Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, часть VIII

olik
и колготки гы

Гы!!! У нас уже давно это любимый предмет одежды (у нас - это у меня, конечно)))))), нигде не задувает. КУпила одни с махрой внутри и три пары обычные. Красивые такие, мягкие, с рисунками))))

olik
Вы уже купили какую-нить обувку?

Я - нет. У нас есть унтики маленькие, бабушка подарила. Не знаю, будем ли носить. У комбеза есть теплые пинетки.

Мишка
Ты какой творожок даешь и сколько?

Покупаю Му (50 гр.), он без всего, поэтому едим вместе с фр. пюре, ложку того, ложку другого. Даю грамм по 20-30.

Мишка
Дала ей творожок Тему классический, она съела сразу все 100 гр и еще просила.

Тема нам понравился на вкус, но меня не устраивает большая упаковка (100 г). До года, говорят, надо не больше 50 г творога есть.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2007 в 13:59

matsen
Красивые такие, мягкие, с рисунками))))

Ага и я купила с каким-то рисунком. Мы ползуны-то не носим, бодики все больше, буду колготы надевать под комбез.

matsen
У комбеза есть теплые пинетки.

у нас ноги застегиваются, но мы сейчас носим не комбез, у нас полукобез, куртку теплая и штаны на плечиках застегиваются, носили пинетки с носками, но ноги холодные после прогулки.

обувь на зиму не планирую покупать - не будем еще ходить по улице.

творог: девочки, 100 гр - это норма для взрослого! до года не более 50 гр, а уж начинать вообще по чуть-чуть. это же белок чистый, на почки большая нагрузка. мы ели со старшей маленький му, дочь его обожала просто, но ели по 30 гр, не более. Натке еще не даю.

olik
Мы ползуны-то не носим, бодики все больше

Ага, и мы!!! Ползуны не признаем!!! Бодики форева!!!!

olik
Вы в кроватку переехали?

ога, только уже и обратно вернулись ...я заколебалась через каждый час вставать %) вообщем спим мы всё так же безобразно %) теперь еще и ползаем по кровати во сне. Не понимаю еще и того, что если мы проснулись через 1-1,5 часа, то это не говорит о том, что мы хотим есть %) мы можем просто лежать с закрытыми глазами, размахивать руками и ногами, вертеться колбаской, теребить что-нибудь, например мой нос, ухо, волосы, но отворачиваться от тити :(

olik
приходится его брать на ручки и чуть-чуть качать.

Устала я короче %)

Мы только те ползуны, которые на плечиках застегиваются. Остальные она снимает :) А такие ползуны мне очень нравятся, в поясе ничего не пережимается, в них свободно.
Тоже колготок хочу накупить, у нас, мне кажется, маленькие уже. В колготках гулять удобно :)

RыжаЯ
мы можем просто лежать с закрытыми глазами, размахивать руками и ногами, вертеться колбаской, теребить что-нибудь, например мой нос, ухо, волосы, но отворачиваться от тити

у нас около недели было, как-то приучила себя дремать в это время. Потом все само прошло... Но у тебя, похоже, это длится и длится...

RыжаЯ
Устала я короче

Хвост пистолетом! После жизни отдохнем :P

RыжаЯ
Устала я короче

Ян, всех поддерживаешь, а сама в унынии. Давай, не грусти, все к лучшему происходит.

Мы вот тут ноем-ноем. А представляете, каково двум Ленам и Свете (вроде, никого не забыла)? У них ваще по двое детей, и оба требуют внимания)))))

угу... не представляю пока, как это :)
Опять у нас зубы в десне лезут! Такой крик был только что! Я металась по комнате, калгель искала, полминуты прошло, не больше, после того, как в десну втерла - и нет крика. Когда ж они вылезут-то!
пысы Эт к слову о нытье :D

RыжаЯ
Не понимаю еще и того, что если мы проснулись через 1-1,5 часа, то это не говорит о том, что мы хотим есть

Это точно. Как то просыпаюсь от крика, Соня стоит в кроватке и плачет, я ее взяла положила к себе в постель, пока сама укладывалась, эта козявка уже уснула.

Kristy
как в десну втерла - и нет крика.

Купить что-ли этот Калгель, а то первые зубы у нас без проблем вылезли.

Привет девочки. Мы сегодня в бананамаму ездили - купили новый бодик побольше, штанишки дома ползать и новый комбез, легкий и красивый. Довольные вкрнулись домой. Цены там приемлемые. :) Мы тоже колготки носим.
Еще у нас зубы верхние лезут, вот вот будут.
Спит хорошо, ттт кроме когда зубы - с титки не слазит.
А еще была тем-ра 38,2 один день. Похоже, что от меня подхватила ОРЗ, но больше никаких симптомов, интересно так может быть?

О, у нас новое достижение!!!
Катюшка раньше просто стояла около диванной спинки, сейчас она отрывает одну руку от опоры, разворачивает корпус, встает боком к спинке дивана и держится всего одной рукой. Потом смотрит под ноги, аккуратно опускает руку около ног и так же осторожно опускается сама. Видать, ей здорово надоело брякаться о диван во время падения, хоть и мягко, но наверно не сильно приятно :)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2007 в 14:56

Ананасовый Алененок
А еще была тем-ра 38,2 один день.

может зубы и были?

Kristy

Прикольно молодцы! А я тут сидела за компом, повернулась, а Вован стоит у дивана и подтягивает коробку потихоньку с его новыми ботинками, да так уверено стоит, надо же. :)

Kristy
может зубы и были?

Может.
Моей тоже стоять все время надо, садится не хочет, даже на стальчик покушать.

olik
Kristy

Как рамки.....

Надела Соне тапочки-игрушки, блин, уже полчаса ребенок развлекается...

А вот мой фотошоп.....

Блин ...отговорите чтоль меня %) короче не подтвердили нам отель на вылет 19.10 ...какой то ажиотаж в связи с концом Рамадана и нашими детскими каникулами, взамен турфирма предлагает хороший отель 5*, НО самое НО, что от Хургады куда мы приземлимся, нужно будет до отеля добираться 3 часа на автобусе %) Мне кажется очень тяжело будет Алинке и мне с ней после почти 6часового перелета ...Короче и настроились уже на вылет и отдых ...и делать что незнаю ...Позже вылеты предлагают, но у меня там сессия ...Вот ...Скажите хоть что-нибудь :)

RыжаЯ
Скажите хоть что-нибудь :)

езжайте.
а не на автобусе можно добраться до отеля?

Ян, может отложить отпуск. Что-то все не складывается :(

Нам заведующая позвонила, вроде анализы в норме, только гемоглобин 104. Температура по прежнему 37. Выписала нам лекарства для поднятия гемоглобина, что то не хочется мне их давать. Может кто-нить знает как еще ляльке можно гемоглобин поднять?

Манунка
А вот мой фотошоп.....

Молодец.

RыжаЯ
Мне кажется очень тяжело будет Алинке и мне с ней после почти 6часового перелета

Мне кажется, что тоже.

Kristy

olik
Вован стоит у дивана и подтягивает коробку потихоньку с его новыми ботинками, да так уверено стоит, надо же.

Молодцы ребятки!!!!!

Мишка
вроде анализы в норме

Хорошо.

Мишка
как еще ляльке можно гемоглобин поднять?

У нас был низкий гемоглобин, капала Актиферрин дней 10, потом нас заперло, что частенько бывает от препаратов железа, и плюнула на все и бросила. Мяско кушайте, Лен. Все постепенно в норму вернется, анемия, в вашем случае, это последствие пренесенной болячки и снижения иммунитета.
Кстати, мяско мой малыш что-то плохо ел до сегодняшнего дня. Сегодня я мясное пюре смешала с тыквой, съел за милую душу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы