Тема закрыта

Причина: 0

Летнии детки 2007 (ИЮНЬ+ИЮЛЬ+АВГУСТ)

lesinka Что это? Стул так называется?

Да. Стульчик "Няня". Наш, российский. Трансформер: делается как качели, жезлонг, низкий стульчик и высокий. Прикольный, мне нравится.

А где купили? Сколько стоит? Мы тоже хотим!

Анчутка:)
пойдем на неделе гулять вместе. Обычно гуляем два раза до обеда и после 15:00. по часику, т.к. уже на улице почти не спим и холодно.

мы завтра пойдём в парк в начале второго,после пол-ки. у меня зелёная с салатовым коляска ARO HUGO.. я буду с соседкой,у неё тоже дочка-2 мес. у неё коляска сине-красная. увидишь нас - подходи,не прогоним.
во вторник тоже пойдём,пока не знаю восколько.

какой симпатичная у тебя дочка:)

в понедельник мы, к сожалению, в это время будем общаться с масажисткой. а завтра (во вторник) мы с удовольствием к вам присоединимся.
у нас коляска берюзового цвета с темно-серо-синими вставками, инглисина. :)
увижу Вас - обязательно подойду.

пардон.. Kristall2007 не зарегистрировалась и не правильно заполнила форму для ответа, получилось под твоим ником :shock:
мой сынулька активно пинает по клавиатуре, отвлек.

rexy77
моложе и неопытнее была да и торопилась от них убежать

Это как раз про меня, только убегать не тороплюсь, наоборот - с работы скорее домой. Есть еще мнение, что в конце весны - начале лета отучать нельзя, могут быть проблемы с желудком (какие - не знаю).

ок, подходите,будем рады!

славянка_77
Да. Стульчик "Няня". Наш, российский. Трансформер: делается как качели, жезлонг, низкий стульчик и высокий

а мона фоточку? или ссылочку, где посмотреть?

у меня сын несколько дней назад научился переворачиваться на живот без помощи, абсолютно самостоятельно, дак щас ему все время надо переворачиваться
А еще недавно понял что прорезыватели и всякие колечки, которые я вкладываю ему в ручки, надо грызть а не просто ими трясти и размахивать

А когда ляльки наинают ручками хватать игрухи? мы только пока тянемся к ним, но не берём ( нам 2 мес). :)

А ещё мы сегодня сходили к окулисту, она нам сказала, что у нас гипоксия справа. На вопрос что это такое она ответила, что это для невролога. Может кто знает, как она через глаза увидела, что у нас гипоксия справа? %O

lesinka А где купили? Сколько стоит? Мы тоже хотим!

Купили по объявлению б/у на сайте.
А новый я видела в военторге на Блюхера - около 2000 стоит.

Уральская

Поищите по поиску, много ссылок на него.;)

У кого 3-х месячные лялики, как у вас спят ваши детки? И вообще что уже научились делать? У меня Полина уже держится за мамины пальчики и старается изо всех сил принять сидячее положение, подтягивается :) но пока нельзя, еще рано садиться. Еще может повернутся со спины на живот.

А мы сегодня в бассейн ходили! Очень понравилось.

lesinka

ой расскажите подробнее, где, как прошло, как дитенок вел себя? тож собираемся скоро

AnaСтасия

а мы спиим с 22.00 и до 9.00 раза 2 или 3 ночью просыпаимся и кушаим. у нас машенька разглядывает все вокруг и пытается все потрогать сваими ручками, теперь она ими не так трясет как раньше, а пальчиками тихонечко старается все ощупать. Очень нравииться щупать мамино лицо. А еще мы можем повернуться с бока на животик или спинку, ну и пытаимся потягиваться, канечна...:)

Мы наконец-то начали кушать с аппетитом, да и вес вроде прибывает. Теперь, когда пьем водичку, бутылочку сами держим, и если вдруг уроним, можем обратно взять и дальше пить. Сегодня играли на столе и поочередно скинули на пол чашку с сухарями и сахарницу: два раза заставили маму пол мыть.

Polinka
А когда ляльки наинают ручками хватать игрухи?

стараться ухватить подвешенные игрушки начал рано, а вот совсем хорошо захватывать из трясти начал примерно в 2,5 мес

AnaСтасия
У кого 3-х месячные лялики,

У меня (сыну уже 3,5)

AnaСтасия
как у вас спят ваши детки?

GTI
спиим с 22.00 и до 9.00 раза 2 или 3 ночью просыпаимся и кушаим

а если мама бессовестно задрыхнет, дык сына еще часок поспать может

AnaСтасия
что уже научились делать?

Переворачивается на живот. Тянется к игрушкам разложенным перед ним, берет их, трясет, тянет в рот. Хватает подвешенные игрухи, тянет на себя, перебирает их руками, выбирает с какой играть. Хорошо берется за мамины и папины пальчики, подтягивается.

Наша дочка не хочет на животик переворачиваться и игрушками на животе не играет. В общем на животике мы лежать не любим. А на спинке с удовольствием играет, берет игрушки сама, грызет. Очень любит на рыбок смотреть, по полчаса перед аквариумом сидит и разговаривает с рыбами (по гороскопу рак, видимо родную стихию чувствует).

Нам 5 мес., мы 1июньские- весим....5600!

Анна

А гам недавно исполнилось 2 месяца, а весим 5 300! :)

А мы стали яблоко "грызть". Случайно.
Я дала просто попробовать, а ему очень так понравилось! Отбираешь - крик!
Сейчас деснами скоблит и балдеет! Нам 4 месяца. :megashock:

славянка_77
А мы стали яблоко "грызть". Случайно.
Я дала просто попробовать, а ему очень так понравилось! Отбираешь - крик!
Сейчас деснами скоблит и балдеет! Нам 4 месяца.

А нам вчера 4 месяца было! Мы уже две недели кушаем пюрешки. Сначала фруктовые давала, потом ввела капустные всякие (цветную, брокколи, кольраби). Знаю что многие осудят, что рано подкармливаю. Но мелкий так жадно их ест, за ложку хватает, мычит если замешкаешься. Вот. Хочу недельки через 2 кашки пробовать готовые.

славянка_77
Да. Стульчик "Няня". Наш, российский. Трансформер: делается как качели, жезлонг, низкий стульчик и высокий. Прикольный, мне нравится.

А нам на кашу такой подарили. Но сама я бы не стала такой покупать. Дурацкие палки-ножки железные. Ладно у нас кухня как комната. Сиденье не регулируется. Разве что недорого стоит.

galunique
ой расскажите подробнее, где, как прошло, как дитенок вел себя? тож собираемся скоро

Ведет себя как сосиска в оцепенении. Тренер сказал что это адаптация. Все время руки во рту, а так у него глаза квадратные и дикий восторг. Нам очень нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы