Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, часть VIII

сифрау :)
прапропруем (с) как говорит наш папа

:D

сифрау :)
прапропруем (с) как говорит наш папа

Девочки, приветики! Очень рада всех видеть. Соскучилаааась!!!
Сейчас немного пробегусь по сообщениям, потом отчет.

RыжаЯ
Мамоооо!!! Нук скажитте мне, сколько раз ваши дитяти ночью просыпаются?

Ян, мы стали просыпаться через каждые 1.5 - 2 часа. Поэтому теперь засыпаем в кроватке, а после первого просыпа я Дашуку забираю к себе, ибо

RыжаЯ
я заколебалась через каждый час вставать... если мы проснулись через 1-1,5 часа, то это не говорит о том, что мы хотим есть

Аналогично, потом всё-таки у груди вырубается.

matsen
Мы вот тут ноем-ноем. А представляете, каково двум Ленам и Свете (вроде, никого не забыла)? У них ваще по двое детей, и оба требуют внимания)))))

• очень много!!!

Kristy
    О, у нас новое достижение!!!

Мариш, Катюшка умница! Дашулька пытается ползать, но пока не садится и уж тем более не встает.

Мишка
Ян, может отложить отпуск. Что-то все не складывается

Вот как-то я тоже об этом подумала...

Мишка
Нам заведующая позвонила, вроде анализы в норме

Отлично! Молодцы.

Мишка
Я тоже начала мяско давать. Смешиваю с овощным пюре, хорошо кушает, лучше чем кашку.

Девчонки, что-то все уже так много всего дают... Мы пока только на овощном пюре. Ну каши с нашим весом отпадают, может, уже пора фрукты попробовать?...

RыжаЯ
раствор перекиси, прямо берешь им и полоскаешь

Волшебное снадобье, меня от насморка враз избавило! Очень рада, что Света уже на пути к выздоровлению.

Lady113
А у нас вчера ужас случился ужасный! А тут и у Рыжей вчера тож вечер приключений!

Да, обе ситуации шоковые. Читала с замиранием сердца. Хорошо, что всё благополучно закончилось.

matsen
Интересно, как дела у Дашеньки Натальиной??? У них же сегодня было зондирование. Надеюсь, что все отлично, ттт!!!!

Lady113
кулачки держим @@@@

Спасибо огромное, дорогие! :heart: Мы съездили в больницу, там нас обследовали, сделали тест на проходимость канальца, канал был непроходим. :( Провели зондирование, врач сказала, было много грубых спаек и много содержимого, всё прочистили-промыли, урааа!!! Киса моя орала, конечно, но процесс занял 3 минуты, ее вынесли ко мне, она поела и вырубилась. Так что всё ОК, надеюсь, обойдется без рецидивов! :)

Наташенька, привет!!!!!!!

Мартовская кошка
может, уже пора фрукты попробовать?...

Конечно пора.

Мартовская кошка
Спасибо огромное, дорогие!

На здоровье, дорогая!!!!

Мартовская кошка
Провели зондирование, врач сказала, было много грубых спаек и много содержимого, всё прочистили-промыли, урааа!!!

Вы герои, особенно Дашук!!!!!

Мартовская кошка
надеюсь, обойдется без рецидивов!

ТТТ!!!!!

Мартовская кошка
надеюсь, обойдется без рецидивов!

Все будет хорошо! По другому и не может быть!

Мартовская кошка
может, уже пора фрукты попробовать?

Давно пора!

matsen

Мишка

:rose:
Девочки, и еще вопрос. Как в полгодика должно быть со стулом? У нас стул редкий, раз в 4-5 дней. Дашульку ничего не беспокоит, но я напрягаюсь... Что делать-то? Думала, с овощами повеселее пойдет, но сейчас даже любимая тыква не спасает... :(

Мартовская кошка
Очень рада, что Света уже на пути к выздоровлению.

Спасибо, Наташа! Пью сладкий чай и наслаждаюсь жизнью, т.к. мои все спят, и чувствую я себя перкрасно. :)

Мартовская кошка
Провели зондирование, врач сказала, было много грубых спаек и много содержимого, всё прочистили-промыли, урааа!!! Киса моя орала, конечно, но процесс занял 3 минуты, ее вынесли ко мне, она поела и вырубилась. Так что всё ОК, надеюсь, обойдется без рецидивов!

Уфф, Дашута с мамой герои!!! Рада что все хорошо у вас прошло!!! :)

У нас с вводом прикорма наоборот стул нормализовался. Стабильно 1-2 раза в день. А может в овощи растительное масло добавить?

Мартовская кошка
У нас стул редкий, раз в 4-5 дней.

У нас тоже стал реже где-то через день, реже через 2 дня. Я просто перестала увеличивать количество овощей, хотя слопать Сева готов гораздо больше того, что я ему даю. Жду когда привыкнет справляться с новой пищей. Из фруктов давала только яблочное пюре пробовать, но Сева сей продукт не оценил, чем весьма удивил меня, т.к. просто яблоко он мусолит с удовольствием. Попросила мужа купить грушевое пюре, он не купил, сказал что на баночке написано с 9 мес. (ишь ответственный какой!), а я думаю может он на баночку вверх дном смотрел, я просто не помню, чтобы груша с 9 мес. была или я ошибаюсь?

А нам везёт мы едим всё что не дашь, (кроме покупных пюре овощных и мясных) бунаны ,яблоки, груши, пробывал дыню и арбуз , каждый день печенье, любимая тема у Милана малышок с молоком, пряники и сушки тоже нравятсяда много ещё чего овощи и мясо сама кму делаю. Свёклу очень хорошо ест, кабочки, цв. капусту, но больше всего тророг любит. Да и со стулом проблем не было,,,,,,,,,,с его аппетитом пора бы все 10 кг весить а мы всего 8800 незнаю куда всё девается......

Манунка
незнаю куда всё девается

Дык не в состоянии бедолага все это хозяйство усвоить. :(

Советую почитать про прикормы www.u-mama.ru/forum/messages.php

milk
Дык не в состоянии бедолага все это хозяйство усвоить.

Кушаем мы давно ну к примеру бананы с 2-х месяцев.......

Мы вчера были у деда с бабой. Смогла хоть до парикмахерской добраться :) Обстригли под мальчика, сегодня во второй половине дня фотки выложу :)
Катюшка нашла зеркало!!! Это было что-то! Она провела там полчаса, не меньше. Объяснялась себе в любви, обмусолила все зеркало, стояла, била себя по лицу, прыгала от счастья, а потом громко и четко сказала "Катя". Я села на пол, где стояла. Думала, что это всего лишь выражение. неа... и правда села :)

Мартовская кошка
У нас стул редкий, раз в 4-5 дней.

Аналогично, причем пока не поможешь, сначала идут кучи просто коричневых какашек, раз 5 какает и потом уже обычными какашками.

milk
тобы груша с 9 мес. была или я ошибаюсь?

А вы какую фирму смотрите, на Гербере написано типа с 4-х, где-то с 5-ти, а на банке мелкими буквами написано ВОЗ рекомендует прикорм с 6 месяцев, короче я думаю с 9 месяцев - это или там много всего намешано из добавок, либо папа чего-то не то посмотрел.

Манунка

Мамо!!!!!! А зачем?

с 9 месяцев груша - это могло быть фруктовое пюре с творогом, есть такие.

ой, ну вот сегодня прям душа радуется топ читать. :) горлышки мам, глазки деток проходят - красота! всем много-много здоровья!!!

про то, что если сейчас не ест, то потом есть не будет: как раз если не ест, то не надо пихать, а то потом именно на еду будет негатив. у меня старшая не ела, ну, я по-глупости поначалу пихала (у нас вес был ой-ой, гипотрофики), потом бросила пихать прикормы ввиду полной нерезультативности (ну и вес стали набирать после лечения). как раз как перестала напрягаться с кормежкой - стали есть, а к 2-м годам (когда отлучила от груди) трескали всё. сейчас ттт старшая очень неплохо кушает, причем всё ест - и овощи, и рыбу, и мясо, и каши, всё.

важно для начала подобрать овощ, который ребенку по вкусу. я например сама не могу есть вареный кабачок и вареную морковь не очень, а вот цветную капусту люблю. а старшая дочь наоборот с удовольствием мелкая ела кабачок (у меня на него самой рвотный рефлекс), а вареную морковь до сих пор любит, и брокколи ела (еще один мой рвотный рефлекс), а цветную капусту не признает ни в какую. Натка наоборот сейчас распробовала цветную капусту, ест с удовольствием грамм по 40-50 (со старшей мне такие цифры в том возрасте и не снились). ну и я всё с грудным молоком мешаю, сперва много, потом поменьше.

девочки, кто про девчачьи проблемки писал?
у нас острый вульвовагинит... лечимся. :(
у кого такое было?

Kristy
а потом громко и четко сказала "Катя"

Круто!

Манунка
Кушаем мы давно ну к примеру бананы с 2-х месяцев

Хоть с 1-го, но ферментная система работать начинает где-то с 6-ти месяцев, да и не настолько она сильна, чтобы переварить тот "букет", которым вы малыша кормите.

olik
А вы какую фирму смотрите

Гербер он и смотрел. Точно он что-то попутал.%)

IRQ
у нас острый вульвовагинит... лечимся

бедняжки :( а как это проявляется?

дама в зеленом платье
а то потом именно на еду будет негатив

угу... вчера с аммой моей смотрели мои младенческие фотки, на одной я творог ем, мне там месяцев семь, вся мордаха в твороге, им я плевалась с самого начала. А мама продолжала кормить. Тогда же как, говорят - значит надо. А творог я и сейчас не могу есть

IRQ
у нас острый вульвовагинит...

ну вот... :( Только все на поправку пошли.. Выздоравливайте!

IRQ
нас острый вульвовагинит... лечимся. :(

Нефига себе. :(

milk
Гербер он и смотрел. Точно он что-то попутал.%)

Ага.
www.gerber.ru/product.aspx

Kristy
Я села на пол, где стояла.

Манунка

Караул!!!!

Пните меня посильнее, у меня дома бардак, немытая посуда и пол, надо из тумбочек старой кухни всякий хлам выкидывать, хотя бы отсортировать нужное-ненужное, обстановка благоприятная для уборки - Катюх сама с собой играет в другой комнате, даже маму не надо, а я сижу и по ю-мамке ползаю... хнык...

Kristy
а потом громко и четко сказала "Катя". Я села на пол, где стояла.

О! Круто, Катя так-то сложно говорить, у нас Вован себя "Вава" называет. :)

olik
Катя так-то сложно говорить

Поэтому мы и молчали с минуту, мои родители и я, переваривали :) А потом начали тискать Катюху и кружить по комнате, кстати, летать ей понравилось у деда на руках :)

Пара наших вчерашних фоток. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы