Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята - 2007! Растем вместе!

Блондинка

Эт я тебя хотела процитировть, а олучилось себя как-то.

Elka

Мы не приучали, просто как-то в один прекрасный день я заколеблась с ним на руках скакать 3 часа, пикал через каждые 5 минут. Сунула в рот, плюнул, я вот так пустышкой сделала :P по язычку, по небу немножко потрепала, он в нее вцепился и не отдавал 5 минут, делел вид, что у него там вакуум. Теперь когда сам не хватает так и делаем.

Маня :)

Но, но я теперь тоже на ощупь ориентируюсь.

Мама Жорика

Мне сначала тоже больно было, после 3 раз больно было только в начале, потом нормально. Соки хотя-бы заживают, а потом, когда заживут, снова просто так без них кормлю.

VELD

Надеюсь вас выпишут скро, а то сколько уже можно? Пора наконец кроватку облеживать и диван описывать :)

Олька.

а вместе с лялей, когда он на животе у мамы титю сосет или в душе

VELD
Надеюсь, что в четверг нас выпишут. Очень надеюсь. Я уже устала в этих больницах.

давайте уже домой! мы за вас кулачки держим!

Мама Жорика

Какой серьезный, настоящий мужчина!!! растите, не болейте!!!

VELD

Леночка давайте уже домой скорее, замучили вас там, бедненьких.

Олька.
просыпаюсь и не помю какой титькой кормила, иногда пустую нечаянно подсовывала

Тоже про меня, я до сих пор не знаю полную или пустую грудь ему сую, главное, что сосёт и засыпает.

Мама Жорика

Растите в том же темпе! Фотка классная!

VELD
Надеюсь, что в четверг нас выпишут.

Скорейшей вам выписки! Уже заждались вас!
Вот табличка.

Олька.
я заколеблась с ним на руках скакать 3 часа, пикал через каждые 5 минут. Сунула в рот, плюнул, я вот так пустышкой сделала

а вы по режиму кормитесь что-ли? почему вместо груди пустышку решила дать?

Elka

мы в час пойдем гулять в правобережный. я в белой куртке с синей коляской в клеточку

Elka
вместо груди пустышку

Не вместо груди, а между кормлениями. Кормлю когда захочет, я уже вижу когда есть хочет, а когда просто капризничает.Он просто уже прсек, то если кряхтит или попискивают его на руки берут, вот и капризку и изображает. А с соской и в кроватке спокойно засыпает, и когда гулять собираешь не орет, и во время бодрствования можно спокойно своими делами заниматься. Еще помогает когда животик болит.Сосать начинает и успокаивается. А когда уснет или успокоиться, забираю.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2007 в 12:28

Олька.
Че делать не знаю. И сытого и в разное время и в разной температуре купали, ни фига не помогает.

в пеленочке пробовали купать? нам щас полгодика почти, дык 2 раза после 3-х мес (до этого в пеленке были) он забывал видимо как купаться и кричал когда опускала его в воду. дык я замотаю в полотенце, соску в зубы и клдау в ванночку, он балдеет. Так что попробуйте, до 3-хмес детки ведь чувствуют себя не защищенными в ванночке (хоть все и индивидуально конеш)

galunique
так здорово же! вы пока отъедайтесь и отрастайтесь еще - чтоб прием на ура прошел)

Да вроде как поправляемся, завязочки на ручках и ножках появляются

galunique
мы в час пойдем гулять в правобережный. я в белой куртке с синей коляской в клеточку

блин, а мы только что проснулись и наверно кушать будем....гулять в 2 только пойдем видимо

Девочки я тут в какой то теме прочитала, что когда ляль блажит от колик, типа фен помогает!
Так он действительно помогает. Ляль с 8 утра блажить начила, то надо титю, то не надо, даешь блажит не даешь блажит и на руках , и на животе, и на спине , и на фитболе, ничё не помогает ни массаж ни песни - короче умаялась ( блин ещё таже хрень каждый вечер повторяется) я взяла его (фен) и включила погрела пузик немного повесила его на крючок - ляль уже час спит с феном, а когда выключаю тут же шебуршаться начинает, канючить и пытается глазки открыть, включаю опять тишина - спит!
Ляль то спит - хорошо, а вот хорошо ли это по неврологии????? Проблем потом не будет???? кто нить знает???

Gulik

Он спит от монотонного шума, маленькие очень хорошо под этот шум спят. А погреть - это на пузико прямо что ли?

Девочки, а нам сегодня месяц!!! Мы к врачу не ходили, но взвесились у подруги, около 6 кг весим.

девочки уже несколько дней перерываю документы и не могу найти важный-свидетельство о заключении брака. а без него как говорят не получить свидетельство о рождении ляле. куда подевалось понять не могу, всегда на одном и том же месте лежало. что делать, как быть? можно ли без него свидетельство получить???

miss L

НУ конечно же можно! Ведь дети рождаеются не только у людей в законном браке...ты думаешь, что всем остальным не дают свидетельство на ребенка? ))

miss L
можно ли без него свидетельство получить???

можно, если в этом же загсе регистрировались, они архив поднимут.

Настюшок

У нас тож все вроде прошло, даже машинки ему свои пытался сегодня в ручки вложить, еле остановила. А вот глазки у нас гноятся, Тобрекс канаю, массаж делаю, а результата нет.
Воть такая у них любовь.

mouse1

Яна по поводу глазок:

1. протираем фурацилином, очищаем от гноя
  2. массаж
  3. сульфацил - натрия 3 раза в день
  4. флоксал мазь - 3 раза в день, за нижнее веко
    это нам прописал окулист из платной клиники, помогло, у нас очень сильно гноились, аж до отека

Маня :)

Zlata

Спасибо за разъяснение насчет слинга!!

Надя,выложи пожалуйста снова свою фотку с прогулки.. Мы колясочку освоили и тепреь старается гулять ( если я не очень занята и не вытряхаю ребенка на балкон)

[cit]Мама Жорика

какие же вы славные!! ттт на вас..

miss L

у меня муж свидетельство на лялю получал, ниче не попросили, даже паспорт, но его в Загсе все знают, может из-за этого
кстати, тебе муж купил коляску? вы гулять уже выходите?

mouse1

такие славные малюськи! и правда любовь! ттт на вас

Настюшок

нам не помогло, в пн сделали зондирование, щас капельки флоксал капаем

mouse1

сходите к хорошему окулисту, не теряйте время

Настюшок
Он спит от монотонного шума, маленькие очень хорошо под этот шум спят. А погреть - это на пузико прямо что ли?

через мамину руку которая гладит пузик ага или через пеленку , чтоб не обжигало и не сушило

кстати про фен, пылесос тоже хорошо успокаивает, и кран открытый, т.е когда водичка течетСообщение было изменено пользователем 17-10-2007 в 16:10

Девочки, подскажите,где можно в воскресенье пройти платно детского хирурга?

Девочки, подскажите,где можно в воскресенье пройти платно детского хирурга?

Zlata
не дают свидетельство на ребенка? )) думаю дают надо попробовать. просто в загс позвонила мне перечень документов назвали в т ч и свид-во о браке

mouse1
если в этом же загсе регистрировались, они архив поднимут нет регистрировались в другом

mouse1
Тобрекс канаю, массаж делаю, а результата нет. такая же ситуация. окулист должен на днях приехать

welsky
тебе муж купил коляску? вы гулять уже выходите? www.u-mama.ru/forum/messages.php

mouse1

какие славные!!!!

Настюшок
а нам сегодня месяц

поздравляем!!!! ну вы отъелись!!!!!! врачи в обмороке будут:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы