Тема закрыта

Причина: 0

Летнии детки 2007 (ИЮНЬ+ИЮЛЬ+АВГУСТ)

BOYARKA Дурацкие палки-ножки железные.

Так их же можно снять!
И использовать как низкий столик!
А для чего сиденье регулировать?

славянка_77
А для чего сиденье регулировать?

После еды подремать ляльке :)

BOYARKA
После еды подремать ляльке

А в кроватке дремать можно? Или обязательно в стульчике? Я вот думаю какойвсе-таки стульчик ему купить.

BOYARKA После еды подремать ляльке

Так "няня" и жезлонгом делается, можно для этого дела легко превратить в жезлонг.

Ну, не знаю, я еще не сильно опытный пользователь стульчика - полноценный прикорм еще не начали. Может, вообще без стульчика обойдемся....

УРА! Дианка сегодня перевернулась на животик и обратно на спинку! ей так понравилось,что она теперь туда-сюда крутится! Ей 3,5 месяца сегодня!

Kristall2007
УРА! Дианка сегодня перевернулась на животик и обратно на спинку

Поздравляем!
А мы еще только на живот умеем, а обратно нет.

Привет! :meet: Я мама Лена, сын Владик- родился 23.07.07 весом 3960г. и ростом 52см. Сейчас нам 3 месяца, весим 6520г. рост 59см., и мы пока умеем только поворачиваться на бочок. Зато сегодня, когда я в очередной раз приподнимала сына за ручки, ему очень понравилось сидеть. Все мои попытки положить его заканчивались требовательным криком поднять обратно. Сообщение было изменено пользователем 04-11-2007 в 01:58

Мальта
сын Владик- родился 23.07.07 весом 3960г. и ростом 52см

Мы тоже родились 23,07,07 ростом 52, но весом 4200. Сколько общего.

:meet: Очень хотелось бы узнать о ваших достиженияхСообщение было изменено пользователем 05-11-2007 в 01:44

у меня сын как научился переворачиваться, дак вертится туды-сюды, когда переворачиваю на спину - крик и сразу же обратно

Мальта
когда я в очередной раз приподнимала сына за ручки, ему очень понравилось сидеть

титей не корми дай поподтягиваться :D

а еще я уже научила сына ручки тянуть когда он что-то просит или на руки хочет, я говорю - иди к маме, а но ручки протягивает :) класс

Kristall2007
Дианка сегодня перевернулась на животик и обратно

Как здорово! А вокруг живота еще не крутится? Щас надо особо следить, а то они перекатами могут куда угодно добраться и оттуда свалиться.

Мальта
Очень хотелось бы узнать о ваших достижениях

Мы прикольные лентяи. Ноги очень сильные, ставишь и стоит, стоит. А руки очень слабые. Перевернёшь на животик он голову поднимает только мышцами спины, а на руки не опирается. Поэтому быстро устает и начинает нервничать. Переворачиваться нам совсем лень. Мы лучше запишим прибежит добрая мама и возьмет нас на ручки, а от туда все ОК видно.

Ленка
Перевернёшь на животик он голову поднимает только мышцами спины, а на руки не опирается. Поэтому быстро устает и начинает нервничать

И у нас все тоже самое,стыдно, вроде большой мальчик, но лежать на животике отказывается. Раньше я по этому поводу расстраивалась, но мне сказали, что ничего в этом страшного нет, еще успеет полежать на животике, когда ему станет это интересно.

vicsoidr
А вокруг живота еще не крутится? Щас надо особо следить, а то они перекатами могут куда угодно добраться и оттуда свалиться.

крутится как волчок.
положишь в кроватке в одном направлении на спинку,дык умудряется всю кроватку вдоль и поперёк на спине проехать,упрётся головой в бортик и начинает визжать,так прикольно!

А я вот сегодня купила слинг. :P Решилась наконец-то! :) Сейчас стирается. Завтра будем примерять!

Мальта
родился 23.07.07

похоже, самый урожайный день :)

Kristall2007
упрётся головой в бортик и начинает визжать,так прикольно!

Блин, ностальгия замучила... Фотки посмотрела, и мордашка похожа на мою дочку, глазки прям один в один

Маня :)
родился 23.07.07
похоже, самый урожайный день

Я рожала в 40 роддоме, врачи говорили, что вместо привычных 6 человек рожало 15, и практически одни мальчишки

Всем привет, мы тут новенькие. Смотрю собралась вас мужская компания родившихся 23.07.07, спешим разбавить женским обществом.
Дочь Ксюня родилась 23.07.07 в 27 роддоме, 3750, 51 см. Сейчас мы 6 кг с копеечками, 64 см и не собираемся на этом останавливаться. Умеем хватать игрушки рукой, перекладывать их из руки в руку, пытаемся съесть пятки, поворачиваемся со спины на бок, на животе отжимаемся до разогнутых локтей, гулим, а сегодя первый раз засмеялись (папе, на фразу пузы-карапузы).

лисец
Смотрю собралась вас мужская компания родившихся 23.07.07, спешим разбавить женским обществом.

:meet: Нам будет очень приятно!
Я уже писала о том, что Владюха не любит лежать на животике, о чудо, сегодня он достаточно долго лежал и по ходу дела ему это очень понравилось, т.к. было много смеха!!! :P

Мальта
вместо привычных 6 человек рожало 15

Ух... В 27-м в мае они говорили про 17 родов в день, но по-моему преувеличили.

Только что вернулись из ЦПКиО. Семейная вылазка "куда-нибудь" удалась на славу. Ксюня выспалась на свежем воздухе, папа наелся сладкой ваты, а мама решила встряхнуться от повседневных дел и пошла на атракцион "Марс" (большая качель, летает и переварачивается). Пол жизни оставила там! Впечатлений чувствую хватит на месяц. Так что кому надоест все происходящее вокруг - рекомендую. Зависнув вниз головой в хрен знает скольки метрах от земли, очень захотелось домой к памперсам, леняющему коту и кастрюлям.

лисец
очень захотелось домой к памперсам, леняющему коту и кастрюлям.

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы