Тема закрыта

Причина: 0

Летнии детки 2007 (ИЮНЬ+ИЮЛЬ+АВГУСТ)

Ленка

И мы тоже 23.07.07 в 20 РД, девочка 48 см. 2кг820г. :)

А кто-нибудь с мужем рожал? (партнерские роды)

лисец

мы вместе рожали, в следующий раз тока вместе

welsky

А где рожали?

vicsoidr
vicsoidr

у вас очень симпатичная доча :)

лисец
атракцион "Марс" - рекомендую

лисец
очень захотелось домой к памперсам, леняющему коту и кастрюлям.

спасибо за идею, вот как все надоест пойдем на атракцион :)

У меня сын научился обнимать, беру его на руки он ручками вокруг шей обвивается, приятно :)
На выходные ездили в гости в другой город. Кирилл перенес поездку и новую обстановку очень хорошо. Ни разу не заплакал, был доволен и весел. А мы старались приблизить все к домашней обстановке, в том числе время купания и укладывания спать. Вощем он молодец. Мы с мужем даже не ожидали от него такой спартанской выдержанности :D :D :D

Девочки, а сколько у вас ляльки "гуляют" от сна до сна ит сколько спят днем или на прогулке? нам почти 4 месяца. Спим через каждые 2 часапо 30-40 мин. + на прогулке или балконе по 4 часа. Вроде все хорошо, но у нас и ночной график почти такой же. Полный нон-стоп. А как у вас?

лисец

в Березовске

Утёна
На выходные ездили в гости в другой город.

А куда? Далеко?

Мы уже несколько раз ездили к бабушке в Ревду, а в эти выходные к другой бабушке в Полевской.

Anna-Maria
Девочки, а сколько у вас ляльки "гуляют" от сна до сна ит сколько спят днем или на прогулке?

Мы как правило гуляем часа по 3, т.к. приходит время кушать и Владик просыпается. Спим днем через 2 часа минут по 20-30. Вечером если засыпаем в 11, то просыпаемся в 4 утра (покушать)

Утена
сын научился обнимать, беру его на руки он ручками вокруг шей обвивается, приятно

Владик пока не до конца вокруг шейки обвивается, но уже что-то похожее получается.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2007 в 12:16

Нам 3 месяца. Мы спим дома по 30 минут и не минутой больше, через час полтора. На улице в зависимости от самочувствия нашего животика или 30 минут или 3-4 часа. Гуляем 2 раза в день.Ночью просыпаемся 3-4 раза покушать.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2007 в 12:34

welsky

Мы тоже только вместе в следующий раз решили пойти. Даже не представляю как бы это все прошло без мужа, как бы он сейчас относился к дочери.
Помню как на выписке из роддома на крыльце стояла еще одна молодая семья, только папа "не рожал", вот дали ему сверточек, а он прямо не знает что и сказать и как отреагировать, потом заглядывает на нашу Ксюню и жене говорит:"Ой, другой какой-то, а я думал они все одинаковые"
Смотрю на моего мужа,а он гордо голову задрав, Ксюню наруки и вперед к машине.

мы тоже рожали вместе!

OlyaM
Утёна
На выходные ездили в гости в другой город.

А куда? Далеко?

в Челябинск (дорога около 2х часов - только по трассе между городами)
в Первоуральск ездили уже много раз (дорога около часа от дома до дома)

welsky

Ой, как же я вам завидую. Вспоминаю как тяжело проходили роды и как мне не хватало мужа рядом (но он мне заранее категорично сказал - НЕТ!!!)

ночью сын спит с ~ 22:00-22:30 до ~ 7:00-9:00, просыпается 3 раза поесть
днем спит по 20-40 минут через каждые 2-4 часа, на улице редко досыпает до 1,5 часов
в машине спит почти всю дорогу, но не всегда, иногда просыпается и надо кушать, играть, глядеть по сторонам, поговорить именно с тем кто за рулем (неважно мама или папа, но именно сним), и тд и тп, но лишь бы не в сиденье а на руках

Мальта
мне не хватало мужа рядом (но он мне заранее категорично сказал - НЕТ!!!)

только во время схваток не хватало, а в момент родов он мне нафиг не нужен был, че ему там делать???? %)
подготовиться не успели и его естественно в родовую не пустили
он сам хотел быть со мной во время схваток, что бы помочь и тд, а на момент рождения вышел бы, говорит что ему страшновато
я не в обиде, не думаю что муж любил бы сына больше чем сейчас если бы видел его рождение, а любит очень сильно, каждый вечер детю посвящает, а радуется ему дак загляденье сплошное

Утёна
в Челябинск (дорога около 2х часов - только по трассе между городами)
в Первоуральск ездили уже много раз (дорога около часа от дома до дома)

Хорошо, наверное, когда своя машина есть :)
А то нам, чтоб до Ревды добраться - на трамвайке, на автобусе, пешком...Больше двух часов получается. Но все равно у бабушки здорово!

А моя Маня просто обожает на машине ездить, все рассматривает, молчит, а потом вырубается, если стою на светофоре или в пробке - скандал.
Кстати, кто где мелких возит в люльке? Я - на переднем сиденье, чтобы ее видеть и соску дать, если что.Но многие мамшки боятся...

Мальта
Я уже писала о том, что Владюха не любит лежать на животике

А моя просто в восторге, когда ползает на животе у мамы. Отжимается до разогнутых локтей. Поднимется и смотрит как я отреагирую. Я ей громко:"Ух ты!Молоец!", а она улыбается во весь свой беззубый рот. И снова отжиматься. Сообразил ребенок за что его хвалят, так до последних сил поднятся пытается, пока носом в грудь не плюхнется. Может и вам попробовать

OlyaM
Хорошо, наверное, когда своя машина есть :)

а то

Anna-Maria
кто где мелких возит в люльке?

Anna-Maria
Я - на переднем сиденье

а где ж еще??? %O
а если заплачет? проснется? че делать пересаживаться назад :D или останавливаться, выбегать и успокаивать??????
если едим вдвоем то на переднем сиденье против хода, если с папой то на заднем и один из нас сидит с ним рядом

у нас ваще ребенок мобильный :D бывает что за неделю ни разу толком на улице не погуляем, все разъезды какие-нибудь, гости, прогулки, магазины и тд; ни че деть привык, ни кого не боится, реагирует на толпу людей и незнакомых нормально :) глядит по сторонам, всем живо интересуется сидя в слинге, иногда в нем же спит

лисец
Сообразил ребенок за что его хвалят, так до последних сил поднятся пытается, пока носом в грудь не плюхнется. Может и вам попробовать

Спасибо, конечно, за предложение, пробовали, лежит, но не долго (под настроение). Головку держит хорошо, может это и не плохо, что не лежит на животике.

Купила слинг в выходные. Вот ссылка как он выглядит: mothercare.ru/
Пытаюсь засунуть своего малыша туда, так он бедный крючком там лежит, ножки торчат не понять как. А в комбезе зимнем так вообще лежит и кряхтит. На ребёнка жалко смотреть. Вот и не знаю как этот ребус решить, чтоб ему удобней было. Может кто-нить что-нить посоветует???? :)а может просто сдать его обратно и купить кенгуру???:)

Polinka
Пытаюсь засунуть своего малыша туда, так он бедный крючком там лежит, ножки торчат не понять как.

Только поэтому я выбрала кенгуру и таскала своего мелкого с 2 месяцев (а сейчас зима тем более не удобно). Ничего привыкнет.

Polinka
а может просто сдать его обратно и купить кенгуру???

А инструкции то не было? Мы когда на слинге.ру покупали нам книжечку прислали как и чего. Все дело опыта, главное не сдаваться сразу. Закинте мульку на форум, может есть слингомамы живущие рядом, объеснят. А в кенге ребенка можно носить только когда может самостоятельно сидит, иначе можно искривление позвоночника схлопотать. А это дело такое... сама мучаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы