научился на улице в комбезе с дитем в слинге, то и дома будет элементарно, а вот наоборот- сложнее
в помещении хорошо, если это спец. центр какой- то типа Лады, а помещения типа массового скопления народу- это намного хуже

а какого числа, неохота всю тему заново листать

7го в 14,00 а где позже Декабрь скажет

Я тоже хочу встретиться. У нас слинг с кольцами, сама сшила еще во время беременности.
Я за встречу в Центре или в Пионерском поселоке можно и на улице если дождя не будет.

У нас май и на кольцах. Со слингом на кольцах есть проблемы - деть выскальзывает из вертикального положения. Есть подозрение, что размер не тот. Хотелось бы мнения опытных. Так что мы присоединяемся к пати. Я за дендрик на 8 марта или Пир в Гринвиче

Ну что, нстроения общества стали очевидны :)

Итог таков:

Слинг-пати состоится в воскресенье, 07.10.07, в 14:00, в Дендро-парке на 8 Марта (это тот что напротив Гринвича (прошу прощения у медераторов за невольную рекламу). Т.е. в 14:00 встречаемся все у главного входа парка. При большом желании или под натиском условий плавно перетечём в Пир всё тогоже Гринвича.

На повестке дня: разнообразие слингов и их использования.

При себе иметь: хорошее настроение и все виды слингов, что у Вас есть. Плюсом бейдж с ником и именем.

Пока отметились -

Неопытные (7):
sUrnaya ака Юлия (с папой и дочкой),
Алексей,
welsky ака Анастасия,
MarinaK ака Марина,
славянка_77 ака Света,
Маня ака Надежда

Опытные (11+2?):
ХимичкА ака Анастасия ДарЁнка,
rexy77 ака Ирина,
dianИЩa ака Диана,
OlyaM ака Оля,
? - Gess™ ака Наталья,
Две Энки ака Наталья,
Джезва ака Евгения,
Фрея ака Дженнет,
1000 и одна дочь ака Танюха,
Satoko ака Светлана,
? - Begemot_ik ака Наталия,
tanya+! ака Татьяна,
Baddi ака Светлана

Сообщение было изменено пользователем 05-10-2007 в 23:17

Сообщение было изменено пользователем 05-10-2007 в 23:35

Сообщение было изменено пользователем 06-10-2007 в 20:04Сообщение было изменено пользователем 07-01-2008 в 16:54

Опытные, подскажите, нам, 4х-недельным, приходить в одеяле? Как вообще, удобно в слинге в одеяле? Комбенезоны у нас все на вырост взяты.

Очень хочу присоединиться.
Может кто возьмёт нас с ЮЗа?

хнык хнык .нас не будет. у сашки каша куча родственников названа уже :(

Декабрь

ок, мы подъедем с мужем и дочей
если будут какие изменения , то мой сотовый 8-904-54-74-085 Настя
а то у нас завтра крестины+каша, дома будем поздно вечером, тк собираем народ дома у моих родителей,Ю у нас апартаменты маленькие для таких сборищ

Satoko
Доктор, меня все игнорируют

:D
Прошу прощения. Сразу не понял. Исправился.

ДарЁнка
нас не будет

Жаль конечно. Принял к сведенью.

welsky
если будут какие изменения , то мой сотовый 8-904-54-74-085 Настя

Зопесал :)

Декабрь
Опытные, подскажите, нам, 4х-недельным, приходить в одеяле? Как вообще, удобно в слинге в одеяле? Комбенезоны у нас все на вырост взяты.

С трудом представляю что из этого получится ))) Какое одеяло?? Если оно увеличит вашего малыша раза в три, то могут возникнуть проблемы с размером слинга.... Ну попробуйте одеть под одеяло так, чтобы без него можно было , если что в ПИРе попробовать уложить..

Мы не можем пропустить такую встречу: неопытная мама Наташа и дочь Ирина!

могу прийти с эрго и с обычным слингом на кольцах. типа в опытные :)
а еще могу принести слинг-шарф. он для крупной мамочки. на продажу, в смысле.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2007 в 09:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы