Тема закрыта

Причина: 0

Летнии детки 2007 (ИЮНЬ+ИЮЛЬ+АВГУСТ)

Anna-Maria

Polinka

Можно в школе Юность сходить на занятие, где рассказывают как и чего со слингом делать (сама не ходила, подруга собиралась), www.u-mama.ru/sprav/org.php
Или поискать консультанта по слингам.
Нам то же слачала показалось что наша криво-косо лежит. Сначала ваще перед зеркалом стояла регулировала, чтоб спинка сильно не проваливалась, теперь на автомате.

Polinka
не удобно лежа, а сидя не могу приноровиться

А лялька-то уже умеет сидеть? У меня написано в инструкции у слинга, что сидя носить, только когда сидеть будет сам.

Спасибо! я подумаю.

Polinka
А лялька-то уже умеет сидеть? У меня написано в инструкции у слинга, что сидя носить, только когда сидеть будет сам.

У меня написано с 5-ти месяцев, т.е. когда спину будет хорошо держать.
И хотя нам 4 сегодня исполнилось, моя - девочка развитая, потихоньку пытаюсь носить стоя. Она там ведь не сидит, а как на маминой ручке.
Просто Масяня вся искаверкивается, и, мне каэжется, что по низу мой слинг не очень крепко держит.
А можно на таком ножки во внутрь прятать, а сама наружу? Или это уже как присаживание рассчитывается?

Anna-Maria
нам 4 сегодня исполнилось

Поздравлялки от нас!!!!

Anna-Maria
нам 4 сегодня исполнилось

С маленьким днём рождения вас!!! :pozdr: :pozdr3:

Огромное спасибо за поздравления!!!
Так приятно, но и вы не за горами.

Я своей накупила игрушек и детские песенки в подарок. Масяне не отображает, а мне так приятно)))

А как долго в такую погоду можно с лялей гулять?
Она у меня на балконе спит, нос краснющий, щечки тоже, а сама теплая-теплая.
Я ей личико не отморожу?

меня тоже мучает этэт вопрос. сегодня мы гуляли 15 минут. боюсь простудить лялю

Заведу-ка я отдельную темку

vicsoidr
Растите женихов. :dada:
Anna-Maria
нам 4 сегодня исполнилось И от нас поздравления!!!
А мы сегодня ездили на УЗИ головки впервые, слава богу все хорошо, а я боялась

Мы вот только с пргулки вернулись, и у меня возник такой вопрос: красный носик - это значит он замерз? или замёрз только нос? или замёрзло личико?

Polinka
красный носик - это значит он замерз? или замёрз только нос? или замёрзло личико?

Наверное замерз только нос, раз он красный. А у нас и щечки были красные.

Нам в поликлиннике педиатр сказала вводить сок с 3-х месяцев, я считаю, что это не верно. Как вы думаете нужно ли вводить так рано, если ребенок на ГВ?

Лен,мне кажется нет небходимости так рано вводить сок. Сейчас самое лучшее для малыша-это мамино молочко :) Я соки и прикорм начала вводить с 6 месяцев :)

Думаю рано

лисец
Зимнюю шапку купили?

К сожалению, нет :(
Не успела...А сейчас холодно по магазинам с малышом бегать, да и простыл он у нас немного.

а мы сегодня гуляли 2,5 часа! доча очень хорошо спала,носик тёплый. значит не замёрзла.

А вот и именниница

А меня сегодня ляля избила. Прям как в боксе, ругается, и лапами, лапами... :(

Мальта
Нам в поликлиннике педиатр сказала вводить сок с 3-х месяцев, я считаю, что это не верно. Как вы думаете нужно ли вводить так рано, если ребенок на ГВ?

Сюда сходите detki.de/index.asp
И вот что ещё нашла...

OlyaM

А мы вчера пошли и купили,просто самую маленькую что нашли (в больших у нас голова ерзает и уши голыми остаются). Правда шапка осенняя, пришлось утеплять. Зато очень хорошо получилось, да и дешевле, чем просто зимнюю покупать (200 рэ)

vicsoidr
А меня сегодня ляля избила. Прям как в боксе, ругается, и лапами, лапами...

А я скоро лысой останусь, все волосы выдерает. Строгая интанация и слово НЕЛЬЗЯ у нас только радость вызывает.

Мальта

Вот еще на соседней теме на форуме похожий вопрос обсуждают
www.u-mama.ru/attach/2b/35/2b356c498f0045ecdc8c8d73457db0f2.jpg

Мальта
Нам в поликлиннике педиатр сказала вводить сок с 3-х месяцев

Из книги Комаровского :)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2007 в 11:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы