Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята - 2007! Растем вместе!

Блондинка
Что преподаёшь?

я на кафедре социологии и управления общ.отношениями - так что все гуманитарно-управленческое:)

а мы сегодня ходили к заведующей - нам опять лекарств навыписывали, а я тока обрадовалась, что остался элькар и виферон:)) Она называла нас худышкой-коротышкой-весельчаком, потому что Корнюха всю дорогу весь час улыбался и гулил.

VELD

Лена, как у вас дела? вы уже дома?
как малышка? как себя чувствуете?

А мы сегодня оконфузились! Пошли к заведующей без талона %) С чего я решила что так можно?
Врач сказала месяц будет приходите вот мы и пришли, а у нас патронаж тока на 25 число :agree:
Могли спать, а мы вместо этого гуляли! Ляле хорошо, а мама на ходу засыпает :D
Теперь до 25 ждать придется , чтобы узнать скоко весим на скоко выросли и вообче вопросы есть %)

Zlata

Спасибки! :)

Gulik
Теперь до 25 ждать придется

так здорово же! вы пока отъедайтесь и отрастайтесь еще - чтоб прием на ура прошел:))

Во.. и мы вчера вечером благим матом орали... с 8 до 10 .... еле еле успокоился .... так может этона погоду у деток вчера было?...
Галя, саб-симплекс хорошее лекарство? противопоказаний явных нет??? нам врач вместо эспумизана посоветовала, что-то эспумизан нифига не помогает...
а еще выписали линекс...

Окунёк
саб-симплекс хорошее лекарство

оно действеннее эспумизана - на всех действует, а эспумизан - выборочно. а по составу и безопасности - одинаково. Через линекс тоже проходят все - он натуральный, с бактериями, чтоб помочь кишечнику малыша. самое главное - с курса не сбиться, пропить его. я вот по дурости не соблюдала режим его принятия - так еще хуже сделала только))

Elka
и ниче не помогает..

вчера с 8 вечера до 4 утра на тите висел.. я уже в 4 готова была за смесью пойти, лишь бы перестать над собой и ребенком издеваться...
:(

Окунёк
а еще выписали линекс...

В связи с чем линекс?

Блондинка

у него животик болит... вот и выписали... фиг знает, послушала малого и выписала... вот и думаю надо или нет...
еще выписала лев52 - желчегонное (так вроде называется) типа у малого желтушка физиологическая, но уже проходит потихоньку... стоит или не стоит давать его малому.. не хочу сильными препаратами его пичкать...

Окунёк
у него животик болит...

просто колики или проблемы со стулом?

Блондинка

просто колики.. вроде проблем со стулом нет..

galunique
Через линекс тоже проходят все - он натуральный, с бактериями, чтоб помочь кишечнику малыша. самое главное - с курса не сбиться, пропить его. я вот по дурости не соблюдала режим его принятия - так еще хуже сделала только))

Нам тоже назначили его. вот каждый день думаю что начать надо и забываю, как бытьь то? кто нибудь пьет его? а если пропустить сильно страшно, а то я могу и забыть...

Veld, как у вас дела то? А то совсем пропала. Как здоровье?

Окунёк
лев52 - желчегонное

нам его назначали - билирубин в крови снижать. но это лекарство сейчас уже снято с производства за неэффективность, его даже в аптеках нет - так что вопрос сам собой отпадает о принятии :)))
, вместо него мы галстену принимали неделю - билирубин упал и трансминазы снизились тоже.

Окунёк
вроде проблем со стулом нет

miss L
кто нибудь пьет его?

линекс не лекарство, так профилактика, я его во время беременности даже пила,
хуже от него не будет - точно, а вот поможет он животику или нет - это индивидуально

А нас вместо линекса назначили хилак форте.

Олька.

Ничего сбе так растем, уже 4 кг, вчара головку на пузе держал хорошо. раньше просто каждые 2 часа ел ночью, он орет, просыпаюсь и не помю какой титькой кормила, иногда пустую нечаянно подсовывала. А сайчас памперс на ночь, пустышку в зубы( как уснет забираю)и он спит по 4-5 часов ночью. И ему вроде ничего и я ссображать уже начинаю, а то раньше просто зомби была на автопилоте.
Проблемка только одна купаться больше 2 минут не можем, орем благим матом. Че делать не знаю. И сытого и в разное время и в разной температуре купали, ни фига не помогает.

Олька.
пустышку в зубы

как к пустышке приучили? мы вот ни в какую не берем.....лучше мамину титю будем мусолить...

Олька.
просыпаюсь и не помю какой титькой кормила, иногда пустую нечаянно подсовывала.

прямо про нас:)

Девчонки, я знаю тема слингов уже поднималась...
А скажите.. в нем можно малыша кормить? или он только для удобства ешго ношения?

Елена-Affy

еще как можно! только надо все же рукой поддерживать со стороны груди и все :) а вторая рука остается свободной

Олька.
просыпаюсь и не помю какой титькой кормила

и про меня тоже :D поэтому сначала рукой взешиваю титьки, чтоб узнать, где молока побольше :)

Елена-Affy, мы в слинге хорошо кушаем. Затягиваю так, чтобы голова была на уровне груди и спокойно едим. Только еще салфетки беру или полотенчико чтобы молочко вытирать и слинг не замочить.

Elka
прям серьезно ползаете?

мы тоже уже ползаем, когда на животик кладешь, он ножками от поверхности отталкивается, но движения еще нескоординированны.
Сегодня были в поликлиннике. Нас взвесили - 4 822 !! поправились за месяц на кило 122. Нас можно в табличку внести:)
Вот такие мы карапузы

nikitos
Тань, а накладки

мне в накладках так же больно:(
да лан, переживем:)

welsky
undefined

Надеюсь, что в четверг нас выпишут. Очень надеюсь. Я уже устала в этих больницах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы