Тема закрыта

Причина: 0

Летнии детки 2007 (ИЮНЬ+ИЮЛЬ+АВГУСТ)

OlyaM

Короче говоря, все при деле - академики пишут инструкции, промышленность выпускает соки, педиатры рекомендуют соки, мамы соки дают, дети соки пьют, педиатры лечат поносы и аллергию, мамы покупают лекарства и другие соки

Спасибо за полезную информацию.

лисец
Короче говоря, все при деле - академики пишут инструкции, промышленность выпускает соки, педиатры рекомендуют соки, мамы соки дают, дети соки пьют, педиатры лечат поносы и аллергию, мамы покупают лекарства и другие соки

Нелегко доказывать, что сок не нужен грудничку, когда тебе показывают яркую коробочку, на которой написано "с 4-х месяцев". У старших родственниц железные аргументы: раньше всем давали, ниче, выросли ведь! (или: если сейчас не будешь пюрешками кормить, потом он ничего есть не будет) %)

лисец

а наши мамы должны помнить, как высеивали сахар из смесей ситом - свекровь рассказывала

OlyaM
если сейчас не будешь пюрешками кормить, потом он ничего есть не будет

Главное самим есть разнообразные продукты, дитё с ними через молоко познакомится

А мы были у иммунолога КМН, порекомендовала давать печёное яблочко. Кушаем с мамой вместе, очень нравится. С целью улучшения стула ну и витаминчики вдобавок, но точно хуже не стало.

июньчики и началоиюльчики
Делитесь, признавайтесь когда у кого прошли колики и газики, сразу в один прекрасный день или постепенно. У кого был кризис трех месяцев, как пережили.

АлександраАИ
Привет. Мы тоже летние - 01.07.07.

С нами в один день родились. В каком РД?

лисец
июньчики и началоиюльчики
Делитесь, признавайтесь когда у кого прошли колики и газики, сразу в один прекрасный день или постепенно. У кого был кризис трех месяцев, как пережили.

Честно говоря у нас этого ничего небыло. А че такое "кризис трех месяцев"?

лисец
У кого был кризис трех месяцев, как пережили.

Переживали недели 2-3. Ляль очень со мной ругался. Но я терпела и победила! Теперь он кусается.
А колики прошли в 1,5мес

Ура....можно спокойно посидеть и почитать форум...столь длительное отсутсвие свободного времени объсняется сессией, которая уже к счастью закончилась...ура....ура....ура.... а вопрос у меня следующий, инфекционист прописал нам следующее лечение: макмирор, энтеродез, энтерол, бифиформ, креон...кто-нить что-нить принимал и как перенесли это детки?

лисец

А что такое "кризис трех месяцев"?

Уральская
инфекционист прописал нам следующее лечение: макмирор, энтеродез, энтерол, бифиформ, креон...кто-нить что-нить принимал и как перенесли это детки?

Мы были у инфекциониста во вторник, нам прописали энтерол и бифиформ. Третий день энтерол пьем, все нормально, но какашки пока теже самые что и были. Креон тоже пили, его главное давать по чуть-чуть, чтобы ляля не давилась. Врачи говорят, что креон - очень хороший препарат, но я как-то не особо заметила изменений в состоянии ребенка.

AnaSтасия
А что такое "кризис трех месяцев"?

BOYARKA
А че такое "кризис трех месяцев"?

Вроде как в 3-4 месяца ляля первый раз заявляет о себе как о личности (психологические штучки- дрючки). Идет первый псевдоотказ от груди. Ребенок капризничает у матери на руках, отпинывается от матери, отказывается от груди.

Уральская
инфекционист прописал нам следующее лечение

А лечение от чего, что за проблемка, если не секрет?

lesinka
Переживали недели 2-3. Ляль очень со мной ругался. Но я терпела и победила! Теперь он кусается.
А колики прошли в 1,5мес

А как боролись то с детём? И колики то в один прекрасный день прошли или постепенно?

Мальта
Нам в поликлиннике педиатр сказала вводить сок с 3-х месяцев

я хотела вводить с 4х, но чет сомневалась, вчера меня окончательно отговорили, до 6 давать ни чего не буду, а педиатр пока молчит
полезнее маминоо молока ничего нет для лиля
а еще я знаю что в период наших мам некоторые кормили до 1 года и ни чего не вводили

лисец
признавайтесь когда у кого прошли колики и газики

в 2.5 мес, вроде были-были и нет, усе кончились

лисец
У кого был кризис трех месяцев, как пережили.

все жду его жду, и не понимаю уже прошел или только будет, поведение вроде не меняется, через 10 дней будет 4 месСообщение было изменено пользователем 09-11-2007 в 14:03

лисец
признавайтесь когда у кого прошли колики и газики

Я как-то даже и не заметила когда они прошли, думаю около двух месяцев.Газики иногда бывают, это зависит от того, что я покушаю. А про "кризис трех месяцев" я даже и не знала, в общем нас это пока обходит стороной.

лисец
Вроде как в 3-4 месяца ляля первый раз заявляет о себе как о личности (психологические штучки- дрючки). Идет первый псевдоотказ от груди. Ребенок капризничает у матери на руках, отпинывается от матери, отказывается от груди.

до нас видать только дошло, нам 5 месяцев)))

Привет всем. Прочитала список объединённых мамаш. А что с Ботаники так мало? Есть шанс пробиться в садик :) :) :) ?Сообщение было изменено пользователем 09-11-2007 в 15:19

Я раньше тож думала,что бывают "кризисы" 3-х месяцев,полугода,года,но,как оказалось-это были цветочки, в сравнении с "кризисом"2-х лет(или около того)Ребёнок решил показать всем,что он личность и кто в доме хозяин %) Ну , ничё, мы справились :) Желаю всем мамочкам побольше терпения :)

Вчера были у педиатра, весим 6665. Одного грамма не хватило до прикольной цифры.

Ялта
в сравнении с "кризисом"2-х лет

Это точно я уже это 2 раза пережила :D , пару порок папа устроил и весь кризис прошел.
А у меня ни у одного ребенка колик не было %) я даже и не знаю что это такое, ну 1 раз после выпитого пива у старшего пуки страшные стояли и все.
А еще нас из поликлинники замучили, мыж туда не ходим, вот надо им отказ принести, а мне что заняться больше нечем как туда бегать, надо - сами придите и возьмите ;)

лисец
А как боролись то с детём? И колики то в один прекрасный день прошли или постепенно?

Самое главное-терпение. Когда ляль отказывается от груди он как бы проверяет маму на надежность(а правда ли я могу ей доверять?). Нужно не нервничая, спокойно продолжать предлагать грудь, не вводить никакие прикормы, не давать заменителей груди (соски, пустышки). ТОЛЬКО ГРУДЬ. Если мама ведет себяправильно, то кризис довольно быстро проходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы