Тема закрыта

Причина: 0

не отправляйте меня в поиск, просто скажите, а ск-ко раз должен в день какать 2-х месячный ребенок???!!!!

Gretel
а всегда так плакали или как? и прям постоянно, спят как?

карочи, я не знаю это не мои детки, сестра родила

спят. как..... не очень хорошо, постоянно просыпаются, надо рядом сидеть и периодически подкачивать

кася попова
спят. как..... не очень хорошо, постоянно просыпаются, надо рядом сидеть и периодически подкачивать

Нормально это. Им бы вооьще у мамы на ручках, да с титей не расставаться))) нО С ДВОИМИ ТЯЖЕЛЕЕ уделить должное внимание каждому..

дама в зеленом платье
для лактации надо побольше лежать-отдыхать и достаточно пить. пусть вместо орехового отвара лучше фенхелевый чай мама попьет.

Для лактации надо чтоб малыш "насасывал" себе молока, остально полезно для мамы в принципе )))

Раз, пошел разговор о жирности молока, посоветуйте: у меня очень жидкое молоко, малыш может чуть ли не час висеть на тите, а через минут 20 снова просит кушать, а иногда просто сосет титю и реветь начинает. Самого-то молока много, но уж больно оно синюшное на цвет, что делать?

орехи гредские, бутерброды с маслом, с сыром...

Смешаря

жирность тут непричем. ребенок-ото поди еще маленький? для него нормально виеть на груди. сосет и ревет часто от коликов.

я первые месяцы нападала на жироное - кедровое орешки и прочее
в итоге жирность молока может и была, но в основном всё в меня ушло((
хотя за первые полтора-два месяца мы с 2,6 (после роддома) стали 4,8
если в весе прибавляет ребенок нормально. то всё ок
пейте жидкости побольше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы