Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, часть VIII

olik
Че-то у меня дите сегодня гундосит, гундосит, гундосит.

у меня сегодня так. уже голова болеть начинает((((((((

matsen
Леночка, с днем варенья!!!!

Спасибо большое! Сегодня только домой вернулись, жили у бабушки пару дней.

matsen

Держись мать, завтра будет лучше.

Добавила в кашу смеси (незнаю правильно сделала или нет), но мы слопали всё, только за ушами трещало %) Второй день мусолим баранки, только быстро как то они у нас в слюнях размокают %)
Вчера у меня был настоящий стресс :( Алинка открыла ящик в столе, оторвала там кусочек картона от упаковки с фотобумагой, мусолила его какое то время, а потом этот кусок встал у нее в горле :( Вообщем я не могла нащупать у нее во рту что-нибудь, когда она закашляла, я стучала ей по спине, результата не было, на какой то момент мне показалось, что она зашлась в кашле и не дышит, короче я ее перевернула вниз головой и трясла за ноги, потом увидела эту проклятую картонную бумажку %) потом была истерика и у меня и у ребенка ...короче расстерялась я ...даже и незнаю, что в таких случаях делают, если ребенок случайно подавился ...Еще раз понимаю, что за ребенком нужно смотреть ежесекундно!

Всем огромное спасибо за поздравления! :heart: Счас все прочитала, так приятно...
Соня так резко начала болтать, причем не просто слоги, уже получается катя, папа, дядя ну и всякая тарабарщина.

matsen

Саш, ты чего это, не раскисай!

matsen
уже голова болеть начинает((((((((

Выше нос! Ничто не вечно ;)

RыжаЯ
что в таких случаях делают, если ребенок случайно подавился

теоретически знаю, видела картинки, а вот объяснить или повторить... не знаю... тоже бы растерялась :(

olik
Держись мать, завтра будет лучше.

Спасибо, держусь вроде.

RыжаЯ
...Еще раз понимаю, что за ребенком нужно смотреть ежесекундно!

Да уж.

Мишка
Соня так резко начала болтать, причем не просто слоги, уже получается катя, папа, дядя ну и всякая тарабарщина.

Ой, какая умница, а мы все продолжаем: да-да-да, та-та-та.

Мишка
Саш, ты чего это, не раскисай!

Стараюсь)))

Kristy
Выше нос! Ничто не вечно

Фу, вроде спать уложила, полчаса спокойствия. В душ, что ли, сходить?

Kristy

теоретически знаю,

Да я вот тоже и теоретически и практически. Но....

Kristy
тоже бы растерялась

наверное.

Мишка

Лен, праздновала?

На встрече зашел разговор, почему у меня в профайле написано - Пластический хирург в Photoshop'е
Выкладываю примеры того, чем я раньше занималась :)

Kristy
Выкладываю примеры того, чем я раньше занималась

Прикольна!!!! Как кухня? Когда фотки?

matsen
Как кухня? Когда фотки?

Сегодня дед фоткает старую. И до следующей недели новая лежит разобранная, так получилось, что все вечера у нас расписаны, сегодня муж едет комп друзьям настраивать, завтра мы к моим родитеям, а в пятницу он уезжает. Эх.. будем с Катюшкой до понедельника ночи одни ночевать :(

matsen
Лен, праздновала?

С родителями и семьей брата посидели немножко, а так мужа жду, соскучилась ужасно. Приедет бум праздновать. Брат мне такой огромный букет белых лилий подарил, красота. Жалко муж фотик увез с собой.

Да, Марин, где фотки кухни?

Мамоооо!!! Нук скажитте мне, сколько раз ваши дитяти ночью просыпаются? %)

RыжаЯ
Мамоооо!!! Нук скажитте мне, сколько раз ваши дитяти ночью просыпаются?

До 5 месяцев спала всю ночь не просыпаясь. А счас каждый час если спит в кроватке. Если рядышком спит сама грудь находит, поест и спит дальше, ну раза 4-5 за ночь.

Мишка
До 5 месяцев спала всю ночь не просыпаясь. А счас каждый час если спит в кроватке.

Лен, с чем то это связываешь?

RыжаЯ
сколько раз ваши дитяти ночью просыпаются?

не знаю, если честно... грудь ест точно, к утру видно, что поеденная :D Раза 4 наверно. Вечером, если я с ней лежу, а не сайты учусь рисовать, то просто грудь держит и пьет все молоко, которое во время приливов натекает. Иногда даже еще забавнее, если приливы часто, раз в 15 минут, то она пару раз все съест, на третий сморщится, титю выплюнет, демонстративно так отвернется от меня и от фонтанчика молока, который из груди бежит, типа "мама, не хаачуу! Иди лучше займись чем-нить, не мешай спать!" :D

Мишка
а так мужа жду, соскучилась ужасно. Приедет бум праздновать.

Приедет с подарками!!!!

Мишка
Брат мне такой огромный букет белых лилий подарил, красота.

Супер!!!! Лилии люблю, но не люблю как пахнут они)))

RыжаЯ
Мамоооо!!! Нук скажитте мне, сколько раз ваши дитяти ночью просыпаются?

Мой с 2-х мес. до 5,5 спал всю ночь. А сейчас 2 раза. Спим раздельно. Поест и снова спит.

Еще жду ответов, особенно у кого дитяти в кроватках спят

Kristy
на третий сморщится, титю выплюнет, демонстративно так отвернется от меня и от фонтанчика молока, который из груди бежит, типа "мама, не хаачуу! Иди лучше займись чем-нить, не мешай спать!"

:D

Я не знаю, может зубки в это время начали резаться, ползать начала, впечатлений много, да просто к маме хочется.

matsen
Поест и снова спит.

А через сколько просыпается?

matsen
Приедет с подарками!!!!

Ага! Обещал много подарков!

Мишка
А через сколько просыпается?

У нас немного уже режим установился, просыпаемся обычно в 4 утра и в 8 (для меня это тоже ночь))), т.к. спим до 10-10.30). Далее кушаем в 12 кашу и спим, потом в 16 овощ. и мяс. пюре и снова спим, потом в 20 часов (изредка можем заснуть минут на 15-25), ну и купаемся в 22-22.30, кушаем и засыпаем. Между 16 и 20 часами у нас еще творог и фр.пюре. После еды или в промежутках сок и вода.

Мишка
Ага! Обещал много подарков!

Видишь, как классно!!!! Конечно, тяжело тебе сейчас одной. Но зато, когда приедет, ооох!!!!! Медовый месяц будет!!!!

Кристи, в фотошопе здоровские работы! понравилось.

Натка просыпается ночью 2-3 раза, то есть получается ест через 2,5-3 часа - как днем.

RыжаЯ
короче расстерялась я

Ничего себе растерялась.

RыжаЯ
короче я ее перевернула вниз головой и трясла за ноги

Правильно все сделала. Но так страшно е-мое. :(

RыжаЯ
Еще жду ответов, особенно у кого дитяти в кроватках спят

Вы в кроватку переехали?
Про нас скажу. Папа наш съехал как я говорила и обратно возвращаться не хочет, ему теперь спать вольготно, впрочем как и нам.
Ложится в 21-00, просыпается на поесть часа в 2 ночи и потом часто не помню сколько раз, ну вроде в 5 утра и спит до 8. Но иногда бывает там, как сегодня, он не может улечься удобно, поэтому начинает вставать на коленки или садиться раскачиваться и бухаться, потом снова, пока или не уложится или не начнет возмущаться что не получается, приходится его брать на ручки и чуть-чуть качать.

Я купила ботинки зимние, шапку, шарф, варежки и колготки :)гы
Вы уже купили какую-нить обувку?

matsen
у нас еще творог

Ты какой творожок даешь и сколько? Нам дают на молочке творог, но мне не нравится, он крупинками и бывает кисловатый Соня плохо его кушает. Дала ей творожок Тему классический, она съела сразу все 100 гр и еще просила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы