Тема закрыта

Причина: 0

Летнии детки 2007 (ИЮНЬ+ИЮЛЬ+АВГУСТ)

лисец
А в кенге ребенка можно носить только когда может самостоятельно сидит, иначе можно искривление позвоночника схлопотать

К вашему сведению по этому поводу множество споров, тогда зачем продавать кенги совсем для ляль(лицом к себе) и от 3 месяцев(от себя)? Риторический вопрос получаетсяСообщение было изменено пользователем 06-11-2007 в 19:18

Polinka

Вобще сходите на sling.ru/ там и как носить и отзавы врачей (в том числе и о вертикальных держателях)

Мальта
К вашему сведению по этому поводу множество споров, тогда зачем продавать кенги совсем для ляль(лицом к себе) и от 3 месяцев(от себя)? Риторический вопрос получается

Зачем продавать - это ясно - для прибыли, к сожалению в наше время многие готовы пообещать все что угодно лишь бы купили, в том числе подкрепляя свое мнение рекомендациями врача, но кто знает, что это за врач и сколько ему заплатили (утрировано конечно, но все же)
Если есть хотя бы несколько процентов вероятности того, что это навредит моему ребенку я использовать бы не стала (особенно если есть и другие варианты). Каждый решает сам, просто не все ищут различную иформацию.

лисец
Вобще сходите на sling.ru/ там и как носить и отзавы врачей (в том числе и о вертикальных держателях)

Абсолютно естественно что на сайте о слингах отзывы о других держателях будут отрицательными

Немного по поводу кенгуру www.olant-shop.ru/catalog/olant/section.php А уж в чем носить своего малыша, выберайте сами.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2007 в 21:43

Утёна
у вас очень симпатичная доча

Растите женихов.

Привет всем! К вам можно присоединиться? Меня зовут Ирина а дочу Леночка. Мы родились 15 июля. вес 3945, рост 53 см.

Мальта

Да я не спорю что пишут, что и с рождения можно. Вопрос то и правда такой, скорее об общей точке зрения. Я за то, что если природой задумано, что месячные детки в вертикальном положении сами не могут, значит и не надо. Природа ведь она ошибается редко, зато метко.

vienna
Абсолютно естественно что на сайте о слингах отзывы о других держателях будут отрицательными

Согласна. Там интересно излогается информация о детском позвоночнике, о том что у него пока что только два изгиба, а не четыре как у взрослогои что ранняя нагрузка на него может превести к изгибам, но не тем что надо.
В чем носить - и правда выбирает каждая мама сама, я опираюсь не только на статью на слинге.ру, общалась с педиатором (хорошим знакомым), хирургом, остеопатом - все за слинг. Зачем рисковать, если есть альтернатива.
А кто-нибудь плохие отзывы врачей о слинге где-нибудь читал? Киньте ссылку, интересно будет почитать, сама нигде не встречала.

А в кенге ребенка можно носить только когда может самостоятельно сидит, иначе можно искривление позвоночника схлопотать.
Согласна. Мне кажеться это так не удобно

OlyaM

Зимнюю шапку купили? У нас тоже с этим проблемы, вчера весь виз оббегала в семи магазинах лежат одни и те же шапки, причем на каких то яйцеголовых детей, сами продавцы говорят, что все шапки глубокие, совветуют подшивать. Охото купить нормальную, без изобретательства.

farmmama
Привет всем! К вам можно присоединиться? Меня зовут Ирина а дочу Леночка. Мы родились 15 июля. вес 3945, рост 53 см

У меня доча, тоже не маленькая родилась (3750), но вы нас переплюнули :)
А на фотке ваша дочка так хитро улыбается...прикольная фотка.

а я хочу купить пуховую. как раньше мы носили. мне кажеться будет тепло.

farmmama
а я хочу купить пуховую. как раньше мы носили. мне кажеться будет тепло.

Где б ее еще найти....
И как на зло машина в ремонте :(

ну мы и сами не маленькие..... :)

лисец
Где б ее еще найти....

говорят на ленина есть. в аллее где картины продают

farmmama

А у нас папа 2м.,сама же я маленькая, самой в роддоме не поверилось, что такую здоровую девчищу родила
Сколько щас? Мы за 6 кг, 64 см если уже не больше

Сообщение было изменено пользователем 07-11-2007 в 10:07Сообщение было изменено пользователем 07-11-2007 в 10:14

в октябре были 6400, 62 см. а щас не знаю. 15 идем на прием.

farmmama

А чего статус не смените(будущая мама) или вы сразу с планами на будущее? :)

farmmama
Мы родились 15 июля

Самая серединка лета! Меняйте статус и добавляйте себе в данные дочку

Привет. Мы тоже летние - 01.07.07. Но вот осень на нас повлияла - ночью не спали из-за соплей. Девочки, объясните как промывать - только, пожалуйста, подробно о позах, в которых надо держать дитя и закапывать.

лисец
А инструкции то не было?

инструкция,конечно, была. Но там не написано куда ножки девать, если они торчат наружу. ;)
И мне кажется, в слинге он так криво лежит, что искривление позвоночника легче заполучить, чем в кенгуру. :)

www.premaxx.com/en/products/baby-bag/colours/15/zoom.aspx
Купила тоже слинг, но в нем ляле не удобно лежа, а сидя не могу приноровиться.
У кого такой же?

Polinka И мне кажется, в слинге он так криво лежит, что искривление позвоночника легче заполучить, чем в кенгуру

Это кажется только! В животе он тоже не ровно лежал! ;)
А нам хирург сказал, что кенгурушки - это ваще жесть для позвоночника и ни в коем случае нельзя в них носить, пока не сядет.
Можно подлжить под спинку что-то типа картонки, если вы так волнуетесь.

vicsoidr
Растите женихов.

славянка_77
Можно подлжить под спинку что-то типа картонки, если вы так волнуетесь.

Там есть уже какая-то жёсткая штучка, но когда кладу его тудым, так она отдельно, а малыш зигзагом. Может попробую сфоткать сегодня его там, так кто-нить что-нить скажет. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы